ID работы: 8495216

Я не понимала раньше, прости...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последная часть

Настройки текста
Однажды, одна девочка познакомилась с парнем при поездке в лагерь. Она попала с ним в один отряд. Так случилось и во второй раз. Прошло три года. Она все эти 3 года не ездила в лагеря. И поехав туда… Она снова встретила его… Они сдружились еще лучше. И на восьмой день они начали встречаться. Всю смену были вместе. Ссорились, мирились, ругались… Он заходил к ней перед сном, а она к нему по утрам. Они любили друг друга. Днем всегда ходили за руку, сидели у него в комнате. Она засыпала у него на плече. И вот они снова поссорились, расстались. А ведь через 2 дня уезжать… Все эти 2 дня она плакала…тушь стекала по щекам… Все были заняты и в комнате не было никого. Завтра уезжать. А она не с ним. Вечер. Это конец. Она сидела на втором этаже кровати, около окна. Дверь открылась. Она сразу узнала его. Он подошел к ней, она спустила ноги вниз. Темно, но они смотрели друг другу в глаза. Он положил свои руки на кровать, около ее бедер. Она положила свои ему на плечи. Он спросил ее… — Можно тебя поцеловать? — Зачем? — Не хочешь не надо… Он убрал руки и хотел отойти, но она крепче схватила его шею. Прошептала: — Подожди… Они поцеловались. Долго… Будто последний раз. Он не хотел ее отпускать. Она остановилась и спросила: — Мы еще увидимся? -…Не знаю. — Останься со мной… Не уходи… — Зай, не могу. — А кто мы друг другу? Друзья? — Друзья так не целуются… Дверь захлопнулась, он ушел. Утро. Автобусы уже подъехали. Только они попрощались так, будто чужие друг для друга. Слишком быстро. В этот день началась их переписка. И она отучила его курить. Все было хорошо. Она начала его ревновать. Друзья несли всякую чушь. Так прошел месяц. 19:00 Она стоит перед 28-этажным домом и достает телефон. У парня завибрировал телефон. Пришла СМСка. От нее: «Я знала, что никогда не занимала в твоей жизни важное место. Мы всегда хорошо общались, нам всегда было весело, но лишь тогда, когда другие были заняты для тебя и оставалась только я. Я часто задавалась вопросом вспоминаешь ли ты меня, когда с другими? Я не знаю. Наверное, нет. Ты никогда не писал, не звонил, когда хорошо проводил время в другой компании. Ты думал обо мне и писал лишь тогда, когда было скучно, когда никто не отвечал, когда оставался один. А я? Я всегда думаю о тебе. Чтобы я не делала, где бы не была, с кем бы не была. Всегда. Я всегда рядом. Я всегда готова прибежать к тебе. Лишь позови. Я всего лишь запасной вариант. Я поняла это только сейчас. Но самое странное, я готова быть этим самым запасным вариантом, лишь бы ты не уходил из моей жизни. Я переступила через свою гордость и осталась. Потому что я не могу остаться без тебя. Ты, как воздух. Да, я задыхаюсь, потому что я не могу тебя вдохнуть полностью, заполняя каждый миллиметр своих лёгких. Ты даёшь мне лишь маленькие глотки воздуха. Лишь в день, даже в два. Но мне этого хватает, чтобы жить. Я не могу взять и отказаться от тебя. Но я обещаю, что научусь не любить. Я тебе обещаю. Я тебя больше не потревожу» Прочитав его, он испугался. Он хорошо знал её. Он решил поехать к ней. И пусть она в часе езды от него. И пусть она слишком далеко. Он все равно приедет. Он знал о неё все. Все ее страхи. А еще он знал, что она может сделать. Он написал ее лучшему другу и спросил где она. «"""Она ушла на 28-этажу. Что случилось?» Он промолчал. Спустя 30 минут. Девушка поднималась по лестнице на последний этаж этого высокого дома. Она боялась лифтов. Сейчас она только на 10… Прошло еще столько же времени, и она уже на 28. Открывает дверь. Теперь она на балконе. Перелезает через перила и садится на них. Болтает ногами как на стульчике. Смотри вниз. Довольно высоко. Он просто не успеет. и она умрет. Прошло 10 минут. Это её время. Пора. Она отпустила руки, но сильные и такие родные руки оттащили ее назад. Он прижал её к стене. — Что ты творишь блять?! А если бы я не успел?! Если бы тебя не стало?! Я бы никогда себя не простил! Я бы не смог с этим жить! А ты о других подумала?! Обо мне например?! И что еще за чертовы сообщения ты мне отправляешь?! Дура! Я просто не смогу без тебя! Он взмахнул кулаком, она дернулась и зажмурилась… Он ударил об стену. Разбил в кровь. Тогда она заревела. -Дурочка моя. Прошептав эту фразу, он приподнял её за бедра, она обвила ногами его талию. Опустила голову. Ох уж эти ее волосы. Он так их любит. Накрыл своими губами ее. Такие родные. Она вдыхает запах и кайфует, как от наркотиков. Он её личный наркотик. Внутри все сжимается, когда он сильнее впечатывает ее в стенку, прижимая к себе. Целует в шею, оставляя темно-красные следы, на её белоснежной коже. Он кусает ее. Она сильнее сжимает его пуловер и говорит ему «больно». Но он не желает останавливаться, а она лишь наклоняет свою голову назад, также сильно сжимая его. — Люблю тебя, зайка моя. — Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.