ID работы: 8495228

Данжероус.

The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог - Часть 0

Настройки текста
Неизвестно где.       Хм… Висеть в этой пустоте просто так я не намерен, если я не могу двигаться из-за явного отсутствия моего тела, то можно вспомнить всю мою жизнь… Я считал что после жизни ты просто исчезаешь, думал от меня останется просто гниющий труп, а я умер и вешу тут…       Звали меня… блять… Я не помню ни своего имени, ни имён и лиц родителей. Я вообще забыл все имена и лица, остались только жизненный опыт и фигуры без лиц. Жизнь моя была не сахар, но и не соль. По крайней мере для меня все было нормуль. Родился я весной, число не помню, потом жил не тужил до 5 с родителями. А после их убил какой-то маньяк, говорили что он охотился на людей, которые имели партнёров и после убийства, рядом с трупами, оставлял на стенах смайлики из крови убитых. Так я и остался один, мои родители были сиротами, вот и я им стал — сиротой. После нескольких лет жизни сиротой, я убежал из приюта на улицы. Это был выбор, который повлиял на всю мою жизнь… Жить было пиздец как тяжело, я врал, воровал, иногда даже убивал бомжей за их заначки, обычно там было всего от 15 до 30 евро. Убийства сильно повлияли на мою жизнь и определили мою стезю.       Когда мне исполнилось 11 лет, меня подобрала мафиозная семья, которая в последствии увезла в Америку. А увезли меня из-за убийства их компаньона, то есть какого-то там телохранителя важного человека. Мне сказали что он был профи, а я ответил, что когда из ниоткуда вылазит бомжеватого вида пацан, то не обращаешь внимания на него и не боишься немного расслабиться. Я этим воспользовался, поэтому когда проходил мимо и уже зашёл за спину этого дядьки, то перехватил нож по удобнее, запрыгнул к нему на спину и воткнул его по самую рукоятку прямо в шею. Кончик ножа даже немного выходил с другого конца шеи. И пока дядька задыхался и терял кровь, он успел меня подтянуть за куртку и швырнул вперёд. Тогда мне было уже всё равно на смерти, ведь никто не говорил мне что убийства — это плохая штучка и со смертью не играются. После… я уже очнулся на кровати, в очень богато обставленной комнате. Я тогда жёстко запаниковал и решил проверить в наличии ли мой ножичек, трофей от одного бомжа, который в прошлом был охотником и жил приличной жизнью. Когда я убедился в своей сохранности и «экипировке», то начал осматривать комнату и как раз в это время зашёл мужчина в белом смокинге, лица не помню. Он говорил со мной о многих вещах, о моей жизни и нравится ли она мне. Дошел весь этот разговор до его предложения отправится с ним в Америку и стать его приёмным сыном. Для меня это был Шанс, поэтому я согласился. По прилёту в Америку, мне сразу же выделили несколько учителей по физ.подготовке и владению оружием, а потом ещё и ветерана спец.служб по тихому пропихнули. Так я был занят до 12, а потом добавили ещё два учителя: по кунг-фу и ещё одного… эм… который по какой-то методике доводит память до идеального состояния и помогает задействовать почти все возможности мозга. На тренировку моего тела и мозга ушло ещё несколько лет. И в 15 лет я уже выглядел как сопливая мечта девушек. Тогда же меня и отправили учиться в школу, все говорили что уже поздно, но я быстро закончил всю учебную программу и даже успел выучить самые используемые языки мира. В 17 я таки закончил школу и пошел в универ, где успел получить высшее по биологии. У меня хватало знаний и на физику с химией, но времени не было. К 22-ум я был лучшим киллером нашей организации и выполнил больше 170 заданий. Их я начал выполнять ещё в 14, тогда они были лёгкие, но со временем становились тяжелее.       Кстати… того учителя я таки убил, ну… того который создал методику по улучшению мозга. Поэтому я остался единственным, удачным «экспериментом». Насчёт личной жизни помню не всё, но знаю что имел много отношений, иногда даже одновременно, ах… ещё я был для Отца как родной, но меня всё равно постоянно использовали как киллера и не давали участвовать в политике. Весь бизнес и организацию завещали моему младшему брату, не родному. Точнее, Отцу родному, а мне нет. Ну… я же приёмыш, ничего не поделаешь. Я был благодарен Отцу за то, что он научил меня всему, я не считал его своим отцом, но невероятно уважал. Поэтому был рядом с ним, когда он умирал. Но я также был амбициозен как и младший, поэтому ушёл из организации и стал наёмником.       Через 5 лет весь бизнес подмял под себя новый Босс, который предложил бывшему сотруднику работу, но я отказался и в одну ночь по тихому убил его и обчистил личный сейф. Все думают что мафия любит хранить деньги в банках, но у нас всё было по старинке, личный сейф с облигациями и драгоценностями. Мне были не нужны эти деньги, ведь я мог выигрывать их в казино с помощью мозгов, но чтобы наркотики перестали развозить, нужно забрать все деньги используемые для закупок и найма людей. Вот так к 30 годам, я стал самым лучшим наёмником, по крайней мере лучшего я не встречал. Ну вот, так и жил не тужил до 32, пока не услышал в своей спальне звонок. Мерзкий звук, как у будильника. Какой-то тип сказал что это он убил моих родителей, ещё и доказывал прямо по телефону, поэтому я сразу же поехал по указанному месту, а там меня ждал 70-летний старикан с тростью и большой бомбой за спиной. Так и думал что он уже старикан. И тогда я понял… что не уйду оттуда живым, поэтому достал пистолет и спокойно надел глушитель. Я сделал ровно 3 выстрела, прежде чем маньяк упал, а я будто потерял груз, который был со мной всю жизнь. Тогда и произошёл бум, по размерам бомбы можно предположить что снесло примерно несколько улиц.          Вот так я и оказался здесь, разговаривающий не пойми с кем. Ну, чего уж жаловаться, я всё равно получил от жизни многое.  — Эй… хочешь переродиться и жить среди фэнтезийных созданий, войн между королевствами и крутых приключений на твою жопу? — ну нихуя се, я аж вздрогнул, это кто шепчет? — да я это… Я типа боженька, который может устроить тебе хорошую жизнь. Взамен… прошу лишь стать моим партнёром, естественно когда доберёшься до уровня сил, хотя бы как у моего помощника. Ну как? Согласишься? — ох тыж искуситель, да ещё и шепотом говорит. Я знаю что есть какой-то подвох, но я бы ни за что не отказался, ведь мне нравятся всякие девушки-монстры, эльфийки, войны и демоны. Будет мне новый опыт в новой жизни.    — ДА! А как же иначе, как не принять такое предложение! Давай, закидывай меня туда, или как там это делается! — немного на взводе сказал я. После этого появилась какая-то рамка. Он что, решил подогнать мне какой-то начальный набор или что?

«Приятного времяпровождения, Игрок! Вас приветствует Духовный Артефакт Божественного Происхождения, если хотите проще, Система.

      Yes! Это очень хорошая новость! Не думал что когда-нибудь смогу получить Систему, как у какого-то попаданца! И что делать дальше? Я в РПГ играх не очень хорош, по крайней мере я никогда не входил в топ 50 игроков по всей стране. Может и был где-то на 60-том месте, но точно не на 1-м. Наверное раса или имя, а может персонализация. Не во всех играх всё начинается одинаково… Бляя… я понимаю что это будет не игра, но мне пофиг на это. Буду ходить и зарабатывать опыт. «Я могу действовать как личный помощник, пока вы не разберётесь во всей механике. Поэтому начните с выбора умений и навыков. Сразу давая определение, скажу что есть Пассивные и Активные навыки. Классификация навыков была упрощена и скопирована по подобию игр из ваших воспоминаний. Вы можете выбрать 1 Возвышенный навык или 2 Мифических. Также рандомно вам дадут от 3 до 6 разных навыков эпического уровня, все навыки могут быть развиты в более высшие ранги. Бог решил упростить ваше Возвышение, поэтому помогает вам быстрее достичь высот и открыл все возможные навыки для использования. Выбор умений полностью открыт, но Бог предлагает вам выбрать «Пожиратель», умение позволяющее красть часть характеристик у съеденного существа.    — Хорошо… тогда… я буду говорить вслух, не то мне кажется глупым разговаривать в своей голове. Ты можешь показать таблицу или страницу с этими навыками? Ну, Мифическими. Я лучше возьму два Мифических и после повышу ранг. «Вам доступно 9999+ навыков! Желаете выбрать из списка?»    — Вот, сука! Слишком долго… можно как-нибудь отсортировать список, вводя критерии выбора? Я же просто издохну пока выберу из всей шушеры полезные навыки. «Задайте критерии: »    — Хм… Оставить навыки, которые так или иначе связаны с ведением боя против людей и монстров. «Осталось 999+ навыков. Желаете выбрать из списка?»    — Вот теперь можно и самому поискать… <center>Спустя полтора часа…</centre>       Всё… выбор я вроде сделал, а умение дали ещё в начале. Что дальше? Расу выбирать надо? Или мир куда попаду? «Игрок, выбор расы, имени и мира невозможен. Бог распорядился свалить всё на вашу удачу, ведь без неё вы не достигнете успеха! Ваш статус определиться после перерождения, вы будете сосланы в ближайший мир, который находится во владениях врага Бога. Ваша главная задача захватить планету под протекцию Бога! Удачи!»       Нихрена се задачка, из простого киллера в помощники Бога. Это будет сложнейшая задача в моей жизни, угх… Моя голова… Я ведь ещё не обматерил его…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.