ID работы: 8495255

Летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ты чего? - удивленно покосилась на неё Самойлова - Не видишь? Это мужские вещи! - Виноградова приглянулась к содержимому чемодана - А это чемодан Макса! Моего парня! Он в 12 домике, сходи к нему обменяй - Спасибо, - хмыкнула брюнетка и закрыв чемодан пошла на выход Стоя около двери Старкова выдохнула и открыв дверь вошла, она увидела что комната точно такая же как и у них. Калинин сидел и отмахивался от Ромы который пытался отнять у него сигареты. Андрей разбирал чемодан, Максим валялся на кровати. Когда открылась дверь все перевели взгляд на девушку -А кто из вас Макс? - задала вопрос девушка стоящая с чемоданом - Ну я, - кинул взгляд на неё парень с татуировкой на шее - А ты открывал свой чемодан? - Нет, нахуй надо? - но все же полез открывать чемодан, - Ам, да это явно не моё - парень достал из чемодана чёрный кружевной бюстгальтер - Положи на место, - прикрикнула мадам - А если нет? - ухмыльнулся парень Старкова подошла к Морозову выхватив вещицу и кинув в чемодан. - Разрешение у своей девушки спроси чтобы- чужое бельё трогать, - гордо улыбнувшись девушка закрыла чемодан, и пошла на выход. Она вышла из домика и «случайно» задела чемодан стоящий около двери, из-за чего он с грохотом упал Морозов матеря девушку занёс свой чемодан в комнату. - Дура какая-то, - закатил глаза брюнет - Зачётная такая - улыбнулся до ушей Андрей - Авдеев, тебе точно с ней ничего не светит. - ухмыльнулся парень - А давай поспорим? - предложил шатен, - С кем быстрее она переспит От его фразы в комнате послышался звонкий смех Артёма и Ромы. - А давай, - на лице Максима была злая улыбка - Макс, эй, у тебя же Лиза! - останавливал друга Калинин - Пацаны, я пошутил. Я чё дурак с этим шизиком спорить на девушку, - на слова парня Авдеев что-то пробубнил себе под нос День обустройства в лагере прошёл довольно быстро. Даша с Юлей возвращались из ванной, войдя в домик они увидели что вместе с соседками сидят и четыре парня. - Познакомьтесь это Даша и Юля, - представила девушек Лиза - А это Макс, Андрей, Рома и Тёма На коленях у Тёмы сидела Вика было понятно что они парочка. Виноградова подошла к Максиму и хотела поцеловать его, но он оттолкнул её. Рома быстро нашёл общий язык с Юлей и они о чем-то болтали сидя на её кровати. К Старковой подошёл Авдеев - Может прогуляемся? - девушка кинула взгляд на подругу которая была занята разговором с рыжим парнем - Да, давай Выйдя на улицу Старкова полной грудью вдохнула свежий воздух. - Расскажешь что-нибудь о себе? И о подруге? - улыбнулся девушке Андрей - Ну мы закончили десятый класс, учимся так себе... Она обожает моду, шоппинг и всякое в этом роде. Ну а я... Честно о себе я не умею говорить - девушка шла опустив голову, - Ну а ты? Твои друзья? - Я честно очень люблю читать и это приносит мне такое удовольствие. Рома и Тёма это два клоуна. А Макс просто бесючий грубиян. - улыбнулся парень Всю их довольно длительную прогулку она получала от Андрея вопросы про учёбу, книги и так далее, её это начало раздражать - Андрей, уже поздно, завтра первый день лагеря нужно хорошенько выспаться. Так что спокойной ночи - натянула улыбку Старкова - Пока Зайдя в комнату, Лиза уже спала, Вика выключала прикроватный светильник а Юля наносила крем на лицо - Вы куда с Андреем ушли? - удивленно посмотрела на Дашу Кузнецова - Он такой зануда, весь наш разговор состоял про учёбу, книги... - Старкова плюхнулась на свою кровать, - Кстати, Юлька, он сказал что поможет нам подготовиться к ЕГЭ в этом году - Мне уже родаки репета наняли, Андрей пошёл боком. - девушки посмеялись Чуть позже все окончательно пожелали друг другу «Спокойной ночи» и погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.