ID работы: 8495258

Любовь Алисы

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Ааа, как же заебало все!!! - ворчала Алиса и проклинала все на свете, за её невезучую жизнь. - Сгинь, шаверма! - несильно пнула она кошку, которая грызла её ногу. - Как обычно! Мам, я есть хочу! - крикнула она, зная, что ответа не последует. Убедившись, что дома никого нет, она включила музыку на весь дом. В холодильнике она нашла пельмешки и съела их за 5 минут. На улице было лето, а Алиса сидит дома. Она стала читать фф. Спустя 2 часа ей позвонили. Нехотя она все же взяла трубку. - Чё надо?! - крикнула она в трубку. Так как ей помешали читать ЗАШИБЕННЫЙ ФФ. - Алис, пошли гулять! - позвала её Настя. - Мне лень. - фраза которая решает все вопросы. - Ну пошли-и. Я не хочу одна с пацанами гулять. - не унималась Настя. - А я-то тут причём? Так не иди! А я дома кайфую. - сказала Алиса с ноткой удовольствия. В конечном итоге Алису вытащили на улицу. Её мнение об этом можно было прочитать по её лицу. - Али, знакомься, это — Илья и Коля. - представила Настя довольно-таки симпатичных парней. - Здрасте и до свидания. - сказала Алиса и развернулась, чтобы уйти, но этого сделать ей не дала Настя, которая запрыгнула на шею подруги. - Какой пока. Мы в кафе идём. - сказала Настя. - Тогда ещё раз здраствуйте. - как только Алиса услыжала про еду, она сразу воодушивилась, а все остальные заржали. Они поели в кафе. Алиса съела целую пиццу. Вы бы видели лица мальчишек. (Да, Алиса, хватит шокировать людей, хотя бы в фф). - Вкусно! - облизнлась Алиса. Они гуляли до 7 вечера. - Всё, счастливо. - сказала Алиса и уже хотела уходить, как вдруг её взял за руку Илья. - Давай я тебя провожу. - мило сказал он. У Алисы что-то щёлкнуло в голове, и она согласилась. Всю дорогу они болтали и вот подошли к её дому. - Лан, спасибо, что проводил. - сказала Алиса. - Да не за что, может дошь свой номер? - попросил он. - Ладно. - Девочка достала телефон. Они обменялись номерами и вк. (крч, мне лень писать как, но они начали встречаться) Прошло 2 месяца, скоро школа, и Алиса представить себе не может, как она будет без него, так как он учится в университете. Они гуляли как обычно, он проводил её, но всё же это не очень обычный день. Так как родители Алисы уехали, она решила, что лучше момента не будет и пригласила его на "чай". - Какой ты.... - не успела сказать Алиса, как Илья вцепился в её губы своими. Их языки сплелись вместе. Алиса была в шоке, ничего не поняла, но быстро стала активничать. Илья начал вести её в спальню. Девушка ничего не понимала, все её мысли были заняты Илюшей. Когда она уже начала немного соображать, она уже лежала на кровати, а Илья навис над ней, целуя. Поняв, что будет дальше, Алиса отстранилась и сказала: - Может, не стоит? - Стоит. - мягко, в самое ухо сказал Илья, отчего Алиса позабыла обо всем. Он прижался к её губам ещё сильнее, чем прежде, и стал её раздевать. Первым делом на пол полетели носки. За ними устремились и штаны. И вот они уже лежали полностью голые. Илья начал целовать шею, оставляя на ней красные следы от укусов. Он подставил свой уже возбудившийся член и спросил: - Прости, преза нет, ничего, если так? - на это Алиса лишь простонала от очередной ласки. Он быстро вошёл во всю длинну. От этого девушка болезненно простонала. - Тише... Все хорошо... - тихо шептал Илья на ухо Алисе, и, действительно, боль проходила, а на её месте появлялось удовольствие. Илья, заметив это, начала двигаться с каждым разом все быстрее и быстрее. Когда он почувствовал, что конец скоро, он вышел из Алисы и кончил ей на живот. После он предложил: - Хочешь попробовать БДСМ? - с хитрой улыбкой посмотрел он на верёвку, которая каким-то магическим образом лежала в углу комнаты. (неудачный суицид XD). Спустя буквально пару минут. Алиса была привязана к кровати с закрытыми глазами. Илья приложил к её влагалищу бутылку и хотел было зайти ей. Алиса, жопой чуяв неладное, начала сопротивляться, только от этого мало пользы было. Он ввёл горлышко бутылки и услышал стон, он начал медленно водить туда сюда бутылку. В конце, когда это ему надоело, он вытащил эту злополучную тару от водки и вошёл сам. Они лежали без сил. - Ну ты и извращенка- хитро сказал Илья целуя Алису. - Кто бы говорил! - съязвила Алиса и ответила на поцелуй. - Иисусь заиисусь меня!!! - прокричала Алиса. - Пф хахаха как же я люблю тебя. - искренне сказал Илья и обнял Алису. Алиса улыбнулась, и они в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.