ID работы: 8495274

Алая Роза

Naruto, Fairy Tail, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наруто Удзумаки

Настройки текста
Нью Йорк, Квартира - Вот дерьмо Выругался парень со светлыми волосами. Отодвинулся от компьютера и прикрыл глаза руками. Всем здрасьте меня зовут Наруто, живу в обычной среднестатистической семье. Я геймер причём профессиональный. Но хвастаться не буду. Дело в том что я проиграл, между прочем обидно. Мои размышления прервала моя мама. Мою маму зовут Кушина, а папу Минато. Так вот, моя мама открыла дверь. - Вообще-то стучаться надо Ответил я с возмущением Мама зевнула и сказала - Время час ночи спать собираешься Я думаю в глубокую ночь с мамой лучше не спорить, тем более я сам спать хочу - Сейчас ложусь С этими словами я лёг в кровать И прикрылся одеялом - Спокойной ночи Сонно сказала мама - Спокойной Мама вышла и закрыла дверь Я перевернулся на бок и уснул. Я не слышал как закрыли дверь и уснул, проснулся я поздно чуть блин школу не проспал Я спустился вниз и заметил что все ещё спят. Так то обидно. Я подошёл к плите и стал жарить яйшницу. Я понюхал, вроде неплохо. Я поел и стал собираться в школу. Пока собирался уже опоздал, ну это как всегда я оделся включил плеер, воткнул наушники в уши, и пошёл. Когда я шёл то увидел мою однокласницу - Эльза, привет Поздоровался я вполне будничным тоном - Привет, я смотрю ты вообще небоспокоишься об учёбе Я усмехнулся. - Тоже самое могу сказать и о тебе Эльза посмотрела на меня - Так не напоминай Она ударила меня сумкой - Ай, больно И я непритворялся, реально было больно, портфель тяжёлый - Будешь знать - Знаешь Эльза в некоторые моменты ты мне напоминаешь маму, такая же жестокая - Что ты сказал? - Намёк понят Сказал я. Для нас это был обычный диалог, я вообще иногда удивляюсь что мы общаемся, но некоторые люди смотрят на нас косо. Проще говоря все думают что мы встречаемся, но это неудивительно мы постоянно ходим вместе, сидим вместе. А дело в том что мы друзья детства, и теперь всегда ходим вместе. Но я честно говоря отношусь к ней как к другу. Мои мыслей прервала Эльза - Ты чего молчишь - А? Извини задумался Эльза вздохнула - Наруто ты никогда не меняешься Сказала Эльза. Ну вот мы дошли до школы. Школьный день прошёл как обычно, разве что пару выговоров заработали и вот мы с Эльзой дошли до развилки - Ну что пора прощаться Эльза казалось не слышит меня, она потом повернулась ко мне и спросила -Наруто пойдём на ночёвку ко мне. Я согласился, хотя понятие не имел почему она так смущалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.