ID работы: 8495299

Ababo банда

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои фф

Настройки текста
Lil Morty - Слава Михайлов, 20 лет, рэпер из Харькова. Он со своим лучшим другом орендуют студию для рэперского объединения Ababo, в котором они состоят. Yung stvn - Владимир Станиславский, 19 лет, рэпер из Харькова и лучший друг Славы. Они вместе ореднуют студию. Lil Krystalll - Алексей Сергеев, 20 лет, рэпер из России, но переехал в Харьков к своим лучшим друзьям. Dj Symbiothic - Юрий Моспан, 25 лет, диджей в объединении Ababo, так же проживает в Харькове. BA$E - Антон Александрович, 23 года, рэпер, который присоединился к Ababo немного позже, чем остальные. Родился и живёт в Ха. Aquakilla - Артём Пчельников, 20 лет, рэпер, так же состоит в Ababo и живёт в Харькове. Его лучший друг - Дори. Rizzy - Рауль Шарабидзе, 24 года, рэпер из Ха, большинство трэков исполняет со своим лучшим другом - Антоном. Bi66ie - Валентин (фамилия пока неизвестна), 19 лет, родом из Харькова, битмэйкер в Ababo gang. Dorydory - Артур Якорь, рэпер из Ха, лучший друг Аквы, они так же исполняют много трэков вместе. Аделина - 17 лет, учится в 11 классе, есть лучшая подруга Лея, родилась и живёт в Харькове. Лея - 17 лет, тоже учится в 11 классе, лучшая подруга Аделины, переехала в Харьков, когда ей было 10 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.