ID работы: 8495371

-Портвейн-

Слэш
NC-17
Заморожен
227
melwww бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

-Сновидения-

Настройки текста

***

POV Russia       Тьма окутывала тело, казалось будто она волной накрывала меня, таща к себе на дно, а холод и боль были ее вечными партнерами в этой игре… Она затягивала, а чувствуя сопротивление еще сильнее упорствовала, может я и был ее игроком, но явно не единственным. Каждый раз в попытках выбраться из нее, я твердил себе что есть и те кто совершенно погрузился на дно, те которым может нужна моя помощь? Мои родные…близкие… Но сегодня боль в теле не давала вновь выбраться за глотком свежего воздуха, хотелось кричать, но из горла выходил лишь тихий, глухой стон. И вот в очередной раз ощущая мороз по всему телу я попытался вырваться из своего заточения…

***

       Россия очнулся весь в холодном поту, мысли шли кругом, а из рта вырывалось томное, спертое дыхание… И все же через силу Рося поднялся и внимательно огляделся, но когда в глазах все потемнело он вновь плюхнулся на диван, да еще с таким грохотом. — Бля… Я обязан подняться и принести себе воды… — но не успел русский сделать вторую попытку как из дверного прохода показался Казахстан — Не думаю что ты что-то обязан делать, особенно учитывая что у тебя есть я~ — весьма бодро промурчал «ангелочек» расправив крылья и пройдя на кухню налил Росе в стакан минералочки, но на всякий случай принес парню и бутылку, поставив на кофейный столик. А русский тут же выхватив у пернатого стакан в несколько глотков опустошил его, наслаждаясь оживляющим напитком… Тогда заметив что брату уже полегче казах сел к тому на диван и вновь взглянув на бинты юной России тихо спросил — Так… ты скрываешь от отца что у тебя появилась любовница? Федерация сначала не понял о чем говорит Казахстан, но вскоре проследив за взглядом того осознал куда зашел разговор — Не то чтобы… Просто… увлечение на одну ночь… — лишь тихо, едва слышно прошептал Россия, явно не желая это обсуждать, но для себя он уже выделил что наверное это лучшее как он мог оправдаться, ведь если бы он подтвердил теорию Каза, то тот бы наверняка начал интересоваться. И кажется этот ответ утихомирил молодого все время беспокойного за своего брата Казахстана…

***

POV USA        Я не часто пью, но почему-то сейчас оказался в баре. У стойки сидело трое человек включая меня, кажется они были мне знакомы, но их лица… словно в whiteout Было не по себе, я никак не мог вспомнить их, а от голосов словно в подкорке памяти зудело… — Хах, знаешь… — Как он к нему обратился? Почему я не могу разобрать?! — … Я о многом жалею и вспоминая отца мне становится до сих пор больно на душе, да я знаю твое отношение к нему, да и на него явно повлияли родные… И после всего что моя семья сделала ты имеешь полное право меня hassen… — но не успел парень с весьма уставшим голосом договорить, как за него начал другой. Не знаю что за язык он использовал, но я определенно слышал это слово… — Ты не в чем не виноват, это не ты делал, так что все в прошлом…~ — тихо пробормотал второй в весьма теплой одежде опустошив залпом одну из рюмок — Спасибо… Кстати, а твой отец не против того что ты со мной общаешься? — с интересом спросил немного подвыпивший парень, не один из них не обращал на меня внимания, да и я его не хотел привлекать, было просто интересно наблюдать за этими двумя. — Он не знает, но… ты даже не думай что он жестокий или что-то вроде того… на самом деле он заботится о нас. Однажды в детстве помню что мы в очередной раз поссорились, он наказал меня… Хах, действительно считал что я не буду выходить из дома неделю если он так прикажет… Но как и ожидалось я сбежал как только он вышел куда-то по делам, была зима, темнело рано, но ничего не остановило бы меня… Я отправился на замерзшее озеро, помнится там мы часто гуляли всей семьей, да и отец учил там кататься на коньках. Столько приятных воспоминаний непременно подняли бы мне настроение, да и лед был чистым, это была удача… как я думал       Я ступал сначала осторожно, но поняв что все в порядке прошелся спокойно вперед… Но чем дальше я шел тем сильнее ощущал панику, да я четко помню это чувство что меня не подвело, но было слишком поздно… Послышался треск под ногами, я было хотел отступить, но лед лишь сильнее треснул и я оказался в воде, она окутала меня, а я лишь беспомощно барахтался стараясь впиться в устойчивую поверхность, но лед ломался словно хрупкий фарфор от каждого прикосновения. Тогда я потерял ориентир, веки начали смыкаться, а в глазах все потемнело… Я сдался, и должен был погибнуть       Но вдруг ощутил прикосновение, кто-то взял меня за руку и обнял… А как только я открыл глаза, то увидел своего спасителя и это был мой отец, он весь сырой как и я промокший до нитки укрыл меня своим теплым, тяжелым пальто и отдышавшись понес домой… ему было так же холодно как и мне, но все равно я был для него важнее… — голос стих, а на лице молодого парня появилась теплая улыбка, от которой стало так уютно на душе… Но тут все начало рассеиваться, картинка блекла, а слова были столь невнятны, будто постепенно тот кому они принадлежали отдалялся…       Это был лишь сон, что резко прервался, но хотелось вновь лечь и прикрыть глаза для того чтобы увидеть продолжение… Почему-то на душе оставалось все тоже «послевкусие» от этой занятной истории, всегда так приятно слушать чьи-то рассказы, особенно когда тебе обычно не снятся сны, хотя… может просто они были такими неприметными что вообще не откладывались в голове… Я ощутил легкую боль, если это так то я не хочу чтобы этот забывался или блек как остальные, тем более пока греет мою душу… С этими мыслями я оглядел темную комнату и попытался вновь заснуть, но как бы не пытался спать больше не хотелось и мне пришлось подняться.

***

       Слабо потянувшись Мерик зевнул и немного подумав направился к выходу из комнаты надеясь по тихому проведать своих гостей, он на некоторое время даже успел забыть о их присутствие, но судя по тому что он уже слышал голоса которые доносились из гостиной Россия успел проснуться, а его брат кажется и не спал, хотя кто знает. — Ммм? Вы не sleep? — тут же спросил Мерик и братья что до этого что-то обсуждали тут же притихли — Ну как бы нет, просто захотелось попить воды и Казахстан ее принес… — через пару минут ответил Россия разорвав это неловкое молчание, в душе он просто благодарил Мерика за то что он пришел так вовремя и казах даже не успел ничего ответить, но так же к РФ прокрался легкий страх… Не слышал ли всего США? — Ох… Ну я мог бы сам за тобой поухаживать, все равно у меня insomnia~ — лишь промурчал пиндос решив воспользоваться возможностью побыть с русским наедине и узнать как он себя чувствует… — Не беспокойся… я сам могу поухаживать за своим братом — холодно и сурово ответил малец, но вдруг того тут же обняли сзади и потащили в комнату, от чего у Кази на лице тут же засиял румянец, кажется он был зол и смущен одновременно ведь уже догадывался чьи это холодные руки — Тебе стоит отдохнуть, если мой brother сказал что позаботится о нем, то уверен так и будет~ — лишь игриво сказал канадец тут же закрыв дверь на замок чтобы его ангелочек даже и не думал сбежать — Зачем ты это сделал? — с серьезным видом спросил Кази не смотря на легкий румянец на щечках — Я… ревную… — лишь тихо прошептала холодная страна, отведя взгляд… Кажется на этот раз парень тоже был серьезен — Меня к моему брату? — явно удивившись тихо спросил златокрылый, а кленовый сиропчик просто неловко кивнул с легким румянцем на щеках, после чего крепко сжав руку Каза в своей, проникая меж пальчиков того своими, уже вскоре повалил ошарашенную крошку на кровать прижавшись к крылу любимого, по прежнему не отпуская чужую руку… Эта атмосфера давила на казаха и заставляла его краснеть всякий раз когда он смотрит на своего друга… Да они были именно друзьями, хотя уже давно было известно о чувствах канадца, но Казахстан боялся испортить их отношения и перейти черту, да и родные не приняли бы этих отношений. Но канадец даже не добившись взаимности по началу, был стойкой и весьма настырной булочкой если действительно желал чего-то… В очередной раз когда смущенный казах начал прятать красное словно помидорчик личико в воротник свитера, незаметно натягивая его на мордашку, листик просто пару минут любовался этим, а после вновь притянув к себе эту милашку слабо поцеловал парня, после чего прижал его к своей груди. — Спи мой сладкий~ — тихо прошептал Кан-Кан напоследок, начав вслушиваться в учащенное дыхание куколки, при этом слабо поглаживая чужие крылышки — Т…Ты же знаешь что они чувствительны! И п..после этого говоришь мне спать?! — недовольно пробормотал Кази слабо сжавшись, сильнее обняв холодную страну — Пхаха, прости я forget~ — лишь ласково словно кот нализавшийся сметаны, промурчал кленчик. И все же так со временем Канада уснул, а Казах наслаждаясь прохладой что исходила от его друга лишь все больше осознавал, что кажется ему не безразличен этот снежный парень с которым они планировали лишь торговые отношения…но что-то явно пошло не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.