ID работы: 8495409

Фанфик про Егора с Мариной

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фанфик про Егора с Мариной

Настройки текста
Наша самая интригующая пара-Марина и Егор.У них тоже всё хорошо.Они уже 3 года,как муж и жена и ещё у них есть маленькая дочка.Однажды они договорились встретиться в парке и пойти погулять и вскоре они встретились и пошли гулять -Егор,привет -Маришка,привет -Как прошла тренировка у "Медвежат"? -Всё хорошо.Готовимся к игре с Факелом -А когда игра? -В пятницу.А что? -Хотела прийти тебя поддержать -А с кем оставим нашу дочку? -Оля согласилась посидеть -Какая Оля? -Моя подруга и жена твоего друга -Ясно.Молодец Оля,что согласилась посидеть сразу с двумя детьми -Почему с двумя? -Ты разве не в курсе,чтоу них родился ребёнок -Нет не знала.А кто у них родился? -Девочка -А как назвали? -Тоня -Красивое имя -Ты что не рада за подругу -Я рада за подругу.Поэтому я и попросила её посидеть с нашей дочкой.Ты что не рад,что я буду на игре -Что ты такое говоришь.Конечно рад.Потому,что мне нужна твоя поддержка -А зачем если не секрет? -Да нет не секрет.Это просто моя первая игра в качестве тренера -Я поняла тебя Наступает день игры.После первого периода "Медвежата" проигрывают 0:3.Во втором они забивают 2 шайбы.И вот настаёт третий период игры и "Медвежата" забивают ещё 3 шайбы.Со счётом 5:3 победу одержала команда"Медвежата". После игры Егора встречала Марина и поздравила его с победой.Егор сказал спасибо -Егор я тебя люблю! -И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.