ID работы: 8495441

Психологическая антиутопия

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста

Не смейся, не радуйся, не грусти. Эти эмоции выталкивают слёзы. А слёзы выталкивают смерть.

      Стоя возле окна я поняла, что потеряла всё. Я потеряла своего единственного дорогово человека.

Своего отца.

***

—Рейчел, какое мороженое ты хочешь? Я куплю.–спросил у меня отец уже собираясь выйти из машины. –Шоколадное,–с ноткой радости провозгласила я. –Хорошо. Оставайся в машине.– выдав приказ он вышел из авто и направился к маленькому магазинчику находящемуся возле заправки.       В этот момент я решила переместиться на заднее сиденье машины, чтобы немного отдохнуть. Уже перебравшись на ту сторону я с выдохом легла и попыталась обустроиться на сиденьи.        Уже темнело. За окном слышались звуки изредка проезжающих мимо машин, которые как казалось ехали на полной скорости. Это и понятно. Пешеходов не особо много так же как и водителей, так почему бы и нет? Почему бы и неувеличить скорость? Сбивать по-сути всё равно некого.       Через довольно короткое время я уснула. Проснулась я уже от воя сирен. Устало встав я с ужасом посмотрела в сторону полицейских машин, где также была скорая помощь. Что произошло, чёрт возьми!? Где папа? Почему он так долго?       Из магазина возле заправки на носилках несли чьё то тело. Приглядевшись я с горечью поняла кому оно принадлежит. Слёзы стали наворачиватся на глазах. На этих самых носилках несли моего папу. Всем сердцем любимого папу! Резко выйдя из машины я побежала в сторону магазинчика. –Что с моим отцом!? Что с ним?–надравыя голос спросила я, словно спрашивая у бога. За что? За что ты лишаешь меня единственной причины жить!?       Слёзы градом текли по моему лицу оставляя за собой мокрые дорожки. Снова... Это снова происходит. Почему дорогие мне люди покидают меня? Что мама, что сестра. Как будто кто-то выстраивает очередь по которой мои близкие умирают, чтобы как можно скорее сломать меня. Ко мне тут же подбежали пару полицейских. –Вы его дочь?–спросил меня, рядом стоящий полицейский. Это был молодой парень, который видимо только на начальных этапах в своей сфере. По его лбу стекали маленькие капельки пота. Видно он нервничает. –Да. Я дочь Мистера Мартина!–слезы стали литься из глаз ещё сильнее и я уже рыдала на взрыд пытаясь таким образом избавиться от застрявшего в горле кома. Но ком как был в горле, так там и остался. 22:34. Сейчас я нахожусь в больнице и жду своего часа. Ведь скоро я возможно умру. Умру тогда, когда умрёт и он. Всем сердцем любимый мне человек. От полицейских я узнала, что его убили. И убили не только его. По их словам это был серийный убийца который до этих пор находится в розыске. Следователям даже известно его имя, но от имени не какого толку.. Кажется он гораздо умнее правоохранительных органов.       Из моих мыслей меня вырвал врач. –Что сним?–уже не в силах говорить спросила я, с хрипотцой в голосе. Слёз уже не осталось. Я их всех израсходовала за то время пока ехала на скорой машине, до больницы. В предвериях плохих новостей я стала внимательно разглядывать человека который сейчас должен либо меня помиловать, либо казнить. –Он скончался. Всё же меня решили казнить. –Соболезную.–с этими словами врач отстранился. Я не услышала в его словах искренности, но кого сейчас это волнует? На следующий день меня запекли в детдом, поняв, что взять за меня ответственность из родственников никто неготов.       Вот я и тут. В доме малютка. Уже ночь и все спят, но только не я. Я думаю лишь о том каким образом убить себя. Как убить себя безболезненно? Я могу спрыгнуть с окна, но хватит ли мне смелости? Ладно. Я попробую.       Медленно встав с кровати я подошла к двери которая вела к балкону. Ночной холодный ветер ударял прямо в лицо разнося волосы в разные стороны. Мерзкий холодок прошёлся по всему телу. Сегодня я приду к тебе, папа... Я буду рядом с тобой. Небойся.

Пап, я люблю тебя.

Вот я уже собираюсь прыгать. Стоя над городской пропастью моменты из жизни невольно стали проплывать перед глазами, как клип под которую включили грустную музыку. Холодно. Так стало холодно внутри. Прости меня пап... Я знаю. Я слабачка. Среди проплывающих перед глазами мыслей я заметила одну, которая чем-то особенным отличалась от всех остальных. Она сверкала каким-то странным отблеском. Эта мысль может быть глупой, а возможно даже и опасной, но всё же...       Вдруг со спины кто-то окликнул меня. –Ре-рейчел. Что ты творишь? Пожалуйста слезь оттуда.–голос девушки слегка подрагивал,–...прошу тебя. Я уже думала спрыгнуть, чтобы это всё как можно быстрее закончилось, но она быстро подбежала ко мне и резко потянула меня назад из-за чего я с грохотом свалилась на пол. Моё сознание отключилось. 13:45. Проснулась я, уже в знакомом мне месте. В своей палате. Голова по какой то причине неистово болела. Видимо я ударилась когда упала. Хах. Неудачная попытка самоубийства? Даже незнаю повезло ли мне?       Я осмотрелась. Как только девушки находящиеся со мной в одной палате увидели, что я уже пробудилась то они тут же ринулись ко мне интересовываясь моим самочувствием. Какая забота. Тут подкосили и другие вопросы. –Это правда, что ты пыталась спрыгнуть с окна?–с любопытством спросила одна из рядом стоявших девушек. Я замялась. –Эй. Не задавай такие вопросы. Ей и так плохо. У неё отец недавно умер, а теперь и ты со своими странными вопросами.–сьязвила в сторону той уже знакомый моему глазу человек. Это она тогда мне помешала. –Помоему в такой ситуации это нормальный вопрос. Других это ведь тоже интересует, я права?–ответила та, всё ещё не отрывая от меня взгляд. Остальные тихонько кивнули в знак согласия. –Ты как?–с долей беспокойства спросила меня та самая девочка. Хотя тут уже не девочки, а девушки. –Нормально. Всё хорошо.Всё просто чудесно.–тихо произнесла я. –Ага, хорошо. Было бы хорошо ты бы не пыталась себя убить. Кстати, поскольку ты проснулась то пойди к психологу. –Угу.–устало поддакнув, я повернулась в другую сторону, чтобы немного поспать,– но потом. Сейчас я немного отдохну. –Отдыхай. Тебе это необходимо. Уже засыпая я вспомнила кое-что. Вспомнила...

Может продать душу дьяволу?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.