ID работы: 8495482

Небо для принца

Гет
PG-13
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бельфегор всегда был одиночкой. Ему просто не было интересно находится среди жалких людишек, не достойных даже секунды внимания Принца. Исключение составляли лишь Старшие Офицеры Варии. Он Принц-Потрошитель, гений, который так же является самым молодым Офицером Варии.       Когда он слышит шёпотки о том, что Хранители и Босс Варии настолько ужасны, что у них нет соулмейтов, Бельфегор презрительно фыркает и одёргивает левый рукав излюбленного полосатого джемпера.       Никто не знает, что Бельфегору очень интересно узнать, кто был его соулмейтом. Но его работа наёмным убийцей диктовала свои условия.       Он даже немного завидовал Боссу и Капитану, что оказались соулмейтами друг друга. И не важно, что Занзас частенько швырялся в Скуало всем что только попадалась ему под руку, а Суперби орала на Босса. Это не изменилось даже после восьми лет, что Небо Варии провёл в «Колыбели».       Бельфегор каждый вечер стягивал с руки широкий кожаный браслет и с интересом рассматривал фразу, написанную на его левом запястье.       «Моя гордость – это мои товарищи и мои друзья»       Интересно, кто же мог сказать такую глупость? И как Бел вообще пересечётся с этим японцем, ведь фраза была написана именно на японском.       Стоило их Боссу только отойти от Колыбели, то начинается безумие с Конфликтом Колец. Похить Девятого, выучи японский в рекордно низкие сроки и ещё куча проблем, с которыми столкнулись Хранители Варии. Принцу в те три месяца хотелось вонзить в себя стилет и просто банально поспать в лазарете. Но его останавливало лишь то, что ему влетит по полной программе от Занзаса со Скуало и лечить его будет лично Луссурия. А Белу такого счастья не надо.       Когда они прибывают в Намимори, Бельфегор чувствует предвкушение. Давненько он не развлекался. Надпись на руке приятно грела, что поднимало настроение Принца ещё выше. Но стоило ему увидеть кандидата на место Десятого Вонголы от Внешнего Советника, то начинает думать, что не тех люди называют психами. Совсем не тех.       Невысокая японка с растрёпанными каштановыми волосами и большими карими глазами. Савада Тсунаёши. Будущая противница его Босса. Ей можно даже немного посочувствовать. А так же пожелать Емицу сдохнуть.       Но это уже не проблема Бельфегора. Ему нужно победить своего противника и забрать кольцо Урагана, чтобы его Босс стал Десятым Вонголой.

***

      Бельфегору хотелось смеяться. Тем самым смехом, после которого Скуало порывается запереть его в комнате с мягкими стенами. Предварительно туго связав Принца и «упокоя» его пламя своим пламенем Дождя.       Они проиграли. Проиграли простым гражданским, среди которых только двое выросли в мафии. Кольцо Вонголы не приняло Занзаса и ему пришлось отступить.       На этом фоне информация о том, что его Босс оказался приёмным сыном Девятого, Бельфегора волновало мало. Босс – это Босс. И Варийцам плевать, родной или нет он сын Тимотео.       А потом им всем пришли их воспоминания из Десятилетнего Будущего. Белфегор был в шоке, как и остальные Варийцы. Его поразила решимость Савады и то, что в будущем он больше не носил браслет на руке. Но больше всего его неприятно удивило, что Расиель, этот чёртов гад, был жив! ЖИВ, БЛЯТЬ!       От распития алкоголя, за которым Бел хотел полечить нервы и порассуждать на тему, стоило ли прикопать братца ещё глубже или нанести ему ещё один удар, парня остановила Суперби, понятливо пояснив, что она с ним сделает, если увидит его пьяным.       О методах воспитания от Скуало Бел знал не понаслышке. Самому пришлось испытать на себе, будучи восьмилетнем мальчишкой, которого скинули на четырнадцатилетнюю девушку, что сама ещё была ребёнком. Но было весело. Хотя повторения этого Бельфегор не хотел.       Уж лучше подставятся под пламя Босса, чем даться на воспитание Капитану!

***

      Церемония Наследования, которую сорвали, и снятие проклятия с Аркобалено прошли весьма в активном темпе, лишая Бела возможности поразмышлять на тему своей личной жизни.       Так прошло четыре года. Четыре года, наполненного работой, спорами с остальными Хранителями и общением с Десятым Поколением Вонголы, в особенности с Савадой – Занзас всё же сменил гнев на милость и признал, что «Японский Мусор» не так уж и плоха в роли Вонголы Дечимо.       На удивление, Тсунаёши оказалась довольно интересным собеседником. Когда не проклинала школу и Реборна. Хотя Белу забавляли рассказы Тсунаёши, ведь сам Принц всю жизнь обучался на дому и был лишён такого опыта, как посещение школы.       У Савады на правом запястье ярко-оранжевый браслет, явно связанный вручную. Она тепло улыбается и накручивает на палец прядь уже отросших до лопаток каштановых волос. Даже не верится, что через пару месяцев эта девчонка займёт место во главе Вонголы.       Гокудера хмурился, когда замечал своё Небо в компании Принца-Потрошителя, но ничего не говорил, видя умоляющий взгляд Тсунаёши. Сам же Бельфегор получал садитское удовольствие, видя перекошенное лицо Хаято, стоило ему вновь появится на пороге в доме Савады.

***

      Через месяц после того, как Тсуна и оставшиеся Хранители Вонголы окончили старшую школу, была назначена повторная Церемония Наследования. На этот раз Вария явилась на неё в полном составе. И да, Хранители Варии не хотели знать, как Супреби умудрилась уговорить Скайриани прийти.       Савада стояла немного в удалении от остальной толпы гостей, приглашённых на её церемонию. Вокруг стояли её друзья, разделяя волнение своего Неба. Всё же это так волнительно – через час они займут место во главе Альянса и окончательно закроют ворота в жизнь обычного гражданского.       Увидев Бельфегора, Тсунаёши улыбнулась и помахала рукой. На руке был надет всё тот же браслет. Но какое-то предчувствие тихо подсказывало Белу, что сегодня его ждёт сюрприз.       - СавадаТсунаёши. – по огромному залу разносился громкий голос Ноно, от которого Бел уже успел устать под конец церемонии. В чём заключается твоя гордость? - Моя гордость? – удивлённо переспросила Тсуна, но быстро взяла в себя руки, не желая потерять лицо перед сотней гостей. - Моя гордость – это мои товарищи и мои друзья!       Только выдержка убийцы не позволила Бельфегору согнутся от боли в левом запястье, но то, как он резко побледнел и тихо зашипел, резко сжимая запястье, заметили все Варийцы.       Занзас со Скуало удивлённо выгнули бровь, Луссурия обеспокоено посмотрел на Принца, Фран даже не съязвил, поняв, что сейчас Бел-семпаю и правда очень больно, ну а Леви просто смотрел на почти окончившуюся церемонию.       Стоило церемонии завершится, то Бел получил синхронный – вот что значит соулмейты! – пинок от Скуало и Занзаса по направлению к Тсунаёши, что со спокойной улыбкой принимала поздравления с новым титулом от Боссов Семей Альянса.       - Бельфегор? – удивилась Савада, когда к ней подошёл блондин без привычной улыбкой. – Что-то случилось? - Надо поговорить. – он сжал руку девушки и быстро направился к выходу из зала, таща нового Босса Вонголы за собой, не обращая внимания на возмущённые крики Гокудеры. – Наедине. - Бельфегор! – позвала парня девушка, когда они достаточно отошли от зала. – Да стой же ты! - Савада. – похоже, что Принц-Потрошитель её услышал и они остановились. Тсунаёши была напряжена, явно не понимая, что происходит с Каваллини. – Сними браслет. - А? Зачем? – она вырвала руку из хватки Урагана и прижала её к груди. Бел лишь фыркнул и резким движением снял браслет со своей руки и показал Саваде своё запястье, на котором та с удивлением увидела то, что сказала Тимотео про свою гордость. – Хи! - Поверь. –Бельфегор вновь надел браслет. – Я тоже удивлён.

***

      В роскошном рабочем кабинете, сидя за столом из чёрного дерева спала миловидная японка с растрёпанными каштановыми волосами. Правая рука свисала со стола, а задравшийся рукав белой блузки позволял спокойно разглядеть фразу, что была написана на её запястье. «Потому что я принц»       Дверь кабинета тихо скрипнула и Тсунаёши проснулась, улыбаясь пришедшему.       - Как дела, Принцесса? – Бельфегор положил на стол несколько отчётов из Варии и оглядел Дечимо. – Выглядишь не очень. - Я просто немного устала. – Савада, хотя будет уже правильнее, Каваллини пожала плечами. – Как Вария? - Как обычно. – рассмеялся парень. – Работаем и пытаемся не убить друг друга.       Савада с улыбкой посмотрела на Бельфегора. Даже не верится, что её соулмейт– это Ураган Варии, Принц-Потрошитель. И он её муж.       Чтож, Судьба любит шутки. И Бел с Тсуной уже успели в этом убедится. Но никто из них не жаловался.       - Ши-ши-ши. – Каваллини наклонился к Тсуне, всё также улыбаясь. – Люблю тебя, Принцесса. - Я тебя тоже, Бел. – с задорным блеском в глазах, всё также мягко улыбаясь, проговорила Тсунаёши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.