ID работы: 8495562

Юра

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне безумно нравится один молодой человек. Мы с ним учимся в одной школе, не думаю, что он меня любит, но я уверена в том, что я ему симпатична. Один раз, после школы, я увидела его, он шел домой после уроков. Я набралась смелости и громко крикнула 'Юра, пока!'. Он обернулся и двумя руками помахал мне, широко улыбаясь. Я тогда была так счастлива. Со следующего учебного года я буду учиться в другой школе. И, естественно, у меня больше нет никаких шансов с Юрой. У меня было девять месяцев, за которые мы могли подружиться и стать друг другу близкими людьми, но у меня не получилось добиться этого. Знаете, почти что в конце учебного года, я была более чем уверена, что когда наступит лето, я забуду его. Но, сегодня 18 июня, и еще не было такого дня, в который я могла проснуться и понять, что разлюбила. И тут начинается моя история. Однажды в один солнечный, теплый, летний день я проснулась в своей кровати. У меня не было желания вставать сразу же, поэтому я немного повалялась в постели. Это был будний день, родители уже давно уехали на работу, я была одна дома. Вспомнив про телефон, я первым делом посмотрела на время, было уже около одиннадцати часов утра. Чуть повалявшись в кровати, я встала, и началась обычная утренняя рутина: чистка зубов, завтрак, зарядка. Ничего необычного. После того как я сделала все дела, легла на кровать, и неожиданно мне пришло сообщение. Это была моя подруга Алина. "Привет, пошли погуляем?" На это сообщение я ответила положительно. Мы договорились с ней встретиться около метро в час дня. До назначенного времени оставалось полтора часа. Я решила заранее накраситься и подготовить одежду. Взяв косметичку, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. С недавнего времени мне перестала нравится моя внешность без макияжа. Почти что никогда я не выходила на улицу без накрашенных ресниц и тонкого слоя тонального крема. Я пыталась бороться с этими комплексами, пыталась любить себя такую, какая я есть. Но у меня это плохо получалось, а если быть точнее, вообще не получалось. Немного порассуждав на эту тему у себя в голове, все таки я не вынесла для себя никакого вывода, и начала краситься. Эта процедура занимала у меня совсем немного времени, минут десять - пятнадцать. После того как я привела свое лицо в порядок, решила заняться одеждой. У меня были комплексы не только касающиеся внешности, я, грубо говоря, ненавидела свое тело. У меня было очень много нижней одежды: джинсы, брюки, шорты. Но почти что ничего из этого не носила, и не потому, что мне не нравился цвет или фасон, а потому, что считала себя именно в этих джинсах, именно в этих брюках себя толстой. Меня никогда не обижали по этому поводу, со стороны родителей и друзей не было намеков на мое похудение. Я сама себе придумала это. В общем, я выбрала черный сарафан, так как на улице сегодня было особенно жарко. На счет прически я никогда не парилась, почти всегда ходила с распущенными волосами. Встреча. Я очень пунктуальная, и никогда не позволяю себе опаздывать. А вот мои подруги совсем не такие. Они считали нормальным, опаздывать на десять минут, на пятнадцать и даже больше. Однажды я предложила своими двум подругам погулять, договорились встретиться в определенное время на одной площадке, недалеко от школы. В тот раз, я пришла как всегда вовремя, а вот мои подруги опоздали на полтора часа. После того случая я с ними больше не гуляла. Алина как всегда опаздывала. Ну, а что мне делать? Оставалось только ждать ее. Я сидела в телефоне, как вдруг меня сзади кто-то толкнул, я очень испугалась. - Привет, Катя! Что, испугалась? - это была Алина, она решила подойти сзади и испугать меня. - А обязательно так пугать? - Прости. Куда пойдем? - спросила Алина. - Не знаю. Давай зайдем в макдональдс? Я хочу купить мороженое. - Да, пошли. И мы с Алиной направились в мак. Когда я гуляла с кем то, почти всегда заходила в макдональдс, чтобы проверить, есть ли там Юра или нет. Он очень часто там сидит со своими друзьями, но я, к сожалению, никогда не нарывалась на них. В этот день я также надеялась увидеть его.Мы зашли с Алиной в мак, пошли в сторону касс. Я начала оглядываться, искать Юру, ну или хотя бы кого-то знакомого со школы. Никого не было. - Кать, ты будешь только мороженое? - Да, я буду карамельное. Алина взяла латте, а я мороженое. Мы вышли из мака и начали думать, куда сходить. Вдруг Алине кто-то позвонил. Это была ее мама. - Алина! Быстро домой! - Алина поставила телефон на громкую связь, и я слышала весь их разговор. - Мам, а что такое? - Дома поговорим! По голосу Софии Александровны можно было заметить, что Алина явно что-то натворила, и дома ее ждет конец. - Кать, прости, но я побегу! Сама слышала, мама очень зла. Я даже не знаю что натворила. - Да ладно, не беспокойся. - Катя, я тебе потом напишу! Пока И Алина быстрым шагом ушла. Я осталась одна. Мне было больше не с кем гулять, так как все мои друзья были в отъезде. Я решила, что не хочу домой, и пойду гулять одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.