ID работы: 8495594

Мы будем счастливы

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Что вы знаете о боли? Вам когда-нибудь причиняли сильную боль? Да такую,что вы чувствовали себя пустым изнутри? Ты устаёшь плакать из-за неё. Ты больше ничего не чувствуешь,только её. Чимин знает какого это... Всё начиналось хорошо,даже,можно сказать,прекрасно. Он сильно любил(и любит сейчас) и был готов посвятить всего себя этому человеку,но об его любовь просто вытирали ноги... Он верил,что ничего не сломается,не разрушится при первой же возможности. Но надежда ведь умирает последней? Пак был мягким и слишком доверчивым... Он повёлся на тёплые слова и теперь сам же за это и расплачивается... Все твердили,что это не тот человек,который нужен ему. Он не даст счастья. Чимин не слушал... Он утонул в этой лжи и фальшивой любви... Его предупреждали о его поступках,предугадывали... Чимин же затыкал уши... Каждый день ему говорили нежные и тёплые слова и каждый раз он таял,как снег при первых лучах солнца. Он не замечал никого вокруг. Интересно,сколько есть людей,которые любят,но не взаимно и сколько людей вместе,но не счастливы... - Я люблю тебя.- в который раз говорит Юнги за этот день. Чимин верит. Он жмётся ближе к нему и утыкается своим носом ему в шею,вдыхая такой родной запах. А Юнги не против. Ему не противно,но и не чувствует того,что только что сказал. **** Чимин ждёт уже целых два часа. А Юнги так и не пришёл. Сегодня у Чимина день рождение и он так сильно захотел провести этот день с Юнги. Но его целый день нет дома. Чимин не знает что с ним и где он. Трубку не берёт,на сообщения не отвечает... Чимин волнуется,переживает. А Юнги сейчас совсем не до него. Он спит с очередной пассией. Ему совсем не до Чимина,который ждёт его дома. Вообще,Чимин сначала показался Юнги слишком приторным. Он слишком милый и мягкий для такого Юнги. Юнги тупо проёбывает свою жизнь в клубах. Топит боль в алкоголе. Ищет успокоение в сигаретах. И пытается забыться в наркотиках. Он не умеет любить,он умеет трахать очередную подстилку,что целую ночь крутилась около него. Внешностью,конечно,природа не обделила его. Единственный,наверное,плюс,который можно в нём найти. Он не может быть верным,как собачка,которую приручили. А вот Чимин может,поэтому они не подходят друг другу. Они две противоположности и Юнги до сих пор не может понять почему его друзья выбрали Чимина. flashback У Юнги слишком азартные друзья. Постоянно какие-то споры,вот только в этот раз всё зашло дальше,чем можно было. -Видишь того паренька блондина?- спросил Хосок,указывая на Чимина,который только что зашёл в кабинет.-Проникни к нему в доверие,- Хосок положил ему руки на плечи и прошептал на ухо.-а потом трахни его. -Хосок,а тебе не кажется,что это уже слишком?- спросил Техён. Такого у них ещё не было. -Ты слишком разошёлся. Юнги же этого не сделает. Ведь так?- Намджун пристально посмотрел на Юнги. -Если не выполнит задание,то ему придётся платить деньги.- ухмыляется Хосок.- Неужели забыли правила?- сейчас он улыбался,как чеширский кот. Он был доволен собой. -Я сделаю это.- твёрдо заявил Юнги. **** Всё получилось. Чимин был добрым и любил заводить новые знакомства. Вот только Чонгуку(его другу) он сразу стал противен. У него было что-то типо чуйки на таких людей. И дело даже не в том,что Чимин ему нравится... **** В начале их общения Юнги бесило,что с Чимином постоянно ошивается Чонгук. Он как липучка,никуда не хотел отпускать Чимина. Поправочка,никуда не хотел отпускать с Юнги. -Техён, помогай.- Юнги сидит в квартире младшего и как обычно запивает всё алкоголем. -Вау...Да чтобы сам Мин Юнги попросил о помощи...Точно надо отметить в календарике.- усмехается Техён. -Не ёрничай,лучше займись Чонгуком. Он Чимина со мной никуда не отпускает. Да и бесит он меня.- Юнги делает глоток из бутылки с виски. - Да без проблем. Он выглядит сладким.- Техён немного облизнувшись,поворачивается к Юнги. **** Чонгука больше не было видно,но похоже Чимина это мало волновало. Он ходил и буквально светился. Постоянно смотрел в одну точку и задумывался о чём-то. Не слушал,что говорит учитель. Он был сам не свой. Часто хотелось посмотреть на Юнги,что он и делал. Вот только,когда Юнги это замечал и они встречались глазами,Чимин краснел и отворачивался. "Похоже,скоро я выполню задание" думал Юнги. Конец flashback **** Любовь Чимина была красивой,как и сам Чимин. Она тихо прижимала к сердцу и не хотела отпускать. Она дарила всё,чего так не хватало Юнги. Вот только его привычки не изменились. Ему также всё равно на Чимина и он также трахает других,пока Чимин не спит целую ночь и ждёт прихода Юнги. **** Чимин не знает о похождениях своего парня. А Юнги и не хочет,чтобы он знал. -Ты уже трахнул его?- спросил Хосок. -Нет.- честно признался Юнги. -И чего ты ждёшь? -Дай мне ещё время. **** Юнги запутался. Сначала он просто хотел поскорее выполнить это задание,а сейчас...Сейчас он просто хочет к Чимину. Просто обнять и не отпускать. Что он с ним сделал? У Чимина объятия тёплые,поцелуи неловкие,слова добрые и глаза полны любви. Юнги думает,что где-то глубоко в душе именно этого и хотел. Простого домашнего тепла. Неделю назад он перестал спать со всеми подряд. Уже нет того удовольствия,ведь теперь перед глазами Чимин,который сидит дома весь такой уютный. Юнги старается больше не пить,поэтому он стал чаще обнимать Чимина. Это лучше всякого алкоголя. Успокаивают больше не сигареты,а голос Чимина,который напевает какую-то незамысловатую песню перед сном. Про наркотики Юнги забыл уже давно. Забываться больше не из-за чего. Хватило одного Чимина,чтобы всё плохое ушло. А Чимин наслаждался ласками старшего. Для Чимина он был таким нежным. Он каждый раз думал "как человек с такими мягкими поцелуями может быть плохим?" **** -Я отказываюсь от выполнения задания.- сказала Юнги Хосоку. -А деньги у тебя лишние есть?- после этих слов Юнги кинул целую пачку денег прямо перед лицом Хосока. -Не спрашивай откуда.- и Юнги просто ушёл. Теперь больше не будет этого тяжёлого чувства. Теперь Юнги будет любить по-настоящему и приносить много счастья в жизнь Чимина. **** Вот только Юнги поторопился. Чимин всё узнал. Те глаза,наполненные нежностью,сейчас смотрели в пустоту и выглядели,словно стеклянные. Он несколько часов плакал,а сейчас все слёзы закончились. Ему в голову пришла самая дуратская идея. Пойти на крышу и сброситься. Ему больше ничего не оставалось. Чимин стоит и не решается. Он боится боли,поэтому выбрал именно это. Он хочет,чтобы Юнги пришёл и остановил. Сказал,что не сможет без него. Сегодня удача на его стороне. Потому что Юнги тут же забегает на крышу весь запыхавшийся и с испуганными глазами. Он быстро подходит к Чимину и крепко прижимает к себе. Он уводит его подальше от края и садиться на землю. Юнги так испугался,когда пришёл домой,а Чимина не было. -Солнце,ты у меня такой глупый.- Юнги плачет. А вместе с ним и Чимин.- Больше никогда так не делай.- Юнги берёт лицо Чимина в свои руки и смотрит ему в глаза.- Слышишь?Никогда.- он целует его. Мягко и осторожно,боясь спугнуть. Чимин льнёт к нему. Хватается своими маленькими пальчиками за рубашку на спине Юнги. -Я люблю тебя. Теперь я понял это и буду говорить это тебе каждый день.- шёпотом произносит Юнги. -Я тоже люблю тебя.- Чимин тянется за ещё одним поцелуем и Юнги ему это позволяет. Они справятся с прошлым Юнги. Они будут счастливы. Теперь уже точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.