ID работы: 8495712

Выходка пьяного агента

Слэш
PG-13
Завершён
541
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взгляд глаз цвета коньяка был направлен на высокого мужчину, который докручивал гайки очередного «ужасного» изобретения. Перри, разумеется, знал чем это закончится. Изобретение взорвётся и всё. Хайнц никогда не забывал поставить кнопку самоуничтожения. Сейчас он просто ждал, пока учёный доделает инатор. Агент сидел на перилах балкона, подпирая рукой подбородок и зевая. Когда инатор был закончен, а его создатель любовался своим творением, Перри аккуратно и тихо подошёл к нему.       — Как дела? — спросил он чуть хриплым голосом, опаляя горячим дыханием ухо Фуфелшмерца.       Тот сразу же отпрыгнул, чуть не сбив своё изобретение. Уши его, как и щёки с шеей, покрылись алым румянцем.       — А-агент Пи! Что ты творить?!       Перри однако был сегодня весел. Он с улыбкой смотрел на Хайнца, что разумеется настораживало последнего.       — Почему ты улыбаться? — спросил учёный подозрительно хмурясь.       Агент лишь пожал плечами. Возможно в этом виновата бутылка вина, принесённая агентом Си в честь его дня рождения. Перри поправил шляпу и спросил:       — Что на этот раз? Захватишь Триштатье при помощи алюминиевой фольги? Заберёшь весь сыр на свете? Или конфеты? Надеюсь останутся хотя бы конфеты с коньяком.       — Агент Пи ты… пьян? — спросил немец, явно понимая что не так.       В ответ ему лишь пожали плечами. Учёный закатил глаза и, нажав на кнопку пульта для ловушки, сел на кресло. На парня упала клетка и тот сел на пол. Хайнц прокашлялся и начал:       — Когда-то давно нас с братом отдать на курсы художников. У меня никогда не получаться рисовать в отличии от моего брата Роджера, — он что-то проворчал себе под нос, от чего зеленовласый агент не смог сдержать улыбки. — Мой брат разумеется будет участвовать в конкурсе художников Денвиля! И с моим плохорисункоинатором я опозорю его перед людьми и Триштатье будет моим!       Послышался разочарованный вздох и Перри, встав, поднял довольно лёгкую клетку и произнёс:       — Я думал, что будет что-то лучше, — он прижал Хайнца к инатору и посмотрел в его глаза. — Ты можешь лучше.       Фуфелшмерц, смотря в глаза агента, нервно сглотнул, а Перри нажал кнопку самоуничтожения и толкнул инатор на колёсиках на балкон. Там он взорвался, какой-то осколок улетел с балкона куда-то далеко.       — Побил рекорд Келли, — усмехнувшись, сказал он, смотря на часы.       — И всё? — хмыкнул немец.       — Мой рабочий день окончен, — агент посмотрел на Хайнца. — Ты планируешь ещё инаторы?       — Н-нет, — ответил он ожидая от Перри чего угодно.       — Тогда, что насчёт чашечки кофе? — улыбнулся кареглазый.       Этого Хайнц не ожидал. Он робко кивнул, а Перри побежал на балкон и, спрыгнув оттуда, кинул быстрое «Зайду в шесть» и включил ракетный ранец. Фуфелшмерц, недоумённо смотря ему вслед, прошептал тихо в пустоту:       — Перри пригласить меня на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.