ID работы: 8495735

but on the other hand

Джен
PG-13
Завершён
5
ft_willz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

other side of the coin

Настройки текста
      Его жизнь была скучной. Скучной, однотипной и грязной.       Ему сейчас 22,он не учится в университете, даже не работает. Парень лидер довольно популярной cover—dance группы; лидеры обычно ответственные и дружелюбные, чего нельзя сказать про него. Приходит он на выступления их группы раз в неделю, а то и реже, хотя выступают они практически каждый день. Чем может быть занят парень, который не работает, даже не учится. Разве сложно догадаться?       Ночь — любимое время суток парня, ведь ночью можно много чего сделать. Пойти в клуб и пить там всю ночь, после приведя с собой такую же напившуюся девушку в отель, или просто не церемониться со всем этим, заказав сразу несколько проституток к себе в номер. Встретиться с так называемыми друзьями, которые в любой проблемной ситуации сразу кинут тебя, и провести ночь в кальянной.       Проблемы в группе, да и вообще проблемы с деньгами для него на последнем месте.       Спросите, на какие деньги он живет, если не работает? Все легко. Проводишь небольшие по времени трансляции в sns, наивные фанаточки, каких, кстати, очень много кидают тебе подарочки, а ты переводишь их в обычные деньги. И все, это весь секрет. Хотя нет, об этом знают все его знакомые, но просто закрывают на это глаза. Когда провести трансляцию лень, или он «занят» своими делами, может просто попросить денег у своего парня (хотя нет, он для него просто «мешок с деньгами», которого парень даже не любит), а тот настолько слеп, глуп и влюблен, что не замечает этих вымогательств, а если даже замечает, готов простить ему все на свете.

***

— Ты как, разве ты выпил не через чур много? — спросил младший, его голос не звучал ни взволнованно, ни испуганно, наоборот, очень спокойно и равнодушно. — Сдалась мне твоя забота, лучше скажи, у нас остались еще деньги? — пытаясь привести свой внешний вид в порядок, да и мысли тоже, старший стоял перед зеркалом и укладывал свои растрепанные волосы. — 100 000 вон, считая деньги, которые еще нужно разделить между ребятами, а остатками заплатить за аренду зала — донсен почесал затылок и заказал еще рюмку алкоголя — сука, почему эти сумасшедшие фанючки так мало дают, столько фансервиса, от которого блевать хочется, но денег нихуя. — Бля, ты прав, но насчет зала можно не беспокоиться, та сучка влюблена в меня, поэтому одна ночь и еще месяц платить не придется. Это так выгодно — парня веселила эта ситуация, ведь ему так легко удавалось подобное.

***

— Заберите, пожалуйста, этих парней, они напились в хлам, и никак не могут сами идти, близится время закрытия, и все посетители уже ушли, кроме них. — Скажите адрес, и почему вы позвонили именно мне? — Самый большой бар на Хондэ. Вы были самым его популярным и последним контактом, которому звонили. Мне вас жаль — произнес незнакомый голос в трубку, особенно тихо говоря последнее предложение и бросил трубку. «Вызов «Мешок с деньгами» завершен»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.