ID работы: 8495777

А всё благодаря новенькому!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни начинаются!

Настройки текста
      Настал день, который многие ученики школы ненавидят. 1 сентября! При каждом упоминании этого словосочетания у школьников проходят мурашки по коже, и учащиеся сегодня с нытьём отправляются в школу. Это утро особо не отличалось от остальных прошлогодних школьных дней. — Маринетт, ты сейчас проспишь! — Пропищала красная в черную крапинку квами.       Кто не знал, то это Тикки — моя квами. Она помогает мне перевоплощаться в супергероиню, и не только. Она одна из моих верных подруг: так же, как и Алья, даст совет, не бросит. А так же, она частенько меня будит, когда я опаздываю в школу. — Ещё пять минуточек, мам! — Донёсся сонный голос из-под подушки.       Тикки, не понаслышке зная, сколько длятся эти пять минут, затеяла разбудить свою подопечную другим способом. — Маринетт! Если сейчас ты не встанешь, то ты не увидишь Адриана!       При упоминании этого парня, сердце девушки начинало трепетать. Она быстро соскочила с кровати и помчалась в ванную, не говоря ни слова. Впрочем, квами Ледибаг давно уже привыкла к такому поведению от Маринетт. Да и ко всем другим странностям тоже. К примеру, плакаты, развешанные по всей комнате подопечной, Адриана Агреста, напоминали ни коим образом влюбленность, а жуткий фанатизм. — Тикки, я готова! — Воскликнула обладательница черных серёжек Ледибаг. — О боже, мы же опаздываем!       Пока квами была ещё в своих мыслях, девушка схватила опешившую божью коровку, которая явно была похожа на игрушку или же брелок, и поспешила к школе. — Маринетт! — Разрезал тишину голос лучшей подруги девушки — Маринетт! Сколько можно тебе говорить ставить будильник раньше! Тебе ещё повезло, что звонок не прозвенел, и мы успеем дойти до кабинета! — Прости — смущённо произнесла брюнетка. — Ты же знаешь, что меня никакой будильник не разбудит! — Ладно уж, пошли. Иначе, точно опоздаем! — Блогерша схватила подругу за руку, и повела навстречу смерти, физике!       Как только две подруги зашли в класс и сели по своим местам, то сразу прозвенел звонок, оповещая учителей и их учеников о начале уроков. Естественно, не обошлось влюблёнными вздохами Маринетт после звонка. От этого занятия ее отвлекла мисс Менделеева, которая начала свой урок. — Извините за опоздание! — Заходя в класс, сказал рыжеволосый парень. — Это кто такой? — Прошелся писклявый голос Буржуа по всему классу. — Молодой человек, а вы не ошиблись? — Мисс Менделеева проигнорировала Хлою, так как та все время лезла не в свое дело.       Усевшись за свободную парту, голубоглазый посмотрел на всех присутствующих. После чего дружелюбно улыбнулся и произнёс: — Натаниэль Куртцберг! Приятно познакомиться! — Воскликнул рыжий, положив все принадлежности на свою парту — а вас никто не предупредил? Ах, точно, извините! Мадам Бюстье видимо, забыла вас предупредить. Ведь у нее очень много дел, как я знаю, ведь как-никак она учитель!       После речи, все, будто ничего и не было, продолжили свои занятия: Хлоя — красить ногти, Алия рассказывать подруге об очередной победе Ледибаг, Маринетт внимательно слушая мисс Менделееву лишь иногда кивала, и вставляла свои слова, совершенно не понимая о чём идёт речь, из-за чего Алья негодовала, но списала это на то, что пока-что-еще-не-модельер летала в облаках, и строила там свою семью с Адрианом: три ребенка, хомячок, а может и котик, Адриан, так же как и Маринетт, внимательно слушал учителя, хоть и прекрасно знал эту тему, Нино слушал музыку, Аликс спорила с Кимом, кто из них быстрее, а остальные просто занимались ничегонеделаньем.       «Не думала, что уроки проходят так быстро» — подумала в мыслях Маринетт, а вскоре девушка поняла, что это вовсе не окончание урока, а тревога, оповещающая о том, что всем ученикам срочно нужно уходить из школы, ведь очередная акума напала на город. «Вот блин! Однако, пропустить урок мисс Менделеевой — это вполне заманчивое предложение» — девушка схватила рюкзак, и побежала за остальными учениками, а затем аккуратно и незаметно забежала в туалет, где и произнесла: — Тикки, давай! — Воскликнула девушка с иссиня-черными волосами, на месте которой через секунду стояла отважная и потрясающая, по мнению многих из ее кумиров, Ледибаг.

***

— Где мой камамберчик?! — Протянул маленький черный котенок, чем и разбудил своего хозяина. — Господи, Плагг, ты меня специально на… — Парень посмотрел на время — на час раньше разбудил?! Возьми в холодильнике, обжора! — Ну, знаешь ли, мне нравится будить своего подопечного! — Хихикнул Плагг — Особенно когда ты так мило спишь, а потом когда просыпаешься, выглядишь та-ак забавно! — Промурлыкал маленькое чёрное исчадие ада. — Ничего не мило, и не забавно я выгляжу! — Адриан скривил свое лицо — знаешь, иногда ты мне так напоминаешь Хлою!       Но черный котенок уже ничего не слышал, поглощая свой, как он говорит, прекрасный из прекраснейших, камамбер. Этот запах заставил блондина зажать нос пальцами, и, лениво потянувшись, и все ещё держа так пальцы, зеленоглазый пошел в ванную, где и провел водные процедуры. А затем спустился вниз, как всегда, завтракать в одиночестве. — Эдрикинс! — Полностью копируя голос Буржуа, отчего Адриан во второй раз за день скривился, котенок высунулся из кармана. — Короче, давай так. Ты мне ещё горсть камамберчика, и я перестаю тебя так называть.       Парень, фыркнув, произнёс заветные слова Плагга: — Ладно, так уж и быть, обжора.       В основном, поездка до школы была как всегда, одной и той же, и колких замечаний Плагга было никак не избежать. — Эдрикинс! — Накинулась на Агреста подруга детства, усердно пытаясь поцеловать того в губы, но она промазала и попала в щеку. — Как я скучала! — Эм, да… Хлоя, я тоже… — Снимая с себя руки Буржуа, произнёс Адриан. — Ладно, идём в класс, дорогой! — На слове «дорогой» Агрест едва заметно фыркнул, что и слава богу, скрылось от настойчивой блондинки.       Еле пройдя до класса, с висящей на нем Буржуа, парень вздохнул, когда Хлоя соизволила отцепиться от него и сесть на свое место. Блондин занял свое место, разложил учебники, после чего увидел забежавших в кабинет своих близких подруг. Помахав им, от Альи он получил тоже самое, а от заикающейся Маринетт что-то наподобие «Здравствуй».       Урок проходил довольно скучно, а Агрест слушал мисс Менделееву, даже не смотря на то, что он очень давно знает на отлично эту тему, благодаря домашнему образованию. Внезапно, услышался визг, а точнее, тревога, оповещающая о том, что учащимся пора бы выходить из учреждения из-за нападения очередного человека захваченного акумой. Адриан быстро среагировав выбежал из кабинета, и побежал навстречу туалету опасностям, и забежав в туалет, он произнес слова, а недовольное ворчание Плагга вскоре утихло: — Плагг, когти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.