ID работы: 8495804

Salacity

Гет
NC-17
В процессе
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 271 Отзывы 113 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Люблю — слово такое приторное, тянущееся по неволе от горла к кончику языка. Так и хочется заменить сладкий чизкейк этим глаголом, портящим не зубы — душу. Не свежим, не спелым… а может наоборот? Перегнившим, скисшим, испорченным чьим-то вмешательством.       Этим разве насладишься? Не будешь сыт вишенкой на торте, пока не слопаешь все до последней крошки. И любовь, она не может быть половинчатой, делиться на двоих, ее хочется всю и сразу. Смешная аналогия, да и только! Но вы суть проследили? Если нет, то вот вам история того, как я пришла к такому глупому выводу…

***

      — Эй, тебе уже двадцать, а ты до сих пор ведешь дневник? — подруга бушующим штормом ворвалась в мою маленькую квартирку в центре города. Да, жить по соседству клево, но не тогда, когда у нее есть ключ от моего дома.       — Что-то хотела? — я ленивым взглядом прошлась по ее сияющему от какой-то безумной идеи личику и отложила блокнот. После первого курса универа уяснила одну вещь: пока не запишешь все мысли, в голове порядка не будет. Раньше не могла понять, зачем люди ведут дневники, им действительно есть что записывать каждый день? Глупцы! Алиша — моя верная подруга — до сих пор такого мнения.       — Как насчет небольшого уикенда в пригороде Нью-Йорка? Родители Мэтта свалили на месяц в Сингапур, подумать только, откуда у людей столько денег, каждое лето в стран десять успевают съездить…       — Ближе к делу, — я усмехнулась и потянулась в кровати. Ли была той еще сплетницей, была в курсе всего, что происходило в нашем районе, университете и о половине учащихся студентов. Я ее не виню, сущность такая, но проблема другая: мне кажется, я понемногу превращаюсь в нее.       — Так вот, он приглашает самых близких друзей на тусовку длинною в три недели, разве не круто? А еще этот их домик находится в двадцати минутах езды от дома твоей семьи, — блонди неоднозначно поиграла бровями и распахнула шкаф, стоящий у стены. — Свой чемодан я уже собрала, поэтому, так уж и быть, тебе помогу.       — Вы так великодушны, — на моих губах растянулась улыбка. Конечно я поеду, хотя бы потому, что не видела своих родных уже около двух месяцев. Сессия, подработка и все такое. Да и сменить обстановку душной однокомнатной на двухэтажную виллу с бассейном не помешало бы физическому расслаблению. — Ты знаешь, кто там будет?       — Пока нет, но по его словам «человек семь, не больше».       — И ты ему веришь?       — Не особо, — мы громко засмеялись. Такие похождения обычно ничем хорошим не заканчиваются, но попробовать стоит, хуже точно не станет.       И спустя пятичасовую поездку в тесном для семерых минивэнчике мы стояли во дворе той самой виллы. Никогда не думала, что меня так легко заманить на студенческую вечеринку после сессии с алкоголем и дикими танцами. Наверное, еще сыграл факт увидеть своих родных. Но окей, буду честной, оторваться по полной очень хочется. В последний раз я напивалась в восемнадцать на выпускном, видимо, того раза хватило, чтобы отбить у меня желание глотать что-то спиртное на два года вперед.       — Располагайтесь в комнатах на втором этаже, кому хватит по одному, кому нет — селитесь вдвоем. Вечером у нас громкая вечеринка, отказы не принимаются! — инструктаж Мэтта больше смахивал на распоряжение отца семейства — коротко и ясно. В принципе этого было достаточно.       — Ну, подружаня, в бассейн? — Алиша, не успев даже оставить свои сумки в выбранной нами комнате, собрала волосы в хвостик и достала крем для загара.       — Тебе лишь бы раздеться, — я закатила глаза и сняла платье, хорошо, что мы решили поехать сразу в купальниках. Это был один из самых жарких июлей за последние лет десять. Многие чувствовали недомогание, некоторые предприятия вовсе не работали, земля была иссушена, воздух становился горячим, как в бане, пот стекал струйками, одежда противно липла к телу. Не представляю, как люди в Египте живут.       — Чья бы корова мычала, ты та еще шлюшка, не надо на меня бочку перекатывать, — Ли в примирительном жесте подняла руки и поспешила выйти из комнаты, наверняка догадалась, я захочу кинуть ей что-то в лоб.       День проходил отлично: девушки провалялись у бассейна, парни готовили дом к предстоящей тусовке. Все было готово для принятия так называемых «гостей». Как и сказал хозяин дома, всего было семь человек — трое парней и четверо девушек. Да и после начала веселья, прибавилось восемь человек. Как-то масштабным попоищем тут и не пахнет. Скорее всего Мэтт целесообразно решил, что большая толпа просто развалит этот шикарный особняк. Да и возмущения со стороны состоятельных соседей вряд ли нужны.       В ход шли тосты, поводы, причем реальные и выдуманные, игры, споры, да и вообще все, что можно было придумать. На меня ни разу не указывало горлышко опустошенной бутылки вермута, поэтому я могла со свободной душой пить дальше. От музыки дребезжали окна, вибрировали столики и колыхалась вода в бассейне, что сказать — колонки тут что надо. К середине вечера развелось водное побоище, мы залили сад, террасу, дошли до гаража. Прекрасным завершением нам казалось пение под рок-гитару, и видимо здесь соседи не выдержали.       Звук звонка в калитку прервал наши попытки повторить знаменитую «Zombie». Полиция, уж точно. Паника вселялась в более менее трезвых, а я, решая, что все-таки могу нормально мыслить, вызвалась добровольцем открыть дверь. Правда по пути я пару раз запнулась, что вызвало дикий смех у моих товарищей-собутыльников, подумала, что лежащий на траве шланг, это змея, чуть не сорвала из-за этого голос, ну и уже с сердцем в пятках добралась до ворот.       На той стороне было слишком тихо, никто не ломился. И в голове промелькнула надежда «может ушли?», но тут раздался оглушающий стук по металлической двери, который слишком болезненно отозвался в моей хмельной голове. Я приоткрыла дверь, высовывая только голову, но не увидев белой машины с мигалками и не услышав «Это полиция!», распахнула дверь пошире.       Напротив стоял мужчина, нет, крупный мужчина, в спортивных штанах и выгодно обтягивающей футболке. Моим поплывшим взглядом сложно было рассмотреть лицо незнакомца, но его белоснежные зубы я все же увидела.       — Здравствуйте, я ваш новый сосед справа.       — Здравствуйте, сосед справа, — я улыбнулась, пытаясь быть дружелюбной, проблемы нам явно не нужны. Увидев мое состояние, мужчина явно подумал, что мне бесполезно что-то талдычить, я согласна. — Мы будем потише, обещаю, только не вызывайте полицию, пожалуйста.       Незнакомец немного улыбнулся и даже расслабился что ли.       — Не ожидал такого понимания от пьяных студентов, спасибо.       — Доброй ночи, — крикнула я вслед этому сексуальному, как мне тогда показалось, а может и не показалось, мужчине и закрыла дверь. Только теперь я поняла как сильно трещит голова, прям до невозможности. Хотелось поскорее выпить таблетку и лечь спать, поэтому, вернувшись к друзьям, я оповестила их о своих планах и после «ууу, слабачка», отправилась наверх.       С трудом верилось, что под музыку можно уснуть, но алкоголь все-таки сделал свое дело, поэтому через пару минут я спала непробудным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.