ID работы: 8495804

Salacity

Гет
NC-17
В процессе
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 271 Отзывы 113 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Все закрутилось так быстро: вот я стою в белье перед едва знакомым мужчиной, вот он стягивает одежду с себя, вот мы становимся так близко друг к другу, беремся за руки…       Если бы это была романтическая история с счастливым концом, понятно, чем мы занялись бы. Но это в другой раз. Как оказалось, Кристофер поазартнее меня будет. Ну и на спор мы решили сигануть в воду. Конечно, сегодня я не горела желанием промокать до трусов, разве что в другом смысле.       — Последний исполняет желание? — мужчина стоит практически вплотную ко мне, я чувствую тепло его тела, дыхание с запахом съеденной пару минут назад клубники. Его лицо так близко, а губы приоткрыты в манящем жесте. Мне нельзя отвлекаться!       — Ну уж нет, просто на интерес, — я убрала ладонь с его руки и приготовилась бежать.       — На интерес неинтересно, — точно маленький, он нахмурил брови, а затем улыбнулся. Все же Крис решил уступить мне. Ну конечно, я и так пошла с ним на свидание. Не то чтобы я не хотела, но для него пусть это останется тайной.       — Выиграешь, я тебя расцелую, — небольшая мотивация. Почему-то я была уверена в своих силах, поэтому смело смотрела на своего соперника.       — Я это запомнил. Насчет три! — мужчина хитро сощурился и перевел взгляд на водную гладь. Мысль о том, что сейчас мы нарушим природную идиллию, будоражила разум.       — Один…       — Два…       — Три! — мы, как малые дети, понеслись сломя голову в озеро. Не хватало еще воинственного крика, чтобы уж наверняка. Тогда, будь здесь еще люди, подумали бы «неандертальцы какие-то».       Если честно, в самый последний момент, мне казалось, я позади. То ли Крис поддался, то ли я собралась с духом и вырвалась вперед, но…       — Я выиграла!!! — танцуя в воде что-то похожее на диско, хоть это и было сложно, я победно улыбалась. Не было той силы, что могла бы скрыть мой торжествующий вид. Только потом я заметила ехидную улыбочку Кристофера.       — Ты специально?       Спустя пару секунд мужчина подплыл непозволительно близко. Он возвышался надо мной, казался таким сильным, статным, просто невероятным. Почему-то промелькнула мысль о том, что я не смогу защититься. Почему-то именно сейчас я думала о том, что совершенно беспрекословно и бездумно доверилась едва знакомому взрослому мужчине. Почему-то в этот момент страх проскользнул противной змейкой по позвонку, заставляя кожу покрыться мурашками. Но я не смела отходить. Ощущение было такое, словно я остолбенела, как только заглянула в глаза цвета морских глубин.       — Мне не нужно выигрывать, чтобы заполучить твой поцелуй, мы же не глупые подростки, — Крис убрал влажную прядь, прилипшую к моей щеке. Этот жест показался таким нежным, таким трепетным, я не в силах была проигнорировать его. Смелости в моем взгляде поубавилось. Я не понимала, что со мной происходит. Почему эта девушка стала котенком, остерегающимся всего вокруг?       — Ты в этом уверен? — я постаралась собрать всю волю в кулак. Пусть не думает, что я какая-то глупая девчонка, млеющая от его самоуверенности и красоты. Да, безусловно, это так, но нельзя этого показывать. Не сейчас точно.       — Иначе я бы тебе не поддался.       — Что за игру ты затеял? — нет мочи больше притворяться. Я хочу знать все сию же минуту. Почему он пригласил меня на свидание, почему он старался произвести впечатление приличного мужчины, почему сейчас ведет непонятную мне проказу? Так много вопросов крутится в голове, что невольно проскальзывает мысль о том, что нахрен мне не сдались ответы. Я просто хочу поцеловать его.       — А ты? — капли самообладания потихоньку сползали вместе с влажными дорожками озерной воды. Я тщетно пыталась изображать удивление.       — Не понимаю о чем ты.       — Идя на свидание со мной, ты явно хотела не просто посмотреть фильм и поплавать в озере, — его взгляд трудно было прочитать. И нет, не потому что было темно. А потому что непонятна была смесь эмоций. Я не видела насмешки, осуждения, презрения. Это был банальный интерес, обыкновенный задор и совершенно не примечательная на первый взгляд увлеченность.       — Если ты думаешь, что я хотела просто переспать с тобой…       — То я совершенно прав, — мужчина удивительно догадлив. Неужели я где-то проштрафилась, и он понял мои намерения? Как я выдала саму себя? Я вот до сих пор вспоминаю, что же не так я сделала.       Я молчала с минуту, может две. Хочется вспомнить тот мультик, в котором у героя на плечах появляются ангел и демон. И если на правом моем плече расположился рядовой ангел, то на правом — сам дьявол. И я поддалась искушению треклятого змея.       Все происходило будто в замедленной съемке, но я уверена, движения мои были резки и быстры. Руки обвили крепкую мужскую шею, ладони скрестились в замок, лицо чувствовало присутствие другого, а губы бойко смяли в поцелуе чужие. Никогда я не совершала более опрометчивых поступков, чем этот. И я надеялась на разумность и трезвомыслие Кристофера, вот сейчас он скажет «нет, это неправильно, ты слишком молода и глупа», ну или что-то в этом роде…       Его мускулистые руки собственнически легли на мою талию, а пальцы сжали кожу до приятной боли. Он прижал меня столь близко, что я каждым миллиметром живота чувствовала рельеф его мышц. Язык мужчины хозяйствовал в моем рту, а я не была против даже когда его зубы больно оттянули мою нижнюю губу, а ладонь в унисон спустилась на ягодицу. Сейчас мурашки бегали по моему телу явно не из-за холода.       Мы медленно двигались обратно к берегу, практически не смотря под ноги и не отрываясь друг от друга. Неужели сейчас я получу то, чего хотела каких-то пару дней? Неужели так быстро исполняются желания? Неужели я действительно способна отдаться незнакомцу на берегу озера? Я не хотела думать о моральных принципах, о последствиях. Сейчас существовало только дикое желание: Криса и мое. К слову, его «желание» я уже отлично чувствовала бедром.       Раз, он буквально разрывает мой ажурный бюстгальтер; два, он опускает меня на клетчатое покрывало; три, он нависает надо мной крепкой стеной и вдавливает в сочную июльскую траву; четыре, он исследует практически все мое тело одними губами; пять, сказке приходит конец. Готова поспорить многие бы стали возмущаться. Что же, я просто недоуменно взглянула на своего пока несостоявшегося любовника.       Кристофер дерзко улыбнулся, прошелся оценивающим взглядом по моему телу, на котором единственной преградой оставались тонкие полупрозрачные трусики, рукой провел вдоль талии, коснулся внутренней стороны бедра и приблизился к моему уху.       — Я с удовольствием взял бы тебя прямо здесь и сейчас.       — И в чем же проблема? — от молчания и тихих стонов, мой голос немного сел, поэтому звучал почти бесшумно.       — Тебе это не нужно, поверь, — в мгновение мужчина сел и отвел взгляд. Что могло так повлиять на резкую смену настроя? Конечно, я подумала, что дело во мне. Загонов никогда не было, но конкретно эта ситуация заставила меня задуматься: а действительно я так хороша?       — Ты не в праве решать за меня. И вообще какое тебе дело до мои нужд?       — Я не хочу, чтобы ты жалела о чем-то.       — Я не из тех, кто жалеет о содеянном.       — Я из тех, — сказать, что Крис меня поразил, ровным счетом — не сказать ничего. И тут два варианта: либо он консервативных взглядов, либо я его не привлекаю. Но сомнения насчет второго были, потому что я отчетливо видела влечение в его глазах и чувствовала каменный стояк.       Мне не нашлось, что ответить, поэтому я молча начала одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.