ID работы: 8495806

Жестокий край

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия: "Стащить кристалл"

Настройки текста
Кадзуми вошла в залу и с восхищением посмотрела на пленника, который находился здесь под охраной её надёжных демонических стражей. Однако пленник не мог увидеть этой восхищенности в лице Дьяволицы. Кадзуми приняла человеческий облик, чтобы пленнику было не так страшно говорить. Хотя, её злой облик не уступал по красоте человеческому! Сделав жест рукой (стража отпустила парня), Кадзуми прошла вперёд к причудливому садику с неизвестными для пленника растениями. - Не каждый день мне попадаются такие красавчики. - мягко произнесла Кадзуми, трогая жесткий стебель растения, - Чем могу быть обязана? Но пленник молчал. Можно было подумать, что он всё ещё напуган. Но нет! Нельзя было раскрывать Дьяволице правду! И, не обращая внимания на молчание пленника, Кадзуми стала тихо напевать какую-то японскую песенку. Она обошла садик и, закончив петь, приблизилась к пленнику. - Ну-с? - произнесла она. В ответ лишь пристальный взгляд пленного. - Что ж, хочешь поиграть в молчанку, значит. Но в эту игру ты мне проиграешь, мальчик. - по-доброму произнесла Кадзуми, как старый друг. Она подала стражам знак, чтобы они увели парня. А повели его в пыточную. Она находилась прямо под залой, где обычно восседала Кадзуми. Пленник приготовился к мучениям, но на удивление в пыточной было пусто. Только железный стул и кандалы на нём. Парня усадили и заковали. Затем демоны ушли, оставив его наедине с Кадзуми. Женщина закрыла дверь пыточной и, смиренно сложив руки спереди, с улыбкой произнесла: - Знаешь, чем отличается женщина-Дьявол от мужчины-Дьявола? Она обошла закованного пленника и снова встала перед ним. - В случае с женщиной-Дьяволом пленник расскажет всё! - сказала она. - Я ничего тебе не расскажу! - сказал наконец парень. - Ты уже говоришь, глупыш! - просмеялась она. - Можешь пытать меня сколько угодно, но я не расколюсь! - Хм - ф... ну, это мы посмотрим. Кадзуми положила руки на колени парня и медленно приблизила своё лицо к его шее. Парень ожидал укуса, но этого не произошло. Кадзуми лишь нежно покрыла его кожу поцелуями.

***

- Э-эй, горячо! - протянула Аска. - Мы в Аду, конечно горячо! - ответил ей Джин, - Но я не вижу здесь стражей. Значит Хворанг со своей задачей справился! - Бабушка Кадзуми его не убьет? - Если только он не назовет её бабушкой. - с усмешкой произнес Джин. - Ладно, давай утащим кристалл и будем убираться отсюда. - Я надеюсь, он не тяжелый... - А я надеюсь, что мы доберемся до него, не поджарив свой зад! Цепь гор и вулканов с лавовыми реками на взгляд Аски было не самым подходящим местом для Дьявола. Она считала, что таким персонам было бы более приемлемо в старинных особняках обитать. А то лава и жар как-то примитивно! Наконец они дошли до поля, где росли кристаллы. Джин выбрал средненький, но тот оказался тяжелым. - Аска, помоги мне! - сказал он. - Эй, он же большой! - ответила ему Аска. - Нет, небольшой! Просто помоги, блин! Они кое-как вырвали кристалл из пепельной земли и потащили его. - Мы воруем кристаллы у твоей бабушки. Она не разозлиться? - спросила Аска. - Разозлиться, если Хворанг ей об этом скажет.

***

Ладони Кадзуми скользили по обнаженной груди пленника, а её губы страстно целовали его. Оторвавшись от поцелуя, Кадзуми вернулась к шее парня, вцепившись в неё, словно пиявка. Затем, слегка укусив мочку уха пленника, Кадзуми прошептала: - Я слышу твоё томное дыхание... желаешь продолжения? - Если только освободишь меня. - прошептал ей в ответ парень. - Освобожу, если расскажешь мне о причине, по которой ты сюда пришёл. - Хотел заняться с тобой любовью! - Ахахаха! - рассмеялась Кадзуми, - Наглец!... мне нравится это... Прошло изрядно большое количество времени, и Аска с Джином уже должны был забрать кристалл. Поэтому пленник решил больше не ждать и, напрягшись, сорвал с себя оковы. Это было неожиданно для Кадзуми. Парень схватил её за плечи, быстро поцеловал в губы, улыбнулся и подмигнул. Затем, он бросился бежать, громко распахнув дверь пыточной. Стражи Кадзуми могли его перехватить, но Дьяволица запретила это делать, взмахнув своей рукой, приказывая оставаться на местах. Покинув дьявольскую обитель, бывший пленник нашёл Аску и Джина у леса. Кристалл был у них. - Всё нормально? Ты ничего не рассказал ей? - спросил его Джин. - Всё прошло гладко! - отдышавшись, ответил тот. - Она не знает... - Фу-уф! Пока мы дотащили этот чертов кристалл, он мне все ноги отдавил! - пожаловалась Аска. - Скользкая вещь! Всё время падала. Будем надеяться, что твой мастер был прав и эта штука поможет! - Ага!... что у тебя красное у рта? - поинтересовалась Аска, приглядевшись к Хворангу. - Да так... испачкался об что-то. - ответил тот, вытирая помаду Кадзуми рукой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.