Часть 1
31 июля 2019 г., 20:29
я полюбил тебя сразу, с первого взгляда. может глупо, но это действительно правда. твои глаза, в которых я тону, волосы, которые хочется перебирать, родинки по всему телу и губы. такие манящие, дурманящие мой разум. я постоянно борюсь с желанием поцеловать тебя, хотя ты никогда об этом не узнаешь.
снова убегаешь в этот чёртов лабиринт, а я страдаю. боюсь, что однажды ты не вернёшься. мысль об этом убивает меня. я так сильно нервничаю, что всё валится из рук. глейдеры видят это, но слава богу не догадываются об истинных причинах. даже Алби. он всегда понимал меня, был для меня опорой и поддержкой. я любил его, но не так как тебя. ты мой кислород, моё сердце и душа. Алби мой лучший друг, всегда понимающий и готовый выслушать. даже странно, что он не догадывается.
я сижу на вышке, свесив ноги, а взгляд устремлён на врата лабиринта. время близится к вечеру, значит скоро бегуны вернуться. должны вернуться. от нервов тереблю край кофты и постоянно вздыхаю. что же ты делаешь со мной, Томас?
— как ты? — Алби садится рядом и подбадривающе хлопает меня по плечу. это немного успокаивает меня.
— всё в порядке, почему ты спрашиваешь? — делаю как можно более невозмутимое лицо. не нравится мне его вопрос. Алби лишь довольно хмыкает и отводит взгляд вдаль.
— я давно знаю тебя, Ньют. и понимаю, когда ты говоришь правду, а когда…
— на что это ты намекаешь? — перебиваю его. только не это, он точно что-то знает. от понимания этого, напряжение растёт с неистовой силой. кажется я порву свою кофту, если не успокою руки.
— ты знаешь. я знаю. это очевидно, но у меня вопрос, почему ты не рассказал мне, мы ведь друзья. — Алби смотрел на меня, взгляд был мягкий, он знает как успокоить меня.
— я не знаю. — честно признаюсь я. — это так глупо и нелепо.
— скажи ему. тебе хотя бы легче станет. — я удивлённо смотрю на него, разве он не понимает, что всё не так просто. я ведь парень, он парень. даже думать о таком абсурд.
не то чтобы я гомофоб, но что-то внутри пугало меня. какой-то внутренний блок мешает мне принять всё это. а если узнают все: Галли, Минхо и другие, будут ли осуждать меня? меньше всего мне хочется видеть в их глазах отвращение. остаётся надеется, что Алби никому не скажет.
— ты же никому не расскажешь? — хватаю его за запястье и смотрю прямо в глаза.
— никому. — он улыбается и уходит. я верю ему.
снова устремляю взгляд на ворота, из которых выбегают двое. Минхо что-то увлечённо рассказывает Томасу, а тот лишь улыбается своей очаровательной улыбкой. что-то внутри сжимается. не люблю смотреть, как он улыбается кому-то другому, а не мне. может я ревнивый, может глупый. какая разница.
вот ты пробегаешь мимо вышки и машешь мне рукой, озаряя улыбкой, от которой у меня захватывает дух. нужно спуститься, ведь скоро ужин.
— сегодня мы хорошо потрудились. — вечерняя и ежедневная речь Алби. традиция для поддержания духа, которую никто не хотел нарушать. каждый глейдер ждал слов от лидера, слов, которые успокоят и подарят надежду. — поэтому сейчас имеем возможность вкусно поесть в дружной компании. мы создаём своё будущее, строим его каждую минуту. жизнь одна, — он смотрит прямо в мои глаза — именно поэтому сделайте всё, чтобы не жалеть о не сказанном, не выполненом. — Алби переводит взгляд на Томаса, сидящего позади всех и пьющего особый напиток Галли. я сразу понимаю намёки друга, от чего брови сами сводятся к переносице. — выпьем за глейд, за будущее, за то, чтобы найти выход! — он опустошает свой стакан под аплодисменты и поддерживающие выкрики. я делаю тоже самое и ухожу.
ноги сами несут меня в глубь леса. я оказываюсь на небольшой поляне возле озера. я частенько бываю здесь, когда хочу остаться наедине со своими мыслями. они последнее время полностью забиты одним человеком. Томас, Томас, Томас… что же ты делаешь со мной? — постоянно спрашиваю себя, а ответа всё не нахожу. почему я люблю тебя, почему ты не любишь, почему всё так сложно. «… сделайте всё, чтобы не жалеть о несказанном…» — проще сказать, чем сделать. Алби хороший друг, дающий хорошие советы. загвоздка в том, что нужно иметь собственную уверенность для серьёзных поступков. где взять эту уверенность…
— привет. — я так погрузился в собственные мысли, что не заметил, как ко мне пришёл Томас. его то здесь и не хватало.
— привет. — от неожиданности мой голос задрожал. я снова тереблю край кофты. он сел рядом, и мы чуть соприкоснулись плечами. слишком близко, я чувствую как моё лицо превращается в помидор. надеюсь в темноте этого не видно.
— хорошая речь. да?
— что? — не сразу понимаю о чем он говорит.
— ну речь Алби, о будущем и всё такое. — его голос такой спокойный и завараживающий. почему так хочется прижаться к нему. — особенно та часть, про не сказанное. — что это, волнение? почему он волнуется. его изучающий взгляд, устремлённый на меня, будто выискивает какие-то ответы.
— ага… — не отводя глаз от Томаса почти шепчу я. может он понял? и я наконец получаю ответ. он приближается к моему лицу. между нами сантиметры. он смотрит мне в глаза, спрашивая разрешение. я киваю и томно выдыхаю. что вообще происходит? он собирается поцеловать меня, так просто?
…
этот блондин сводит меня с ума. такой милый, хоть и старается казаться серьёзным. я думаю о нём каждую ночь. это звучит пошло, может и так, но что поделать, если Ньют такой притягательный. пшеничный волосы, шоколадные глаза, улыбка, от которой мурашки по всему телу. всё в этом парне идеально.
я замечаю его внимательный взгляд (или хочу видеть его?). вижу как он высматривает нас — бегунов, когда мы возвращается из лабиринта, надеясь что он смотрит только из-за меня. вижу как напряжение пропадает с его лица. а так же я вижу насмешливый, но добрый взгляд Алби, причину которому прекрасно знаю.
он настоящий лидер, разбирающийся и понимающий людей только по тому, как они стоят или сидят или с какой интонацией говорят. Алби сразу заметил мои неоднозначные взгляды, устремлённые на блондина. я признался ему, а он лишь посоветовал рассказать Ньюту.
за ужином Алби снова произносит речь, добавляя пару новых предложений, явно намекая мне и… Ньюту? я замечаю как лидер практически не отрываясь смотрит на блондина. может быть мне просто показалось?
позже я подхожу к Алби, намереваясь спросить об этом.
— что это значит? — спрашиваю я.
— о чем ты, дружище? — он явно что-то задумал. спокойный и расслабленный тон начинает напрягать меня.
— ты прекрасно понимаешь о чем я. — твёрдость моего голоса удивляет даже меня самого.
— вот что я думаю… — начинает Алби усаживаясь на один из гамаков. — Ньют сейчас один, возле озера, а ты тратишь время на пустые разговоры. — он сказал это с таким непринуждённым лицом, что мне на секунду стало стыдно за свою глупость и наивность. и правда, сейчас же самый подходящий момент. осознание накатывает на меня, я киваю и бегу в сторону воды. удаляясь слышу как Алби кричит «удачи», отчего на лице появляется глупая улыбка.
…
он правда сейчас поцелует меня?
правда, ведь в следующую секунду наши губы соприкасаются в нежном и трепетном поцелуе. каждый вкладывает в него все чувства, все эмоции, что были скрыты. Томас проводит языком по моей нижней губе, от чего я приоткрываю рот, впуская горячий язык. он углубляет поцелуй, и мы сливаемся воедино. его руки прижимают меня ближе, выводя незамысловатые узоры на моей спине. я же запускаю руки в тёмные волосы. мечты стали реальностью.
— Томми… — шепчу ему на ухо, когда из-за нехватки кислорода нам приходится разорвать поцелуй. мы шумно дышим, не разрывая зрительного контакта.
— я люблю тебя, Ньют. — его голос такой соблазнительный, что я не выдерживаю и снова целую его. не так невинно, а пошло и страстно, прося большего.
Томас подхватывает меня и аккуратно кладёт на траву. его губы переходят на мою шею, ключицы. от этих действий голова идёт кругом, и я сжимаю его волосы на затылке, а с губ срывается стон. одежда становится лишней, поэтому мы избавляемся от неё. его тело такое манящее, я обвожу пальцами каждый изгиб, наблюдаяя его хищный взгляд на мне. на секунду мне становится стыдно, за своё костлявое телосложение и кажется Томми это замечает.
— что такое? ты не хочешь? — глаза полные волнения напротив, заставляют меня залиться краской.
— нет, хочу, конечно хочу…просто я…ты такой сильный, а я…кожа да кости… — я отвожу взгляд, как же стыдно. Томас тихо смеётся, что заставляет меня снова посмотреть на него. — что смешного? — он явно почувствовал обиду в моём тоне.
— Ньют…глупенький. — не переставая смеяться Томас поцеловал меня в макушку. — именно за это я тебя и люблю. — горячее дыхание опалило моё ухо. внутренности сжались в ком, а внизу тянуло.
он потянулся к моей шее, оставляя невесомые поцелуи. кажется на мне остаётся совсем мало мест, которых не касались его губы. возбуждение новой волной накрывает меня, и я не сдерживаю стоны. чем ниже он спускался, тем тяжелее мне было дышать.
— Томми…я хочу… — шепчу я, чуть севшим голосом. он понимает меня и быстро снимает остатки одежды. моя нога оказывается у него на плече. Томас целует её, от чего перед глазами мутнеет. каждое его действие сводит меня с ума. каждое прикосновение отдаётся волной мурашек и тепла, такого приятного тепла. сознание будто в тумане. всё, кроме нас отходит на второй план. наши сердца бешено бьются, и кажется будто могут остановиться в любой момент. вечер прохладный, но я не ощущаю холода. только жар. жар, исходящий от Томаса.
— расслабься. — он целует мои губы, вводя палец.
поначалу это неприятно, даже больно, но после он находит ту самую точку и удовольствие накрывает меня полностью. прикрываю рот рукой, чтобы приглушить стоны, пошлые и частые. не хочется, чтобы нас застали за этим делом, мало ли что. далее Томми вводит второй, третий пальцы, растягивая колечко мышц. параллельно этому он касается меня, проводит рукой вдоль, задевая головку. меня словно прошибает током.
— Ньют… — шепчет куда-то в шею Томас, входя в меня полностью.
чувство полного слияния тел, овладевает нами. стоны, вдохи-выдохи, бешеное сердцебиение…
…
утро встречает их, лежащих в обнимку на траве. Ньют прижимается к брюнету, прячась от утреннего холода. Томас нежно перебирает золотистые локоны. полная идиллия, которую никто из парней не спешит нарушать.
— Ньют! Томас! — крик Алби слышен даже отсюда. парни лишь слабо улыбаются этим возгласам.
— знаешь, Ньюти. — задумчиво говорит брюнет. — Алби знает… и даже причастен ко всему этому.
— знает? вот же сукин сын! знал и ничего не сказал, я ведь тоже рассказал ему о своих чувствах к тебе… — Ньют, словно маленький капризный ребёнок, что просто умиляло Томми.
— ха, да он хорош. настоящая сваха. — звонкий смех успокоил блондина.
— угу… — целуя Томаса ответил Ньют. — на самом деле, я ему даже благодарен.
— я тоже.
спасибо, Алби.