ID работы: 8495955

Прикладная Программа

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прикладная программа

Настройки текста
      Какой уже раз работники компьютерного отдела задержались в офисе допоздна, расследуя очередное убийство? Наверное такое происходит даже не первый раз за эту неделю, но ради справедливости можно пожертвовать и здоровым сном. Компьютеры и клавиатуры шумели в унисон, пока работники молча делали своё дело.       Оксана Амелина вышла из-за стола, она должна была перевести дух, чтобы продолжить активную работу; девушка решила сходить и сварить себе кофе. -Вань - уже у двери девушка развернулась, и одарила программиста тёплой улыбкой - я пошла пить кофе, тебе сварить?       Тихонов встрепенулся. Он был погружён в раздумья, когда Оксана вернула его в реальный мир своим сладким голосом. Он не хотел кофе, ощущал он себя и без того очень хорошо, но упустить шанс провести время с этой девушкой он не мог. Уже продолжительное время Иван думал о ней, его чувства росли с неимоверной скоростью, иногда бывало так, что Тихонов ревновал её даже к коллегам. -Да! - программист вскочил со своего места и в два шага уже был рядом с Амелиной, он одарил её улыбкой - Засыпаю уже.       Тихонов шёл следом за девушкой по еле освещённому коридору. Она рассказывает о том, что не может понять, что именно её смущает в этом убийстве, оно явно не так просто, как им кажется, однако девушка не знает, что парень почти не слушает её, ведь его сознание затуманено, носом он ловит аромат её духов : терпкий и манящий. Но не только аромат духов притягивал Ивана к это девушке : и характер, и точный ум, и внешность - всё в ней было прекрасно по мнению программиста.       Пока парень усаживался за стол, девушка уже принесла кружки с кофе и небольшую тарелку с печеньем. Она уселась рядом с ним, сделала глоток кофе, и спросила : -Сколько тебе ложек сахара? -Ты знаешь... - Тихонов с минуту задумался - сегодня хочу сладкого. Ложки 4 сахара и... - молодой человек смолк. -И... Что? - Амелина с любопытством смотрела на парня.       Программист незаметно облизнул свои губы, глядя на девушку, но тут же отмахнулся, и перевёл тему разговора : -А что именно тебя смущает? -Не знаю... Вот : слишком много следов обуви сына пострадавшей, он был одним из наследников, получил бы половину наследства, потожировые принадлежат родственнику убитой, и алиби у него нет. -Ну так он виновен. - заявил Иван кидая в рот печенье. -Понимаешь, следы местами будто слабые, не на всём периметре следа от подошвы продавлено одинаково, но потожировые показывают, что тот, кто носил обувь-был близким родственником убитой. -Ну значит в обуви ходила второй наследник-сестра. Как раз размер ноги у девушек меньше - вот почему местами следы не продавлены, - Тихонов запивал печенье сладким кофе - да и сам тот факт, что её брат и убил их мать - отстраняет его от наследства, и всё оно достаётся ей.       Оксана посмотрела на программиста круглыми, как два блюдца, глазами, счастливые эмоции овладели ей, она притянула лицо Ивана руками к себе и поцеловала его подле губ; отстранившись девушка прокричала : -Ваня, ты-гений!       Она увидела выражение его лица : смущённое, ошалелое с искринкой счастья в глазах. Она поняла, что этот жест был слишком внезапным, она хотела было отпрянуть, но он схватил её руки. Холодные руки Тихонова нежно сжимали изящные кисти Амелиной. По её телу пробежала дрожь, она пыталась понять, что он чувствует, однако его вызывающий и пылкий взгляд не давал ей сосредоточиться. Такого взгляда Оксана никогда не видела; девушка смутилась и опустила голову. Иван освободил одну из своих рук и приподнял её лицо. -Прошу, не прячь своё личико.. - он посмотрел на неё очень нежно - Ты такая изящная и красивая... От одного твоего вида в моих жилах стынет кровь, а каждый раз когда ты рядом, я хочу, чтоб никого более рядом не было. - Он пододвинул своё лицо ближе - Я хочу, чтоб ты была только моей...       Его губы мягко прикоснулись к её устам, их сердца забились точно в унисон, этот поцелуй был пылкий, ярчайший. Девушка обхватила шею Тихонова, запуская кисти рук в неопрятную шевелюру парня. Тот недолго думая приобнял её за талию, прижимая к себе. Столь давящие в обычное время стены исчезли, стали столь незначительными, мир вокруг Оксаны и Ивана исчез, были только они.       Программист оторвался от губ девушки, хватая ртом воздух. Их глаза пересеклись : в них горел огонь и страсть. Иван схватил девушку и аккуратно уложил на диван, на котором они восседали, а сам повис над ней. Её персиковая кожа так и манила Тихонова, он прильнул губами к её телу, начиная покрывать его поцелуями. Оксана обмякла от столь нежного жеста со стороны Ивана, она начала непроизвольно постанывать. Постепенно, начиная с подбородка, программист добрался до ключиц, затем начал расстёгивать её блузку, он хотел было прильнуть к груди Амелиной, но в коридоре послышался до боли знакомый голос. -Иван, Оксана! - голос Круглова вернул их к реальности - Рабочий день уже начался, а судя по свету в вашем офисе-вы даже не уходили. Вы где?       Шаги заместителя руководителя ФЭС приближались к буфету. Открыв дверь, он увидел пьющих кофе Амелину и Тихонова, которые что-то оживлённо обсуждали. -О, Николай Петрович! - Иван встал с дивана - Мы как раз обсуждали материалы дела и пришли к очень интересному выводу...       Зам смотрел на программиста с мелким прищуром : его глаза бегали с Оксаны на Ивана. Тихонов подошёл к Круглову, отвернул его и повёл в сторону лаборатории, последний раз, мельком, взглянув на девушку, он увидел, что она показывает на губы - там остался след от её помады. Он быстро его вытер и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.