ID работы: 8496004

Цветы в волосах

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь.

Настройки текста
Ночь. Поместье Малфоев. Женщина в чёрной мантии мчалась по просторным землям Уилтшира. Она ни на секунду не выпускала из рук свёрток, то и дело прижимая его к груди и нашёптывая слова утешения. "Всё хорошо, всё будет хорошо..." Такое время суток было особо опасным, особенно для таких молодых девушек, как она. В маггловских газетах порой появлялись новости о серийном убийце и ужасающие-неподвижные-снимки расчленённых жертв. Её, наоборот, пугало нечто иное. Женщина время от времени оглядывалась по сторонам, чтобы убедиться, что её никогда не преследует. Но, она боялась далеко не за себя, а за маленький комочек счастья, который она переносила в безопасное место. Металлические ворота были заперты особым заклинанием, которое знали лишь хозяева и домовые эльфы. Сообразив, девушка начала трясти ворота из стороны в сторону, тем самым, вызывая противный скережет, который должен был разбудить хоть кого-нибудь. Она на это надеялась. На шум вызвался домовой эльф, который держал в руках канделябр и неприязненно смотрел на незнакомку. "Добби не нужны проблемы от хозяев. Уходите, иначе Добби применит магию." Домовой приблизил подсвечник как можно более близко, надеясь так рассмотреть лицо ничтожества, который посмел нарушить покой его хозяев. Незнакомка скинула капюшон назад, полностью показав своё лицо знакомому домовёнку. Домовой тут же ахнул, потом охнул и начал безжалостно колотить себя канделябром. "Плохой Добби! Плохой! Добби не узнал госпожу! Добби будет наказан!" Свечи на ней тут же потухли и стало также темно, как и было. На пронзительные крики сбежались уже все домовые, слуги, служанки в сопровождении хозяев поместья - Люциуса и Нарциссы Малфоев. Нарцисса убаюкивала маленького Драко, который тоже проснулся от всей этой шумихи. Люциус недовольно взглянул на катающегося по траве Добби, который старательно избивал себя. "Что здесь происходит?" - процедил сквозь зубы Малфой-старший. "Добби не узнал госпожу Шарлотту..." - тихо ответил эльф, тут же прекратив побои. Все обратили внимание на фигуру, мёртвой хваткой вцепившейся в кусок ткани на своих руках. Люциус приказал главному эльфу открыть гостьи ворота и подготовить ей комнату. Слуги незамедлительно выполнили поручение и убежали обратно в дом. Люциус и Нарцисса одновременно метнулись к женщине. "Шарлотта, что случилось?" - спросила Нарцисса обеспокоенным тоном и начала осматривать подругу. "Послушай, Цисса. Я уже потратила много времени." - девушка жестом остановила блондинку. "Они скоро придут за мной. Возможно, они уже напали на мой след и скоро найдут меня. Они забрали Рабастана, хотят забрать меня и нашу дочь." Девушка раскрыла сверток. Малфои увидели маленькое детское личико. "Мы с Рабастаном назвали её Гидрой. По традиции Блэков." Шарлотта осторожно вручила ребёнка Люциусу, у которого на тот момент были свободны руки. Люциус смотрел на спящее лицо девочки и уголки его губ невольно поползли вверх. Он как будто второй раз держал новорожденного Драко. "Пожалуйста, позаботьтесь о ней. Это моё последнее желание." - девушка обняла обоих друзей, поцеловала в лоб Драко и попрощалась с Гидрой. "Мамочка очень любит тебя." После этих слов, девушка натянула на лицо капюшон, развернулась и побежала куда глаза глядят. Лишь бы не нашли её дочь. Она верила в то, что Нарцисса и Люциус смогут позаботиться о девочке. Если бы только, она и Рабастан были нормальными магами, то смогли бы сами воспитать Гидру. Но, это невозможно. "Авада Кедавра!" Зелёный луч попал ей в спину. Она даже не почувствала ничего. Ни боли, ни холода. Даже крови не было. Учебники по ЗОТИ были всё-таки правы. Мгновенная и безболезненная смерть. Всё в точности так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.