ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
“От лица Северуса” Истоки страсти сменяют порывы гнева. Да,я не совсем такой как бы она хотела. Но преодолевая эту черту, она меня целует. И в данный момент я прекрасно вижу, что что-то не так. Она прекрасно знает, как смотреть на меня что бы свести с ума. Сейчас порывы счастья не дают вспомнить всю ту грусть, которая была до неё. Она даёт мне право- на существовать. Я сам себя не узнаю. Я не один год потратил на выдержку от любых чувств. Сколько слов фальшивых было из ненужных уст…но каждый раз с ней, каждый день дает повод больше верить,что любовь существует на деле.. Северус,ты ходишь по минам голыми ногами. Неужели она стала так важна мне. Да.. И теперь это не просто игра на вылет с поля- это борьба за сердце в мегаполисе горя. Глаза блестят, частое дыхание..Я дорожу ей больше,чем всеми вместе когда либо..и сомневаюсь,что когда-нибудь я смогу избавиться от этого. “От лица Леи” За каждый взгляд, за каждый поцелуй, за каждое прикосновение..я отдаю..душу осторожно. То что сейчас мы делаем, это вопиющий случай. Кто он,а кто я.. Мои мысли полностью перемешались. Он смотрит на меня. Как будто видит эти переживания. А вдруг это оно? Вдруг это и есть моя история любви. Но черт. Как же страшно. Я боюсь, что ситуация повторится. Я не доверяю мужчинам.. как только они получают того, чего хотят, всё становится очень плохо..для меня. Настолько ли я доверю Северусу, что бы отдаться ему? Смотрю ему в глаза и в них тону, тону. Держи за руку меня и не отпускай, прошу. Сжигая все мечты, сжигая все мосты..больно,много сказано было в той, моей прошлой любви. Я помню как роняла слезы, и сейчас..сейчас особенно чётко я поняла что нет. Я не готова больше терпеть. Давно давшая себе слово я..обязана его сдержать. Никакой любви. Никаких чувств. Если он сейчас читает мои мысли, то я ему даю усомниться в них. Я сама себе не верю,сама себя не понимаю. Чего ты хочешь,Лея?.. Я просто хочу насытиться этой гнусной жизнью..или прогореть, развеяться прахом. Пусть этот гребаный мир наконец-то треснет! Так жду конца света..и так жить хочу.С ним! Мои мысли путаются. Я хочу быть с ним, но не хочу вновь обжечься.. Нет.Я не должна.Хватит. Она ушла.Оставив Северуса в полном непонимании.Он хотел было пойти за ней и понять что пошло не так. Но что-то внутри остановило его..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.