ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Во время обеда в Большом зале я встретила Римуса. Он заметил мою отрешенность и не долго думая, после того как мы расправились с едой,пошел за мной. -Лея. Как твои дела?- Нагнав меня спросил он. -Наверное в порядке.Уж слишком часто я последнее время слышу этот вопрос.- С улыбкой проговорила я. -Готова в учебному году? Последний для тебя.- Так же добродушно улыбаясь проговорил Люпин. -Да.Я готова к нему.Кто знает что этот год принесет мне.- -Как твои успехи со Снейпом?- Упоминание об этом человеке двояко отзывались в моей душе. -Сегодня у нас было очередное занятие.Я отлично справилась с тем, что бы выкинуть его из своих воспоминаний.Все хорошо.Еще неделя или может чуть больше и я буду во все оружии.- Конечно же я не стала ему ничего говорить о той ночи. Он бы меня убил. Ведь Римус предупреждал меня. Что будет, когда он узнает о том, что я и в самом деле влюбилась в Снейпа.Страшно подумать! Перекинувшись с ним еще парочкой слов, я решила на свой страх и риск пойти туда, где всё начиналось..на башню. Никого,слава Мерлину, не встретив по пути, я пришла таки на башню. Тут было уже не так тепло, как раньше. Осень чувствовалась с каждым днём все сильнее. Вот солнце уже не так греет своими лучами, небо цвета молока казалось настолько низким, что можно было коснуться рукой. Я закуталась в свою мантию и сделала то, на что не могла решиться все эти годы..я подошла к самому краю башни и села.Ноги свисали и под ними были многие и многие метры бездны. Дыхание участилось. Я почувствовала всю мощь своей свободы.Несколько минут я просто сидела и вдыхала сосновый аромат,который исходил со стороны леса. Внезапно послышались шаги..я не хотела оборачиваться. Кажется, мое подсознание знало, кто это идет.. -Почему вы так часто бываете здесь,мисс?- Проговорил он. -Профессор Снейп?Я знала что это вы..- Не оборачиваясь сказала я. На лице заиграла улыбка. –Моя душа отдыхает здесь.Тут тихо и спокойно.А почему вы приходите сюда?- Кажется на мой вопрос он не собирался отвечать.. Когда молчание затянулось на слишком долго минут, я встала и подошла к нему. Я была снова так близко,снова вдыхала его аромат. Он не пытался меня оттолкнуть. Мы просто молча смотрели в глаза друг другу. Было ощущение, что он высасывает из меня жизнь. -Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как обезвредить тебя. Расскажи мне о своем самом большом страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу. Расскажи , что ты больше всего ценишь в жизни, и я пойму, чего тебя можно лишить. Расскажи чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом..- Снейп читал это как молитву. Я не понимала смысл этих слов и зачем это все он говорит.Дальше мой разум вовсе отключился. Он подхватил меня на руки и через минуту мы стояли у него в кабинете. Темный, каменный кабинет, в котором тускло горело всего пару свечей,но этого было достаточно, что бы двоим было удобно рассматривать друг друга. Словно изучая по молекулам. Лея сделала пару нерешительных шагов в сторону профессора. Остановилась она лишь тогда,когда их расстояние было не больше пары сантиметров. -Как бы мне хотелось что бы вы профессор..были чуть-чуть смелее.- В её голосе звучала некая игра. -Ещё смелее,чем в прошлый раз?Что бы вы снова убежали,мисс Таунли?- Голос профессора был больше пропитан издевкой. -Мне было страшно. Вы ведь видели моё прошлое. Я думала,что вы сможете понять меня.- С обидой в голосе произнесла девушка.Направляясь к выходу, она бросила на Снейпа взгляд, в котором не читалось ничего. Абсолютно. Выйдя полностью из кабинета, по её щеке скатилась одинокая хрустальная слезинка. На этот раз Северус решил остановить девушку и открыв дверь кабинета увидел Лею.Полностью разбитую. -Мисс Таунли.Хватит уже убегать от меня. Заходите и мы обо всём поговорим.- Уступая дорогу девушке, они зашли в мрачный,но такой уютный как им казалось сейчас кабинет. Когда они оба зашли,Лея встала на место, откуда Северус обычно вещал свои уроки. Некое подобие подиума. Снейп же встал рядом с ней, но не поднимался на ступеньку. Из-за чего разница в их росте была почти сокрушима. Лея почти была на уровне глаз своего профессора. -Я прекрасно понимаю вас мисс..- -Может уже пора перейти черту и быть на ты?- Неожиданно для них обоих произнесла эту мысль девушка. -Я..я не уверен,что..- Начал было говорить зельевар,но потом осёкся. -Лея,я понимаю тебя.То, что я тогда увидел..мне понятны твои страхи. И я не хочу принуждать тебя к чему-то.Но и оставить эту ситуацию так просто не могу.Мы должны поговорить об этом.- -Я знаю,Северус..- Когда она обратилась к нему по имени. Её да и его сердце дрогнуло. Но вновь какая-то волна нежности захлестнула их. Северус потянулся губами к своей подопечной и поцеловал ее. Затем подхватив её на руки усадил на свой стол.Лея обхватила своими ногами,его бедра.Мужчина прильнул губами к её шее, запах миндаля сводил его с ума. -Северус..- Шептала Лея, от этих звуков он возбуждался еще сильнее. -Я знаю, что ты боишься. И готов ждать столько, сколько тебе нужно. Я не из тех, кто хочет овладеть только твоим телом,Лея, мне нужна твоя душа, твое сердце.- Тихо тихо проговаривал учитель, целуя каждый сантиметр шеи и лица молодой особы..руки его были спутаны в её волосах. -Как же мне хорошо,когда ты так целуешь меня.Когда ты рядом..- -Я хочу чтобы ты была моей..- Заглянув ей в глаза проговорил Снейп. -Я тоже,но..- -Нет,я не имею ввиду секс.Я имею ввиду то, что я хочу что бы ты стала моей.Была со мной.- На минуту мир рухнул. Всё перестало иметь любую цену. Северус Снейп предложил мне быть его. Такое возможно? -Я согласна..- Выпалила я и снова впилась губами в его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.