ID работы: 8496060

Океан еще так не был спокоен ни разу

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Всё-таки мне нравится, как устроена эта жизнь. Будто у неё всё продумано. Каждый в итоге получает то, что заслуживает, то к чему стремится. Причиненное зло возвращается, пусть и в другом обличии. Украденное счастье не вечно. Пролитые слёзы оборачиваются улыбкой. Отданное добро однажды возвращается в троекратном размере внезапным стуком в дверь. А мечты сбываются. Каждый в итоге остается с тем, что заслужил. Он-часть меня, потому что всё, что мы делаем в этой жизни, мы делаем вместе. Выбираем ли мы журнальный столик в наш новый дом на берегу океана, выбираем ли мы обед..всё только вместе. Он собирается стать великим мужем и отцом – он предназначен для всех этих вещей. * * * 8 месяцев спустя. Совсем недавно отгремела наша свадьба с Северусом. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю то, как мы высылали приглашения самым близким и дорогим нам людям и в ответ на это получали вопросы о том, не сошла ли я с ума, ведь Северус для всех оставался мертвым. И только в день нашей свадьбы, всё встало на свои места. Уже три месяца прошло с тех пор, как я официально ношу фамилию мужа. И да, мне это так нравится. Лея Снейп..звучит совсем не плохо. Со слезами на глазах вспоминаю первую встречу Северуса и Эстель. Он с таким трепетом взял нашу кроху на руки. Его глаза в тот момент налились слезами, он нежно поцеловал нашу дочку в лоб и прижал её к себе, вдыхал аромат её волосиков. Эстель только-только начала говорить и ползать. За этой крохой нужен глаз да глаз. Она много бормочет на непонятном языке, но классические мама и папа произносить не считает нужным. -Давай же милая, открывай ротик..аааам!- Говорила я, пытаясь засунуть ложку с пюре из брокколи ей в рот. Эстель лишь сидела на своем стульчике и выплевывала всё содержимое себе на слюнявчик. -Хахахах. Зачем ты кормишь её этой гадостью? Есть же вкусные молочные кашки.- Зашедший на кухню Северус, взял малышку на руки из плена овощей. -Она уже взрослая и ей нужны витамины.- Я посмотрела на картину, которая предстала моим глазам. Рассказал бы мне кто-то об этом года три назад и я бы смеялась громче всех..но сейчас..это моя реальность. Северус умело,с отцовской нежностью держал на руках 9 месячную малышку, умывал её личико от зелёной безвкусной массы. После того, как он вернулся..он изменился. Стал более нежным, добрым. Нет, конечно в школе он снова надевал на себя маску и оставался неприступным хладнокровным учителем ЗОТИ, но никто уже его не боялся так как раньше, лишь уважения к нему стало куда больше. -Давай эту разбойницу мне. Тебе пора уходить. Хогвартс не простит тебе очередного опоздания.- Пытаясь взять из его рук Эстель, сказала я. -Я же ничего не могу поделать с тем, что совсем не хочу уходить от вас..- Поцеловав меня в висок, прошептал мой любимый мне на ухо. -Много не таскай её на руках. Тебе нельзя. Для малыша это не слишком то и полезно.- Северус погладил рукой, мой уже внушительный живот. -Так уже хочется увидеть нашего мальчика…- Пролепетала я. -Да, наша малышка станет старшей сестрой. Кто бы мог подумать, что я вообще стану отцом, да еще и двух детей. Да ещё и от такой женщины, как ты..до сих пор не понимаю за что мне такое счастье…- Его глаза немного загрустили, но лишь на секунду. -Убегай. Будем ждать тебя вечером. Мы любим тебя.- Чмокнув его на прощание, мы побрели с малышкой на пляж. -А я люблю вас. Всех.Троих.Безумно уже скучаю.- Океан..такой прекрасный и такой могущественный. Никому неизвестно, что скрывается в самых потаённых его глубинах, его красота манит миллионы людей, его бушующее настроение отталкивает простых зевак, но так манит профессиональных моряков. Океан он безграничен. Его невозможно переплыть, если ты боишься упустить из вида берег..я однажды упустила свой..и теперь мне не страшно ничего. У меня есть собственный океан. И сейчас, да и на оставшиеся годы..десятки лет..мой океан будет со мной. И мой океан, еще так не был спокоен ни разу..сила в спокойствии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.