ID работы: 8496131

Кролик в шкуре тигра vs Тигр в шкуре кролика

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Ally Flatow бета
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 367 Отзывы 459 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
      За несколько дней до этих весьма занимательных событий, у Чимина с Джином состоялась увлекательная беседа двух высокоинтеллектуальных особ.       – Ахаха, чё этот злобный кролик сказал? Патлы вырвать? – младший по полу катался, представляя лицо друга в этот момент. Он видел Чонгука последний раз в таком состоянии, когда… никогда, чёрт, это исторический момент, чтобы его так вывели просто своим существованием.       – Точно, он просто молнии из глаз метал и повторял, что с этим парнем явно что-то не так, – Сокджина тоже забавляли эти воспоминания, но и настораживали немного.       – Ты так говоришь, вроде бы подозреваешь причину всего происходящего. Или тебя просто что-то настораживает, – парень успокоился и вгляделся в глаза напротив. В них мелькала неуверенность, а значит, есть тревожащие мысли.       – Ага, ещё, почему-то, он назвал Ви, цитата: «засранец нетрадиционный». Как думаешь, что это может значить?       – Хм, Гук слов просто так на ветер не бросает, может мы чего-то не видим?       – Скорее всего. Это странно. И поведение не похоже на его обычное, может адреналин от выступлений ищет пути выхода?       – Может… В любом случае, нужно с ним поговорить.       ***       Утром, приняв душ и валяясь на кровати со своим парнем, Юнги выслушивал занимательную историю становления личности JK. В этот раз наступила его очередь биться в истерике и вытирать выступившие от долгого смеха слёзы.       – То есть, ты хочешь сказать, что твой артист омега в шкуре альфы?       – Ага, а твой – альфа, притворяющийся омегой, – усмехнулся Чимин, гладя парня по светлым локонам. Ситуация и впрямь получалась забавной.       – А ещё он люто ненавидит айдола из BigHit. Но недавно Тэ проболтался, что в его любимом клубе работает уж слишком милый омежка по имени Чонгук, но совершенно не принимает его внимание. При встрече даже грозился побить. Получается, что это один и тот же человек?       Глаза Чимина округлились, и он уставился на парня, собирая весь этот пазл в одну картинку.       – Так значит, Тэхён и есть тот омега-извращенец, который пытался его… – Пак прикрыл рот рукой, вспоминая ещё некоторые подробности. – Чёрт, так вот почему он ляпнул Джину про «нетрадиционного». А ещё тот факт, что он тоже на дух его омежью сущность не переносит. Говорит, что чувствует неладное…       Они оба уставились друг на друга в немом шоке, читая по глазам, что мысли у них одни на двоих.       – Ты ведь тоже об этом подумал?       – Если Чонгук ощущает подвох в образе Ви…       – А Тэхёна разрывает от злости на «этого недоальфу», то возможно они…       – Истинные! – вырвалось одновременно у обоих.       Нужно было найти подходящий момент, чтобы столкнуть их вместе и заставить понять всю сложность ситуации, и выбраться из неё с наименьшими потерями для обоих сторон.       Они и впрямь не понимали, как судьба может быть настолько коварной и с чувством юмора, но решили, что нужно спасать репутации и жизни друзей, пока эти придурки ещё больше дров не наломали.       У Юнги звонит телефон, на фоне несколько десятков пропущенных за ночь, а на экране – давно знакомый номер Чанёля.       – Алло. Что?! Он в порядке? В какую больницу его увезли? Понял, еду.       ***       – Сука, альфа Гука, уму не постижимо, – Тэхён сидел в VIP-комнате (хм, скорее, лежал на барной стойке), пытаясь непослушным языком связать хотя бы пару фраз в предложение. – Да насрать!       Он срывается с места и неровной походкой направляется туда, где недавно скрылся омега. Дверь гримёрки оказывается заперта на замок.       – JK, открывай, я знаю, что ты там, нужно поговорить!       Да, реакцию Гука можно представить, когда в дверь тарабанит человек, которого ты задушить готов, но тогда придётся раскрыть тайну личности, что делать он не намеревался.       – Вали в пешее эротическое, тебя здесь видеть не рады! – Чонгук старался сделать голос погрубее, чтобы себя не выдать.       – Не беси, падла, что ты делаешь в гримёрке омеги?       На пару секунд Чон растерялся, ведь он и впрямь поступил необдуманно, придя в клуб в сценическом жилете. Но отступать было уже некуда.       – Трахаюсь, блять, тебе-то какая разница?! Перестань маячить возле меня, задрал уже!       Ви аж задохнулся от такого заявления!       – Я маячу?! Да ты же у меня всё отобрал, сначала первое место, популярность, теперь ещё и омегу… – за дверью послышался громкий хохот, что только больше выводило Ви из себя.       – У тебя ведь есть альфа, или что, ощущения не те, когда тебя нагибают?       – Вот сука…       Тэ решил вынести дверь, чтобы накостылять этому недоразвитому, а также раз и навсегда закончить разбор полётов, рассказав Чонгуку правду про свою сущность. Несколько сильных ударов – и дерево разлетается на куски, являя перед собой пустую гримёрку.       Алкоголь ведь туманит разум только одному из них, а второй, тем временем, выскакивает из-за угла и быстро оглушает борзое тело тяжёлым реквизитом, сразу же скрываясь из поля зрения старшего.       Открыв глаза, Тэхён видит белые стены и яркий режущий свет. Больничная палата. Рядом на кресле посапывает Юнги. Голова разрывается и перевязана бинтами, а воспоминания той ночи обрываются на мысли: «Нужно пойти и наподдать этой выскочке». Тэ стонет от боли, стыда и осознания, что он явно натворил какой-то невероятной дичи. Этим он будит уставшего друга.       – Прости, я сильно накосячил?       – Вагон и маленькую тележку, малый, – грустно улыбаясь, он подходит к Тэхёну, приглаживая выбившиеся из-под повязки пряди. – Как себя чувствуешь? Ты провалялся здесь больше суток, я переживал.       – Ого, так долго… Да, я, кажется, в порядке. А что произошло? – как альфа ни пытался, память ему не подбрасывала даже намёка на воспоминания.       Мин глубоко вздыхает, падая обратно на пригретое местечко. Рассказать и правда есть что.       – Тебя нашел Чанёль возле гримёрки без сознания, окружённого несколькими зеваками. Быстро их разогнал и, оценив твоё состояние, вызвал скорую. Мне дозвониться не смог, но сделал так, чтобы твоя личность была максимально скрыта. Кстати, ты должен ему выпивку – парень и впрямь постарался, и волновался за тебя до последнего.       Юнги делает небольшую паузу, что начинает настораживать Тэхёна.       – Что произошло в клубе – никто так и не понял, но в сеть просочились несколько фото, и мы не успели замять скандал. Тебя обвиняют кто в измене, кто в наркомании, а кто и во всех смертных грехах. А некоторые и вовсе говорят, что JK тебя подставил, чтобы себя прославить. Бред какой-то. Но самое серьезное – директор объявил, что Ви больше не часть SM и передал, чтобы в офисе ты больше не появлялся.       – Фух, ну хоть одна радостная новость… – усмехнулся Тэ. Может жизнь и вправду пора менять, и сбросить эту надоевшую и потрёпанную маску?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.