ID работы: 8496131

Кролик в шкуре тигра vs Тигр в шкуре кролика

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Ally Flatow бета
Размер:
108 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 367 Отзывы 459 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
      – Значит так, братцы-кролики, есть несколько вопросов и предложений, – нет, спокойствие Юнги точно его покинуло и передалось другим людям, иначе этот ледяной тон объяснить невозможно.       В комнате парила атмосфера напряжения и страха. Никто даже вдохнуть глубоко не смел, настолько подавляющая аура исходила от этого человека. Один Джин знал, что это не больше, чем притворство, ибо их директор самый крутой и понимающий человек, который довольно сильно любит поиздеваться над молодым и наивным поколением.       – Во-первых, ты, – кивнув на, вмиг побледневшего на несколько тонов, Бэкхёна, – возьмёшься за продвижение новой нестандартной группы?       Он уже начал молиться всем известным богам за себя, Чанёля, коллекцию монеток Тэхёна и ещё за миллион разных вещей, но, кажется, пронесло.       – Да. Конечно, директор, – покорно и с огромными стеклянными глазами.       – Во-вторых… Вы, молодой человек, кем будете? – Намджун стал следующей жертвой атаки.       Здесь прямо вспомнилась отцовская строевая подготовка на кухне утром. Чётко, ясно и по делу, иначе влетит по самые помидоры.       – Эм, владелец клуба, в котором мы вчера зависали и альфа Джина, по совместительству, – рапорт сдан, вольно!       – Хм, даже не артист? То-то я тебя раньше не видел. Ладно, а ты? – Хосоку тоже прилетело.       Нужно брать пример с лучшего друга, раз у него сработало, то зачем придумывать что-то новое.       – Я брат Чонгука. Тоже не отношусь к творчеству. У меня крупный бизнес.       Кажется, даже Джин сейчас заподозрил неладное, ведь этот допрос с пристрастием явно не из любопытства устроен, а с очень серьёзными намерениями, известными пока только одному мозгу в комнате.       – Ух, какая интересная компания, а вчера были похожи на студентов-прогульщиков из третьесортного универа.       Удивление на лицах сменилось стыдом, ведь они не только накосячили, но и сделали это на глазах у директора. Позорище.       – Извините, господин Бан, я совершенно… – вселенская печаль и раскаяние на лице Чимина было больно видеть, но мужчина только мягко улыбнулся и поднял руку, останавливая проникновенную речь омеги.       – Парень, ты лучше скажи, ты почему такой голос прятал за кулисами? У тебя один из самых редких тембров в мире, а ты менеджер?! Простите, но я так этого оставить не могу!       Вот теперь полнейший шок окутал всю комнату. ЧТО?! То есть: не увольнять, не выговор, а только «почему ты не на сцене»?! Бред какой-то. Язык проглотили все, ведь такого они точно не ожидали.       Оказывается, что директор второй день вынашивал план, который уже мечтал воплотить в реальность, а, узнав больше подробностей, так и вовсе был настроен на покорение всего мира такой армией космических идиотов.       – Значит, слушайте мое предложение в связи с тем, что я за последние пару дней узнал. Мы создаём новый коллектив, в который входят два вокалиста с потрясающими данными в лице Чимина с Чонгуком, уже открыто омегой, Намджун, который займёт позицию рэпера и Тэхён, который может и то, и другое, естественно, тоже в роли альфы. Так как есть новички в этой группе, то нам нужен хороший хореограф, который ими вплотную займётся. Это я предлагаю сделать Хосоку. И, конечно же, автор и композитор, неподражаемый Шуга, тоже должен быть частью этого невероятного безобразия. А самое главное, чтобы один Бэкхён на посту менеджера с вашей шайкой справился.       – Я тоже могу, это мой профиль, просто дальше стажёра я не стал работать… – кажется, Чанёль совершенно не представляет, куда вляпывается.       – А я так и остаюсь стилистом, а работая столько лет с Чимином, успел вникнуть во многие вещи. В чём-то, да разбираюсь, – тут уже Джин понимал, что грядёт, хитренько улыбаясь.       – Хм, отличная идея. Вот вам и картинка. А теперь подумайте и дайте мне…       – Я согласен! – семь голосов. Нота-в-ноту. Не задумываясь ни на секунду.       Да, вселенная точно знает, кого сводить вместе.       Даже несмотря на многие трудности в прошлом, на испытания, которые им преподносила судьба и обстоятельства, они всё же смогли найти друг друга и остаться вместе.       И пусть дальше будет только веселее, труднее и масштабнее, никто из них не скажет, что путь был проделан зря и оно того не стоило. Каждое действие и ошибка, каждое решение и последствие, всё это вело ребят к одному исходу – стать одной большой и дружной семьёй.       Такого размаха, как нашумевшая на весь мир группа BTS, никто другой не набирал. Только крепкая связь всех звеньев этой цепочки, их поддержка и понимание, вели к каждой следующей победе. Как на сцене, так и в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.