ID работы: 8496191

Жадный.

Слэш
PG-13
Завершён
353
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же чертовски забавно, что хищный взгляд дьявола привлёк странноватый паренёк из класса «G». Как только в дверях появился Пастернак со слегка помятым костюмом, «мистер дьявол» окинул его критичным взглядом. Слегка кудрявые, плохо уложенные волосы, очки, костюм из супермаркета и искрящиеся удивлением глаза. Кажется, он тогда был всё ещё в шоке от того, что такого как он пригласили в одну из лучших компаний в мире. «Интересно, как быстро он умрёт?» — было первым вопросом в голове Яппи, чьи глаза поблёскивали интересом. И всё же, зачем здесь этот человек? Не уж то этот невинный кусок плоти будет тем самым охотником? Ха-ха, до чёртиков смешно. Конечно, первым делом новобранец обратился к Чепмену (От автора: а теперь все вместе… ПОШЁЛ В ЖОПУ ЧЕПМЕН.). Не самый хороший выбор по мнению дьявола.Этот заносчивый придурок мозолил глаза. Высокомерный ублюдок, хотелось заехать ему по лицу, но нельзя. Договор есть договор. Ему нельзя было трогать сотрудников и показываться им на глаза. Конечно, иногда Яппи слал всё это далеко и надолго. В такие моменты его ярость просто выходила из-под контроля. Но как он понял, парочку пропавших сотрудников даже не будут искать. Из раздумий о том, как бы ему убить блондина его вывел крик. Выглянув из-за стенки, он заметил что новенький съежился от внезапного крика, а на уголках глаз выступили почти незаметные слезинки. Дьявол тихо засмеялся в кулак. Всё же этот новичок миленький, будет обидно если он помрёт в первый же день. Тогда… Почему бы ему, самому дьяволу не понаблюдать за ним?

***

Зевнув, Яппи устало засверлил глазами стену. Этот Пастернак… И вправду глупый. Пугается каждого шороха, каждой тени, как он может стать охотником, если он собственной тени боится? Благо, он не впал в истерику, увидев кучу трупов. Кажется, сегодня дьявол немного погорячился с «парочкой» сотрудников, ха-ха. Выглянув из-за угла он заметил, что Брайан смотрит в зеркало. Жгучий интерес разлился по венам вместе с «, а что если…» Левый глаз ярко-ярко светился, пятно крови на белоснежной рубашке. Искрящиеся неоткуда взявшейся решимостью глаза мгновенно наполнились ужасом. Новенький отшатнулся, чуть не упав около двери. Развернувшись, он бегом выбежал из туалета. «Будто это тебе поможет… Наивный дурачок».

***

Блеск! Просто прекрасно, Яппи. В ярости сжав кулак, дьявол что есть силы заехал им по дереву. Конечно, бедное растение было никоим образом не виновно в ярости Яппи. На месте дерева тот представлял смазливую мордашку девчонки. Да, какая-то наглая девушка вывела его из себя так, как это не мог сделать даже Хьюго или Чепмен. Эта шлюха поцеловала Пастернака. В тот момент он был настолько в ярости от своего бессилия, что даже хотел подойти и убить её в тот же момент, но уже знакомый взгляд остановил его. Брайан зачем-то обернулся, заметив дьявола. Перед тем как скрыться в тени Яппи успел заметить замешательство и удивление в его глазах. Ну конечно, он даже не догадывается о том, что сейчас испытывает дьявол. Он зол. Конечно зол, как иначе? Кто-то позарился на то, что принадлежит ему. С каких пор Брайан принадлежит ему? С того самого момента когда он переступил порог этой компании, с того самого момента как попался ему на глаза. Ревность - гнусное чувство, присущее людям. Он выше этого. Он должен быть выше. Обязан. Но что если чувство оседающее внутри сжигало его изнутри похлеще синего пламени? -Э-эм…-Здесь кто-то есть? — Слегка подрагивающий голос Пастернака заставил что-то внутри предательски ёкнуть. Каждая клеточка молила обернуться, с раздражённым рычанием поцеловать его и не отдавать никому… Ни-ко-гда. Но вместо этого он хмуро обернулся, сверкнув левым глазом в темноте. Это привлекло внимание парня, который посветил в сторону Яппи фонарём. -Советую тебе не приближаться к той девчушке. Сомневаюсь, что вы хотите проблем-Сделав шаг вперёд сказал дьявол. -К-кто ты? И почему… Кейт моя подруга! -Уже более твёрдо ответил Брайан, на что дьявол лишь усмехнулся, подходя ближе. -Подруга? Ты знаком с ней меньше суток! -Прорычал он, проходя мимо парня. Потрепав его по волосам, он начал растворяться в темноте- Я слежу за тобой, не твори херню. «Телепортация- хорошая штука». Дьявол убеждается в этом далеко не первый и не последний раз.

***

«Вот и всё» — выдыхает дьявол. Брайан справился. "И всё же не помер» -довольно выдыхает дьявол, осторожно пробираясь на крышу. Там обычно никого не было, а ему нужно было столько обдумать… То что Рей стала главой его не особо радовало. Если Хьюго боялся дьявола как огня, то ей с её боевой сестрёнкой явно было не страшно. Яппи думал о том, что можно будет внести пару правок в договоре… На крыше слышались едва заметные голоса. Яппи с лёгкостью распознал оба. Кейт и Брайан. Выйдя на крышу он застал неприятную картину. Кейт собиралась поцеловать Брайана, на лице которого отобразился страх и удивление. Очень жаль, но время останавливать дьявол не умел. Но это было и не нужно. Поддавшись желанию, он с ухмылкой откинул уже бессознательное тело Кейт. -Что ты с ней сделал?! — Вскрикнул перепуганный Брайан. -А тебе есть до неё дело? — Вопросом на вопрос ответил Яппи, подходя вплотную к Пастернаку. Всё также, как и в самом начале. Испуганные глаза, в уголках которых слёзы. Но в этот раз он не стоит в тени, нет. Он прямо здесь, перед ним. Сплетая губы в поцелуй, Яппи подумал о том, что таки смог урвать его первый поцелуй. Первый, второй, третий, четвертый, пятый. Он хотел чтобы все поцелуи Брайана забирал именно он. Жадный? Возможно, но только если дело касается Пастернака. Внезапная идея слегка взбудоражила разум. Прикусив губу Брайана, он почувствовал как рот заполняется теплой жидкостью. Яппи считал кровь отвратной на вкус, но эта была слишком сладкой. Раздалось тихое «мгх», что заставило дьявола тихо усмехнуться. Кажется, этот парень сам вырыл себе могилу. Отстранившись, он посмотрел на смущенное, но далеко не менее милое лицо кареглазого, а затем перевёл взгляд на тело девушки. До её пробуждения оставалось около четырёх часов. Если они поторопятся, то всё успеют. Ведь он хочет забрать не только его первый поцелуй. Ему всегда нужно больше. Ведь он слишком жадный, когда дело касается Пастернака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.