ID работы: 8496227

Темнее ночи Продолжение

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
pearl_ соавтор
boku бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Возвращаясь в клуб, Милас пролетела Яну, чуть не сбив с ног девушку. — Можно как-то поаккуратнее, а? — Яне была любопытна происходящая движуха в клубе, но её никто в известность не ставил, и девушка слонялась поблизости, в надежде урвать часть разговоров, что было сделать нелегко.       Но Ксения совсем ее не замечала, сейчас, она хотела поговорить лишь с одним человеком, которой являлась девушка, дожидавшаяся ее, в ее же кресле. Залетев в кабинет, Ксения прямиком подошла к Анне, которая вопросительно на нее смотрела. — Нам нужно поговорить наедине, — не отрывая взгляда, проговорила Ксюша. — О нет, разговоры наедине у нас не ладятся, — обнажая ряд белых зубов в злой усмешке, ответила рыжая. — Я сказала наедине! — чеканя каждое слово, Ксения продолжала неотрывно смотреть на девушку.       Добежавшая Катя уловила край разговора, попытавшись вмешаться, она сказала: — Ксюш, может при нас поговорите? Думаю, так будет лучше… — Наедине, если она хочет реально стать хорошей главой клана, я помогу, но и у меня есть свои условия, которые я ей озвучу наедине, — тон Милас не терпел возражения.       Понимая, что девушку не переубедить, Хорошенко обратилась к Ане: — Я думаю, надо соглашаться…       Аня отрицательно покачала головой, хотя было видно по ее лицу, что ее заинтересовала такая прыткость Ксении. — Мы будем поблизости, и не дадим вам переубивать друг друга раньше времени, — вмешалась в ситуацию Анастасия. — Да не собираюсь я ее убивать, — отмахнулась Милас, не сводя взгляда с рыжей. — За это я волнуюсь в последнюю очередь. Как бы твоя голова не слетела раньше времени, — откровенно призналась блондинка, вопросительно поглядывая на Катю.       Девушки не знали, как поступить в сложившейся ситуации, но то что разговор двум бывшим любимым нужен был, это понимали обе. — Поговори, Ань, — снова попросила рыжую Хорошенко. — Хорошо, — кивнула девушка, глядя на Катю. — но вы, не покидайте здания, пока мы не закончим. И это не потому что я боюсь, — сейчас она уже обратила свой взгляд на Милас. — Мы будем тут, — заверила ее Екатерина, скрываясь за дверью. — Ты можешь сесть напротив? Или так и будешь тут стоять надо мной? Бесишь, — лицо Ани излучало недовольство. — Я буду сидеть на своем месте, а тебя попрошу пересесть, — Ксюша не сдвинулась со своего места, продолжая упрямо возвышаться над рыжей. — Чего? Ты часом ничего не попутала? — Аня даже была удивлена такой наглости блондинки, буравящей ее взглядом. — Пока я помогаю тебе, моя голова на месте, соответственно я остаюсь главой клана. Ты помнишь об этом? — немигающий взгляд Милас сводил Горохову с ума. Не ожидая такого от своей убийцы, Аня лишь молча осмысливала услышанное.       Доля правды была в словах девушки, это она признавала точно. Но никак не была готова к такому повороту событий. Пока рыжая молчала, Ксения продолжила: — Катя подробно объяснила, что нужно от меня. Ты мой приемник, и на время обучения и вливания в клан, я оставляю за собой все свои привилегии, — и заметив недовольный взгляд Анны, девушка добавила: Только на это время…       Аня все еще молчала, продолжая сидеть в кресле, Ксения же, не сдавая своих позиций, стояла возле нее, не отходя ни на шаг. — Или так, или же я готова отдать свою жизнь тебе прямо сейчас, — нарушая молчание, подытожила блондинка.       Бросая быстрый взгляд на Милас, Аня поднялась с кресла, и медленно, задевая Ксюшу плечом, пересела на кресло с другой стороны стола: — Довольна? — Это правильное решение, — падая в свое кресло, Ксения старалась скрыть довольную улыбку, что плохо получалось, и от этого рыжая просто кипятилась изнутри. — Когда начнем? — не скрывая раздражения, Анна постукивала пальцами по поверхности темного стола. — Да хоть сейчас, у меня много свободного времени, — все же довольная улыбка вылезла на лице блондинки, от чего темные глаза рыжей, засверкали злостью. — Завтра, — ей очень хотелось наперечить своему новоиспеченному преподавателю. — Мне еще нужно решить вопрос с жильем. — Ну завтра, так завтра. Могу предложить тебе ту же квартиру, где ты жила какое-то время, — брови Милас изогнулись, в ожидании ответа. — Нет уж, спасибо. Наши сугубо деловые отношения, пусть останутся на таком же уровне, — Аня поднялась с места, с желанием покинуть это пристанище нечисти. — Мне было бы проще обучить тебя жизни в новой форме, максимально приближенной к мирской, — послышалось ей в спину. И девушка остановилась, но не спешила обернуться. — Если бы ты… поселилась рядом со мной.       Разворачиваясь, на губах Ани светилась деланная приветливая улыбка: — Может тебе еще и завтрак готовить, а? — Ну знаешь, с этим хлопот не будет. Достаточно стакана крови, можно даже не подогревать, — Ксюша выдержала ее взгляд, и снова брови девушки были приподняты. — Подумай, это хороший вариант, еще не раз тебя будет трясти от желания ощутить теплую, льющуюся по венам человека, жидкость. И в этот момент ты можешь оказаться одна. Ты этого хочешь? А кругом, как ты знаешь, люди… Это хуже наркотика, тяга крови с этим не сравнима…       Ксюша замолчала, давая Ане время на раздумье. Умом рыжая понимала, что это отличный вариант. Но если кровь была хуже наркотиков, то Милас для нее была наркотиком в двойном размере. После недавней ночи, она четко осознавала, что все еще хочет ее. Но если тело было невозможно заставить забыть, то головой она понимала насколько такая близость опасна.        «Если я справлюсь с жаждой, то и над чувствами возьму верх, — промелькнуло в рыжей головке.» — Хуже наркотиков говоришь? У меня были проблемы с ними, и я смогла оставить это в прошлом, так что не думаю, что желания кого-то выпить, будет для меня проблемой, — и девушка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. — Как же ты ошибаешься, детка, — тихо лишь прошептала Милас, глядя на закрытую дверь.

***

***       На выходе из клуба ее поймала Катя: — Стоять, куда несешься? Или уже успела размазать Милас по стенке? — Не смешно, — буркнула Аня, выходя на воздух. — Мне кажется, что я никогда не привыкну к этой новой жизни. Может вместо головы Милас, оторвать собственную? — Не неси хуйни, вон, — Катя махнула рукой в толпу, проходящую в клуб. — живут же, и не парятся. Везде можно найти свои плюсы. Едем домой? — Знать бы где мой дом, — Аня всматривалась в толпу, определяя, чем они не похожи на людей. Придя к выводу, что они совсем не отличаются, она обратилась к Кате: — Мне нужно где-то остановиться. Но где? Милас предлагала вариант с ее квартирой, чтобы я была под контролем. Но я не хочу жить рядом с ней! — А эта идея хорошая, — Катя подумала, что Ксюшка не теряла время даром, и мысленно усмехнулась. — Ты не подумай, можешь жить у нас, но Милас должна быть всегда рядом. Когда мы спим, кто может проконтролировать тебя? — Ты думаешь, я опасна? — тихо, едва слышно спросила рыжая. — Ну ты же не смогла сдержаться, выпивая людей. Вспомни, те чувства. Владела ли ты собой в тот момент, и делай выводы, — Катя говорила максимально серьезно, стараясь донести до Ани всю правду новой жизни.       Аня снова задумалась, глядя прямо перед собой. Екатерина не лезла к девушке, а лишь ждала правильного решения. — Ну вы скоро нет? Я уже устала торчать в машине, — подошедшая Настя была недовольна задержкой. — Ты можешь подождать, зай, ну пожалуйста! — попросила Катя, наблюдая за застывшей Аней. — Ее че заколдовали? Вампиры умеют замораживать? — потеребя рыжую за плечо, Настя вопросительно посмотрела на Хорошенко. — Думает она, — отмахнулась Катя, тоже тыкая Аню в бок. — Ну, что делаем? — Я остаюсь. Вернусь за Милас, и пусть везет меня в свою квартиру, — решила Аня, и пошла снова в сторону входной двери. — Ничего себе они быстрые, — Настя развела руки, удивленно провожая Горохову взглядом. — Прекрати, — Екатерина подхватила девушку под руку, и повела к машине. — Нет, ну, а что? — блондинка попыталась повернуться, но Катя не дала ей этого сделать. — Милас предложила ей жить вместе, чтобы контролировать… — Молодец, сходу взяла в оборот, — рассмеялась Анастасия, залезая в машину. — О чем они еще говорили? — Я так и не успела расспросить, ладно еще будет время. А сейчас валим домой. Я уже тут дышать не могу, — Хорошенко завела машину, и девушки молча тронулись с места.

***

***       Возвращаясь в клуб, Аня встретилась с Яной взглядом: — Королева никак не может покинуть свой тронный зал? — Помолчи, — огрызнулась рыжая, проходя мимо. — Просто интересно, когда же произойдет столь значимое событие, и мои люди примут тебя в наши круги? — блондинка с насмешкой смотрела на Анну, и в этот момент та понимала, насколько была права Катя, предлагая Милас в качестве наставника.       Хоть и чувства, что испытывала Аня к Ксении были противоречивы, с ней она была уверена, контактировать проще, чем терпеть Яну с ее насмешками. — Твои люди? Эти люди вовсе не люди, и уж если смотреть правде в глаза, они в подчинении Ксюши, как, впрочем, и ты… — Аня хотела подняться по лестнице, но что-то ее остановило, и она добавила: — Ах да, и скоро они станут моими…       Девушка ушла, ощущая на себе взгляд полный ненависти, от чего правота Хорошенко еще более казалась реалистичной.       Ксюшу она застала лежащей на диване, и смотрящей в потолок. Бездвижное положение тела сейчас отчетливо напоминало труп. В сумраке кабинета, ее бледное лицо оттенялось потолком, идеальная белизна которого могла посоревноваться с фарфоровостью ее кожи. — Вернулась? Чего так? — не поворачивая головы спросила она у вошедшей. — Вернулась, — кивнула Аня, присаживаясь на край дивана.       Ксения напряглась, эта близость рыжей сворачивала внутренности, заставляла путаться мысли, и нарушало ее одиночество. Она не могла долго находиться рядом, не касаясь. А Аня, будто играя, все ближе наклонялась: — Ты права, мне нужна сейчас твоя помощь, и я согласна, пока, жить с тобой. — Хорошо, едем в квартиру или мой дом? — Ксюша быстро поднялась с дивана, задевая рыжую рукой.       Зажмуривая глаза, Милас поспешила к двери. — Где лучше? И более опасно? Чтобы проверить себя? — услышала она вопрос. — В квартире, — ответила Ксюша, и уже спешила к машине.       Ане не составило труда нагнать бежавшую. И перехватывая девушку у машины, Аня потянула ее за рукав: — Спортом занимаешься или от меня бегаешь? Заметь, это была твоя идея жить рядом. И пока ты нужна мне, с тобой ничего не случится. — Даже если не нужна буду, мне плевать, — Ксюша выдернула рукав, и села за руль. — Пристегнись, а то если машина перевернется, а ты выживешь, будет слишком муторно объяснять полиции, почему на тебе нет ни царапины.       Всю дорогу они молчали, Аня вспоминала весь путь от клуба до дома. Сколько вечеров и ночей вот так они ездили вместе, увлеченно беседуя. Дом тоже прошелся по воспоминаниям девушки, как лезвием. Мрачные, темные стены все так же давили, но и несли приятные моменты. Проходя глубже по коридору, Аня застыла в проеме гостиной, где память отчетливо воспроизводила перед глазами их первую ночь. Ток прошелся по телу, и отгоняя от себя эти картинки, рыжая прошла дальше, открывая комнату, в которой она жила: — Я хочу побыть одна. Надеюсь нам не обязательно проводить двадцать четыре часа вместе? — Не обязательно, — хрипло отозвалась Ксюша, стоя на пороге. — Я тоже хочу побыть одна…       Так, лежа на кроватях, в разных комнатах, в полной темноте, девушки провели всю ночь, и половину утра. Мысли их были схожи, каждая думала о другой, но старательно гнала их, ища покоя для своего сознания.

***

***       Подъезжая к дому Катя припарковала машину, и тяжело вздохнула: — Как думаешь, все пройдет хорошо? — Уверена, если Анька согласилась с ней пожить, это уже хороший знак. Значит, разум работает, ну, а сердце… хоть оно и не бьется, номинально есть, и квест-вспомнить все, сработает. Я уверена, — твердая уверенность Анастасии, положительно влияла на настроение Хорошенко.       Помогая выбраться блондинке из машины, Катя слегка приобняла ее: — И чтобы я без тебя делала? — Тоже, что и со мной, спасала бы мир, — рассмеялась Настя, складывая руки на затылке Кати. — Домой, — Екатерина протянула руку, а Настя вложила в нее свою. — Домой, — кивнула девушка, и они вошли в подъезд. — Наверно, ты скоро попросишь меня съехать, а я так и не успела посмотреть квартиры.       Катя удивленно посмотрела на Анастасию, разворачивая ту на себя: — Куда ты собралась съезжать еще? — Ну ты приютила меня на время… — Иногда в твоей головке бывает кавардак, я не хочу, чтобы ты съезжала, — двери лифта распахнулись, и Катя втолкнула девушку внутрь. — Я хочу, чтобы ты жила со мной.       Их губы встретились, а руки поползли по телам, жадно изучая. Натыкаясь на углы в темноте квартиры, они скидывали вещи, готовые прямо на полу предаться любви. Дойдя до постели, Настя толкнула любимую, нависая над ней сверху. Заламывая руки Хорошенко за голову, губы девушки побежали по оголенному телу, даря наслаждение. Чувственный рот порхал по изгибам, заставляя блондинку дрожать. Учащенное дыхание, и отчетливое сердцебиение, выдавало Екатерину с лихвой. Не в силах сдержать стон, Катя жадно хватала воздух ртом, чувствуя, как губы бегут все ниже. Легкие касания языка, и стон становится громче, разрывая тишину комнаты. Слегка всасывающие движения на клиторе, сменяются скользящими от язычка, вызывая дрожь во всем теле. Скомкав руками простыни, девушка выгибалась на встречу влажному языку, дарящему приятные моменты. Когда волна оргазма накрыла с головой, из груди Кати вырвался последний стон. Тяжелое дыхание было слышно и Насте. Забираясь наверх, она поцеловала девушку в губы: — Я тебя люблю… — Мне кажется, что и я люблю тебя, — улыбаясь, отозвалась Хорошенко, переворачивая Настю на спину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.