ID работы: 849629

Вместе дежурили в раздевалке

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вместе дежурили в раздевалке.. Стёпа зажал Машу в куртках восьмого класса, пока остальные накрывали столы. Он закрыл её рот и тихонько прошептал на ухо* ты ведь тоже этого хочешь…*Маша смотрела на Стёпу невинными глазами, но похоже это не помогало. Он стал расстёгивать пуговицу на её кофте, Маша стала сопротивляться и Стёпа ухватил её за шею, что бы хоть как-то припугнуть . Из её глаз медленно стала стекать слеза, но Стёпа не смутился, он продолжал, то что делал .Маша старалась хоть , как-то помешать ему, но сил не хватало, даже ,что бы просто убрать его руку с её тела. Стёпа расстегнул до конца Машину кофту сбросил её на пол и стал расстёгивать джинсы. Маша пыталась вырваться. Она оттолкнула Стёпу, на столько, на сколько хватило сил, она успела выбежать из курток , но он её поймал. На этот раз Стёпа грубо схватил её, закрыл рот и стал дальше расстёгивать джинсы. Маша поняла, что у неё больше нет шансов , что-то исправить и она подчинилась. Стёпа затащил её в куртки седьмого класса, сдёрнул джинсы, снял нижнее бельё и стал медленно играть с её киской своим средним пальцем. Позже он стал расстёгивать ширинку на своих штанах. Маша уже была готова, снова убежать, но Стёпа ухватил её за руку, а вторую руку положил к себе на член. Он приблизился к Маше впритык и она ощутила, как у него начал твердеть член. Стёпа поставил Машу на колени и заставил отсасывать головку своего отвердевшего члена. Маше пришлось это сделать, хоть и с отвращением, но она сделала, то что он требовал . После этого он поднял её с колен, повернул её задом, смочив головку члена слюной и стал медленно иметь Машу в анал. Стёпа зажимал рукой Машин рот всё крепче, что бы вахтёрши не услышали криков, но шуршание курток могло бы вызвать подозрение. Прошло уже десять минут. Но Стёпа всё продолжал разгоняться, Маше становилось всё больней, вдруг Стёпа остановился и засунул уже разогретый член в Машину киску. Маша резко дёрнулась и Стёпина руку соскользнула и вахтёрши услышали пару звуков вырвавшихся из Машиного рта, из-за мучительной боли. Вот Стёпа остановился, резко поставил Машу снова на колени и из его члена прямо ей в лицо брызнула сперма. Маша ослабела , у неё не было сил, что бы двигаться. Стёпа опять заставил её обсосать его член, что бы она облизала всю сперму, что не попала на лицо. Так вот в этот день Маша лишилась невинности , но на этом всё , то что они делали не прекратилось. Стёпа подлавливал Машу на длинной перемене, затаскивал её в мужской туалет и они опять уединялись , ещё если им было по пути до дому Стёпа заводил Машу в какой-нибудь тёмный подъезд и вытворял, что похуже , потому что его член и её киска уже были подготовлены к такому насилию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.