ID работы: 8496332

Семейная жизнь. Ну или " ВИКТОР Я ХОЧУ ДРУГИЕ ОБОИ!"

Гет
NC-21
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тяжёлый путь в магазин

Настройки текста
Виктор и Мия лежат на матрасе в абсолютно пустой комнате. Они вчера переехали в новый дом, но он без ремонта и Мия конечно же заставила идти в магазин Виктора завтра -Вииииик  -что Мия? -Собирайся! -Куда?! -Как куда в магазин, Мы будем ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!-Девушка явно была этому рада,а вот Виктор... -за что мне это…-он сказал это тихо в надежде, что Мия не услышит. Ага конечно, Мия и не услышит -За что тебе, что? -Что за?.. Хотя ладно, не важно -Нет важно -За что мне такое счастье, идти в магазин с осознанием, что мы можем переругаться из-за обоев. И я тебе уже тысячу раз сказал, что найму дизайнера и строителей. Нам все сделают-все это Виктор говорил на распев и с саркастическим выражением лица. Мия встала напротив и скрестила руки на груди. -Виктор Ван-Арт, либо вы сейчас поднимаете свою ленивую задницу, идёте одеваться и мы тихо, мирно едем в магазин. Либо я вам устрою истерику, закроюсь в ванной и не буду с вами разговаривать МЕСЯЦ -Проблемка, дверей, кроме входной и чёрного входа пока нет, так что в ванной ты не закроешься -ТОГДА Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!-девушка резко отвернулась и уже хотела уйти из комнаты как вдруг... Виктор моментально подлетел к девушке, обнял за талию и начал целовать в шею. Но Мия лишь убрала его руки и оттолкнула. -Мия? -…-девушка провела пальцами по губам показывая, что рот закрыт, намекая на то, что она с ним не разговаривает, А ХОТЯ ОНА ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА! -Хорошо, иди одевайся-Мия улыбнулась и поцеловав вампира в губы, ускакала одеваться. Через час они вышли из дома и подошли к машине. Виктор помог Мие сесть и сел сам. Машина тронулась с места. Через 30 минут они приехали в магазин товаров для дома и ремонта. -Ну и куда нам идти? -К обоям! -Ну вот сейчас начнётся… -А ты не начинай и не начнётся! они пошли к обоям, а точней Виктор пошёл, а Мия поскакала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.