ID работы: 8496332

Семейная жизнь. Ну или " ВИКТОР Я ХОЧУ ДРУГИЕ ОБОИ!"

Гет
NC-21
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я сказала чёрный!

Настройки текста
Мия Я проснулась лёжа в объятиях Виктора,но на этот раз меня не душили,ну и на этом спасибо! Пока это чудо спало,я переоделась,поела и накрасилась. Мы сегодня едем за плиткой в две ванные комнаты. Наверху и внизу. Таааак,это чудовище спит,ну Чо будем будить😈 Я сходила в ванную и набрала в чашку воды. Подойдя к Виктору я собралась с мыслями и была на готове бежать,куда глаза глядят. "Один"-я мысленно начала отсчёт,как-будто к запуску ракеты готовилась "Два"-меня передергивает и я понимаю,что упускаю шанс на светлое будущее "Три"-содержимое стакана летит в лицо Виктору,а я как ненормальная начинаю орать,дичь -ВИКТОР,ВИКТОР ВСТАВАЙ НАС ТОПЯТ,ЦУНАМИ,НАВОДНЕНИЕ!!!! -А,что? Где? Когда?-Виктор вскочил,а вместо Мии увидел стакан в котором была вода,которая сейчас на нем. И начался пиздец... -МИЯ МАТЬ ТВОЮ ИДИ СЮДА!-но Мия его уже не слышала, она пулей вылетела из комнаты и как ненормальная неслась по лестнице, молясь успеть выскользнуть на улицу, до того,как Виктор её догонит Не успела... Его рука схватила девушку за локоть и он прижал её к себе,прожигая глазами, полными гнева. -С добрым утром-Мило сказала девушка. -Ага,с добрым,вот только для тебя таким добрым оно скоро не будет-его пальцы свободной руки скользнули по пряжке ремня. Девушка сглотнула -Вик нам в магазин надо,пожалуйста... -хорошо,но вечером ты у меня забудешь как сидеть на неделю.-его голос был жесток и это возбуждало. Спустя час,они все такие вышли на улицу и поехали в магазин за плиткой -Виииик -Что? -Давай,наверху сделаем в серном цвете ванну,а внизу в белом? -хорошо -А может наверху в красном? -Я сказала чёрный! А внизу можно красным -хорошо Около двух часов им потребовалось что бы купить все для двух ванных комнат. Придя домой Мия не знала,что ей и думать,времени было ещё достаточно и она уговорила Виктор сделать ванную наверху. (20:46) Мия и Виктор,все грязные, уставшие. И обляпанные,по воле Мии, клеем для плитки. Сделали ванную комнату наверху. -Ну а теперь милая Мия,ты у меня попляшешь.-девушка аж водой подавилась,когда услышала это. -Что ты задумал?-Рука Виктора коснулась пряжки на ремне джинс. И хитрый взгляд упал на девушку. Та же не долго думая,сорвалась с места и бросилась бежать. Виктор моментально подлетел к ней и легко перебросив через плечо, понёс в комнату. Положил на кровать и закрыл дверь. Девушка упиралась и кричала,что больше не будет так будить Виктора,но он её просто не слышал. Его поцелуи заставили девушку подчиниться. Одежда слетала с неё очень быстро. -Ты будешь послушной девочкой?-Мия интенсивно закачала головой,в знак согласия. -хорошо...-он положил девушку на живот и начал привязывать к кровати. И тут,когда она не могла выбраться из хватки верёвок, услышала,как Виктор достаёт ремень из джинс... Руки Мии привязанны к кровати, ноги тоже. Девушка лежит на животе и чувстует как Виктор поглаживает ремнём её ягодицы -Ты была плохой девочкой и за это я тебя накажу. -Виктор замахнулся, Мия зажмурилась Иииии.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.