ID работы: 8496332

Семейная жизнь. Ну или " ВИКТОР Я ХОЧУ ДРУГИЕ ОБОИ!"

Гет
NC-21
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 51 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ну что с ней не так?

Настройки текста
Мия проснулась от того,что кто-то выплеснул ей на лицо стакан воды. Слава богу холодной. Девушка вскочила на кровати и пронзила Виктора злющим взглядом. -За что? Зачем!? Ты в своём уме?!-Мия была зла, потому что её прекрасный сон про единорогов бесцеремонно прервали. Гневную тираду девушки Виктор остановил поцелуем. Припечатав Мию к кровати, его губы властно сминали её. Девушка кричала и вырывалась. Била Виктора пытаясь отползти,а потом на одном дыхании выпалила -Пошли делать ванную. А то мне уже от тебя плохо. Виктор молча встал и ушёл из комнаты делать ванную. Девушка недоумевающе посмотрела на дверь и решила наконец одеться и пойти на помощь бедному Виктору. Ванную делали в гробовой тишине,которую нарушали только частое дыхание девушки и бешеный пульс в ушах. А вся эта прелесть из-за пронизывающего взгляда Виктора -Да что случилось?! -Ничего, Мия не случилось. -И поэтому ты ходишь как лимон? Кислый! -да. После окончания их работы Мия вышла громко хлопнув дверью. -Козёл, гнида, ублюдок!-Она и сама не понимала,что на неё нашло и почему она так бесится. В комнату вошёл Виктор. Девушка обернулась к нему, обезоруживающе улыбнулась и толкнув со всей силы Виктора,вылетела из комнаты. Неслась как ошпаренная и не заметила,как залетела в подвал. Осознав,что ей здесь не место она поспешила к выходу. Путь преградил злющий Виктор. В рваных шортах, встрепанными волосами и руками в крови. -Ты что на гвозди упал? -Именно, причём по твоей воле! -Я не специально! -Ты плохая девочка! Что мне с тобой делать? У тебя длинный язык и бесстрашные ручки. Мгновение и Мия на плече Виктора, кричит и пытается вырваться к заветному выходу, крича то как она его убивает с нецензурной лексикой. -Вот что с тобой не так? Будешь наказана! И молись,что бы я сжалился! Мию прижали к кровати и покрывали поцелуями тело. Полностью раздев её Виктор вошёл двумя пальцам, а девушка почему-то начала плакать. Вытащив пальцы Виктор обнаружил на них кровь. -Ой. У меня месячные. Прости но сегодня не получится. -Конечно. Виктор вытер пальцы и укутав девушку в плед по самую шею. Понёс в спальню, зачем-то прихватив плеть. -А плеть тебе зачем? -тебя наказывать, дуреха моя.. Он мило улыбнулся, а так как на улице уже была ночь Мия сладко засопела на плече любимого. Виктор конечно не будил девушку, а положил на кровать, раздел и накрыв одеялом лёг рядом. Девушка почувствовав его повернулась и прижалась всем телом к любимому. Спустя несколько минут, пара сладко сопела в тёплых объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.