ID работы: 8496368

Новогодний подарок

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего нового на работе не происходит ни у тебя, ни у Бэка. Подготовка к Новогоднему выступлению на телевидение. Всё усердно трудятся. Осталось пару дней и будет прямой эфир, под открытым небом.       Бэкхен часто не появлялся дома. Ты почти живёшь в танцевальной зале. Новая хореография довольно сложная. Ты сама должна отточить свои навыки, так ещё помочь ребятам.       Время летит незаметно и наступает время выступления.       Ты наблюдаешь за выступлением Бэкхена, а он за твоим.       Все у всех проходит на отлично. Получив наслаждения от выступлений других групп, все выходят на сцену, чтобы поздравить телезрителей, фанатов и посмотреть на салют.       Вернувшись домой только через час или два, тебя встречает такой домашний, но уставший Бекхен.       Так всегда. Не важно, что происходит, какие пробки на дорогах, Бек всегда приезжает домой первый и встречает тебя.       Его улыбка освещает тебя, даже в самый хмурый день. Ведь он твое солнышко. Только твое.  — С Новым Годом, Т/И~Я! — Говорит Бен и обнимает тебя со всей силы, что только есть, а ты обнимаешь его в ответ. Положив лицо на его грудь, выдыхаешь, и слушаешь его сердцебиение.  — И тебя, С Новым Годом, милый! — слегка улыбнувшись, проговорила ты и усилила обьятья.       Постояв еще некоторое время, он ведет тебя в гостиную, где тебя ждал подарок. Ты тихо охаешь и начинаешь отнекиваться. Ты не любила, когда Бэк, дарил тебе дорогие подарки. И каждый раз, когда он тебе делает сюрприз, ты начинаешь от него отказываться, ведь понимаешь, что это стоит больших денег. Но не в этот раз.       Он берет тебя за руку и тянет на диван. От усталости, ты не сопротивляешься, а садишься вплотную к Бену.  — Т/И, ты должна принять мой подарок. Я очень сильно старался, — настойчиво говорит и кладет подарок к тебе на колени, — Пожалуйста.  — Хорошо, но…  — Но?  — Нет, ничего, — легко проговорила и чмокнула его в щечку.       Еще посидев и посмотрев на подарок пару секунд, ты решаешь открыть при нем. Все делаешь потихоньку, без резких движений. Легко и нежно тянешь атласную ленту и та падает на пол. Разворачиваешь обертку, открываешь коробку. Убираешь все лишнее, что мешает увидеть подарок. Слегка застываешь и широко улыбаешься. Радость тебя заполняет полностью. Ты резко достаешь свитер и шерстяные носочки. Надев подаренные вещи на себя ты резко садишься на колени Бена и смотришь в его глаза. Начинаешь целовать и обнимать Бэка, а после мягко и со всей благодарностью целуешь его в губы. Так мягко и нежно, а главное со всеми чувствами.  — Бэкхен~а, ты знал на сколько сильно я тебя люблю? Если нет, то знай, — снова целуешь в губы, он лишь углубляет поцелуй, придерживая тебя за спину. Воздух делите на двоих, но наслаждаетесь друг другом. Заканчиваешь сладкий поцелуй, от нехватки воздуха, и смотришь в глаза. — Бэкки, ты у меня самый лучший! Это самый наилучший подарок в моей жизни, после тебя! — и снова крепко-крепко обнимаешь его. — Я сегодня так замерзла, а твой подарок будет греть меня даже в самую хмурую погоду!       Посидев так еще немного. Вы решаете посмотреть телевизор и поужинать. Пока ты раздвигаешь диван и создаешь на нем уют, Бэк, разогревает еду и открывает шампанское, наливая в честь праздника по бокальчику.       Вот вы снова сидите в обнимку на диване под теплым пледом, смотрите свое же выступление и отмечаете праздник. Доев, ты убираешь посуду, и возвращаешься обратно еще с двумя подушками. Устроившись поудобнее, ты оглядываешь комнату, вы так давно не сидели. Все время работа, занятость и усталость. Но сейчас у вас будут небольшие каникулы, и вы вместе отдохнете.       В углу стоит ёлка, мигает гирлянда, комната украшена, вы сидите в обнимку и смотрите концерт. Жмёшься к нему ближе, кладешь голову ему на плечо, берешь его руку и крепко держишь.  — Бенни, твой подарок в шкафу, — говоришь в полусне, и окончательно проваливаешься в сон, когда он легонько целует в лоб и сильнее кутает в одеяло. Убавляет звук, и смотрит на спящую тебя, умиляясь сильнее, ведь понимает, что ты не до конца разобрала подарок. И тебя ждет мягкая игрушка, которую ты приглядела в интернете и еще много сладкого и ваши совместные фотографии. Но это все завтра или послезавтра. Ведь он не потревожит твой сон. А будет оберегать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.