Часть 1
31 июля 2019 г., 20:15
Джейс считал себя натуралом. По крайней мере, до того дня, когда практически раздвинул ноги под вампиром, присосавшимся к его горлу. Хвала Ангелу, кровосос тогда ничего не заметил, но сейчас Джейс собирался это исправить.
Саймон проснулся за секунду до того, как в его окно кто-то пробрался. Он резко ударил по выключателю, вырвав глухой вскрик у ослепленного ночного гостя.
— Какого черта Вейланд?! — пришлось сдерживать голос, чтобы не перебудить мать и сестру, хотя от возмущения хотелось орать.
— Укуси меня ещё раз.
Саймона будто обухом по голове ударили.
— Какого…? — из-за абсурда ситуации все остальные мысли из головы выветрились начисто.
Не тратя времени на объяснения Джейс быстро полоснул клинком по своей шее, оставив неглубокую, но кровоточащую царапину. Весь мир Саймона сузился до одной точки, умопомрачительный запах свежей крови дурманил сознание, пульс Джейса ощущался грохотом, заполняющим всю вселенную.
Он не понял, как стальной хваткой сжал плечи Джейса, как жадно начал слизывать редкие выступающие капли крови и не услышал чужой возбужденный стон. Очнулся Саймон, практически сразу, как вонзил в тонкую кожу клыки. Он резко оттолкнул Джейса.
— Ебаный в рот, Вэйланд!
— Еще нет, — Джейс ухмыльнулся, вялым движением стирая дорожку крови, стекающую по его ключицам. — Но я пытаюсь это исправить.
— Не понял, ты меня домогаешься?! Иди к черту, Вэйланд! Я мог тебя убить!
— Не притворяйся, что тебе не нравится, кровосос, — не отрывая от него глаз, Джейс слизнул с ладони собственную кровь.
— Блядский Вэйланд.
Запах крови все ещё будоражил сознание, было чертовски сложно держать себя в руках и не загрызть ебучего охотника насмерть. Он оставлял на коже крепкие поцелуи, едва касаясь клыками, одновременно проверяя себя и позволяя лёгкую слабость. В четыре руки они яростно избавлялись от одежды друг на друге.
Ощущение дурацкого сна не покидало. Очерчивая языком тонкие шрамы — следы неактивных рун — слушая чужие стоны и ощущая крепкую почти болезненную хватку на волосах, Саймон не мог поверить в реальность происходящего. Он всем сердцем ненавидел чертого Вейланда, что не мешало видеть мокрые сны о нем. Примерно того же содержания, что происходило сейчас. Он любил Клэри, но она ему в таком плане никогда не снилась. Саймон пытался не заморачиваться об этом в обычное время, отогнал эти мысли и сейчас, слегка прикусив внутреннюю сторону бедра Джейса. Клыки вонзились едва ли на миллиметр, чтобы прогнать желание вогнать их на всю длину он с силой сжал пальцы на чужих бёдрах. Сдвоенный стон — глухой Саймона и ирреально довольный Джейса (в другой ситуации Саймон бы пошутил про кое-чью шлюшечью натуру, но сейчас все казалось слишком правильным), рука, сжимающая волосы ослабла. Джейс был приятно податливым, казалось он не может пошевелить ни одним мускулом. Настоящая добыча, Саймон никогда бы не подумал, что этот охотник может быть таким покорным.
Святым Саймон не был. Как и у всех парней его возраста, по крайней мере, у всех его друзей, при себе всегда был флакон со смазкой. Однажды их группа раздобыла бутылку рома. Тогда они здорово надрались — много ли надо малолеткам, впервые пробующим алкоголь — и Эрик рассказал ему, как однажды трахнул парня. «Мне так вставило от вида своих пальцев в его заднице. Знаешь, если действовать правильно, они от этого прямо текут.» Саймон понятия не имел, как действовать правильно. Он щедро выдавил смазку на пальцы. Часть сознания, которую он подавлял, хотела причинять боль. Сейчас сдерживать её сил не было. Не обращая внимания на сопротивление мышц, Саймон вставил пальцы. Джейс вскрикнул, попытался его оттолкнуть, но Саймон лишь раздраженно схватил свободной рукой его запястья и пригвоздил к кровати, попутно навалившись на него всем телом. Он подозревал, что если бы Вейланд действительно захотел вырваться, он бы не смог его остановить. Тем приятнее было смотреть, как жалобно изгибались его брови, и слышать явно болезненные стоны. Саймон мог бы вечно наблюдать за этим, настойчиво и уверенно проникая в старающееся вытолкнуть его тело. Но хотелось попробовать и кое-что другое.
Саймон сжал руки на его шее и резко вставил член. Глаза Вейланда пораженно раскрылись, теперь, чтобы удерживать его приходилось прилагать существенные силы.
Джейсу не нравилось чувствовать страх. Но сейчас ему явственно чувствовалось, что его жизни угрожает опасность. Тело перестало его слушаться, до краёв наполненное болезненным наслаждением. Все мысли выбивал ритмично врывающийся в его зад член, от невозможности вздохнуть темнело в глазах и жгло лёгкие. Все, что он мог видеть, жестокое и красивое лицо Льюиса. Практически перед тем, как потерять сознание, он почувствовал, как весь его мир взорвался в чудовищной силы наслаждении.
— И что, мне теперь, типа, нужно на тебе жениться? — Саймон обнимал Джейса только чтобы не дать его безвольному телу упасть с узкого футона. Что падение будет больше похоже на скат он предпочитал не думать. О теплом чувстве в груди, появляющимя при взгляде на Вейланда тоже.
— И не мечтай, кровосос, — хрипло фыркнул Джейс, вяло обнимая его в ответ. — Я согласен только на постоянный секс.
— Блядский Вейланд, — Саймон не мог сдержать счастливой улыбки.
Примечания: