ID работы: 8496406

Любовь и ненависть

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под луной мы с тобою сидели, И болтали тогда ни о чём. Только души давно уже спели Что любви нашей все нипочём. И лишь только цветок распустился Нашей яркой, горячей любви, От меня ты легко отдалился, Оставляя лишь сердце в крови. Молча сидя в своем полумраке, Я боялась покинуть свой дом. Находились все мысли во мраке, Изменяя мне сердце тайком. Среди стен в одиночку осталась, Позабыв, что такое— любить. И в душе моей боль отдавалась, Заставляя себя изводить. В своем мире давно я закрылась, Не желая и видеть тебя. Но любовь моя всё не забылась, Каждый день навещая меня. Знал меня, как открытую книгу, Что ночами пугало меня. А раскрыв твоей жизни интригу, Ненавидеть я стала тебя. Я кричала тогда: Ненавижу! И готова была умереть, Ведь слова твои: Я не обижу Заставляли от боли шипеть. Ведь пока были вместе, считала, Что могу тебе жизнь доверять Но как только тебя потеряла, Начала я от страха страдать. Мог легко меня плакать заставить, На одно только место нажав. Не могла я тогда и представить, Что в душе оказался трухляв. Карту трещин души подарила, Посчитав, что могу доверять. В себя дверь я тебе отворила И пустила внутри погулять. Когда любишь— ему доверяешь И готова про все рассказать. А потом лишь одна размышляешь, Что тогда было лучше молчать. Ведь когда ваши чувства остынут И ты с ним потеряешь контакт Лишь тогда эти мысли нахлынут, Что он знает тебя— это факт. Этот звук, что в ушах завывает— Это ненависть снова кричит, Что тобою он просто играет И что вскоре он боль причинит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.