ID работы: 8496426

One day...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, в тот момент что-то в нем рухнуло. Гарри и подумать не мог, что все эти слухи окажутся правдой. Он буквально замер, и даже женщина-интервьюер, имя которой он не помнил, заметила что Стайлс сегодня «какой-то тихий». Они медленно перешли к другой теме. Милая улыбочка не сходила с его лица до окончания интервью, а мысли постоянно крутились вокруг всех сказанных Луи слов. Они ранили его. С каждой минутой, проведенной здесь, парень становился все более разбитым и потерянным. Как только их отпустили, Гарри, никого не дожидаясь, сел в машину и уехал в отель. Луи абсолютно не понял, что только что произошло. Это, конечно, не помешало ему сесть в свою машину и спокойно доехать до отеля. Но Томлинсон чувствовал, что что-то не так… Как только он зашел в номер, он буквально услышал тишину, заполняющую комнату. Это напугало Луи, но следующее, что он услышал, заставило его сердце болезненно сжаться. Гарри плакал.  — Гарри? Всхлипы вдруг прекратились. Луи зашел в спальню, где было достаточно темно, но он с легкостью увидел Стайлса. Он сидел на кровати, закутавшись в одеяло, и плакал. Парень выглядел максимально грустным и это заставило Томлинсона в секунду подбежать к нему и стиснуть Гарри в объятьях.  — Что случилось? Прошептал Луи, нежно поглаживая парня по спине. Ему невыносимо хотелось успокоить Стайлса, ведь Луи мог почти физически почувствовать его боль.  — Это,. Это правда?.. Разбито пробормотал Гарри.  — О чем ты, милый?..  — Бриана и… Ваш ребенок?.. Он видел, что Стайлс на грани истерики, и он правда хотел его успокоить, но…  — Мне так жаль, правда… Он помнит, как умолял Гарри остаться, как в слезах просил не уходить… Он помнит, что Гарри тоже было больно. И от мысли, что он причинил ему боль, становится все хуже и хуже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.