ID работы: 8496564

Спасибо тебе, Ято...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста

***

-Шива! Шива! Шивасе — Кун! Быстрее опоздаешь в свой первый день в садике! — прокричала Хиёри -Бегу, мамочка! — ответил мальчишка. Прошло уже как 3 года, но Ято так и не нашёлся. У Хиёри родился сын его назвали Шивасе (Шивасе 幸せ — счастье). И вот настал день когда девушка решила отдать малыша в садик. У мальчика были темно-шоколадные волосы с сине-фиолетовым оттенком и небесно-голубые глаза. Шатенка очень любила мальчика и часто называла его Маленький бог счастья Шива. Шива очень сильно был похож на своего отца и каждый раз глядя на него в глазах Хиёри просыпалась маленькая капля грусти, которая раздирала её с появления малыша, но все же она очень сильно его любила. -Мамочка! А в детском саду будет весело? — спросил Шива. -Конечно будет весело! Ты познакомишься с другими детками и вы будете вместе играть… Шива? Шива! Шивасе!!! Шивасе бежал по дороге за котенком и внезапно выскочил грузовик. Но вдруг кто-то вытолкнул мальчика из-под грузовика. -Ято… — прошептала Хиёри. Они встретились взглядами и к парню вернулись его воспоминания. Flesh Веck Давай уйдём Ято, давай уйдём поскорее! У меня нет желания лишаться таких уз! Ты ещё не понял? Я же говорила, что хочу быть с тобой! Давай побудем вместе ещё чуть чуть! Он покорил меня с первого взгляда! Вовсе меня Нора не целовала! Я люблю тебя Ято… Я тоже люблю тебя Ики Хиёри Увидимся бог в спортивках Мы ещё встретимся End Flesh Веck -Х-хиёр… — не успел сказать Ято как на бешеной скорости в него врезался грузовик. -ЯТО!!! — девушка подбежала почти к полу-мертвому телу парня. — Ято! Ято! Очнись! Пожалуйста Ято! -Х-х-хиёри… — полу-шепотом сказал Ято — Я… кх… счастлив… ч-что… вспомил т-тебя… -Ято… Парень погладил девушку по щеке, собрав все силы немного приподнялся и поцеловал её. Ято последний раз взглянул в её фиалковые глаза девушки и уснул вечным сном…

***

-Сегодня собрались все — начал Тендзин — кто знал и помнил бога Ято, который пожертвовал своим бессмертием и стал человеком. Мы помним того, кто спас своего собственного сына от ужасной смерти и отдал свою жизнь за малыша. Давай поблагодарим его за все, и пусть его душа упокоиться с миром… Все разошлись, остались только Хиёри и Юкине, девушка попросила Кофуку забрать малыша к себе на некоторое время. У Хиёри дрожали руки в которых она держала фарфорувую вазу с прахом Ято. -Хиёри… Мне кажется уже пора… — сказал Юкине. -Нет… Я не могу уйти… Он столько для меня сделал… А я ничего не сделала… Я НИКАК НЕ СМОГЛА ЕМУ ПОМОЧЬ!!! — Крикнула шатенка. На глазах у девушки снова появились горькие слезы, которые полились ручьём… -Хиёри… -Х-хорошо… ты иди я скоро прийду… Мальчишка ушёл оставив девушку на едине с Ято. -Ты спас нашему сыну жизнь, Ято, я буду вечно благодарна тебе. Спасибо тебе Ято…

Мы ещё встретимся

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.