ID работы: 8496595

Сборник драбблов

Смешанная
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаки зодиака: Дачный хаос ч. 1

Настройки текста
День знаков начался с того, что пунктуальный Дева, благодаря будильнику встав в 7 утра, пошел всех поднимать. Сначала он зашел в комнату к Близнецам и Стрельцу. После тщетных попыток разбудить кого-то из них, парень просто забил и пошел к Овну и Скорпиону. Зайдя к ним, он застал ужасную картину: эти двое каким-то странным образом затащили к себе Льва, Водолея и Тельца. Но что еще непонятней, так это то, как у них оказалась Весы. В комнате стоял ужасный беспорядок. Везде были бутылки, одежда была разбросана хрен пойми как (все бухающие были одеты, так что это была одежда из шкафа). Дева аккуратно зашел и еще раз оглядел комнату. В правом углу комнаты, положа голову на Льва, а ноги на Скорпиона, спала Водолей. На кровати друг на друге лежали Весы и Телец. А в шкафу на полке, с бутылкой в руках похрапывал Овен. Дева осторожно подошел к Тельцу и Весам, и начал трясти Тельца. -Телец, Телеееец, Телец, мать твою, вставай! – будил ее Дева. -Тебе что надо, а? – сонно сказала девушка. -Разбудить вас всех. -Нах? -Прикинь, у нас через час автобус на дачу. -ЧЕРЕЗ ЧАС???!!! -Ага. -БУДИ ВЕСОВ, МЫ НЕ СОБРАЛИ НИЧЕГО!!! ДАЖЕ ЛЕВ, СКОРПИОН И ОВЕН ВСЕ СОБРАЛИ!!! А МЫ НИЧЕГО!!! ПОНИМАЕШЬ, НИЧЕГО!!! -Слушай, можешь сама эту комнату разбудить, а то мне еще половину знаков будить. -ОКЕЙ, ЩА ВСЕ БУДЕТ И Дева ушел, зная, что вся эта спящая пятерка уже через пару минут будет разбужена и пойдет завтракать, потому что Телец сделает все, чтобы они встали. Со спокойной душой, Вирго направился к Раку, который мирно сидел в своей комнате радуясь, что Лев ушел, и он смог нормально поспать. Дева зашел, посмотрел на Рака, пожелал ему доброго утра и вышел. Затем парень решил зайти к Козерогу, но, решив, что та, также как Рак, проснулась сама, вернулся к идее разбудить Близнецов и Стрельца. Он снова зашел к ним, и парочка, к его счастью, все также спала. Дева отправился в ванную за водой, и уже спустя 5 минут он стоял над Близнецами с полным тазиком ледяной воды. В проеме появились 2 лучших друга, Водолей и Скорпион, и полушепотом повторяли «Лей, лей, лей». Дева не решался вылить воду до тех пор, пока к нему сзади не подошел Овен и опрокинул этот тазик. -ААААААААААААААААААААААААА!!1!!!!!!!!11!!!!! – на весь дом заорал Близнецы. От его крика проснулась Стрелец и упала с кровати. -Что. Тут. Мать. Вашу. ПРОИСХОДИТ???!!! – в дверях появилась разъяренная Рыбы. -Ничего. Кхм. Мне пора собираться – замешкавшись, сказал Дева и поспешил ретироваться. – Вам бы тоже еще раз все проверить. Все знали, что Вирго собрался еще за 3 дня до этого, поэтому просто промолчали и разошлись по своим комнатам. Через 10 минут сборов, все знаки сидели и завтракали на кухне. Водолей сидела вся в каше, которую в нее запустил Скорпион, который внешним видом от нее особо не отличался, разница была только в том, что Водолей была в каше, а Скорпион был облитый чаем Льва и в помидорках от подруги. В качестве мести за чай, представитель водной стихии выбрал все ту же кашу. После этого Весы отправила их переодеваться. Переодевшись, Водолей постучала в комнату Льва, постучала в комнату Скорпиона, и убежала к остальным. Парни выглянули из комнат, переглянулись, поняли что это снова Водолей, и вышли. Спустя пару минут все знаки уже стояли у выхода со своими чемоданами и ждали указаний Девы. -Село, встречай нас! – сказал Вирго и вышел. За ним вывалились остальные 11 знаков. Они сели в автобус и поехали на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.