ID работы: 8496726

Жизнь в Париже

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Осень

27 октября 2019 год -Закончился обычный день в школе. Обычные школьные проблемы... Ссора с учителем, встреча с директором, битва в классе... Как обычно, после школы некоторые школьники идут домой, а другие - пройтись по городу со своими друзьями. Дружба - не такая, как все рассказывают... Идеальный город для моей цели...

*злодей взял перо и обратил его в амок* -Лети, прекрасный амок!

*зловещий смех*

Возле школы Амок вселяется в книгу. Недалеко от книги начала генерироваться фиолетовый газ, из которого появился сентимонстр (огромный, объёмный энт). Парень откинул книгу и убежал.

Массажный салон -Мастер, я почувствовал ауру Камня Павлина. -Я думал, что он давно утерян. -Мастер, это негативная аура... Я думаю, что Дуусу попала в руки злых сил. -Вайзз, я думаю, что пришло время выбрать новых владельцев. Зелёный квами махнул головой в признак согласия. Старик открыл шкатулку и начал говорить на латинском. -Камни Божьей Коровки и Черного Кота, найдите самых достойных людей. Магический свет образовался вокруг выбранных Камней Чудес. Красный и чёрный луч света вылетели из салона.

Переодевалка В окно влетел красный луч. -Кагами Цуруги, ты сильная духом и быстро учишься, поэтому ты самый достойный человек для Камня Божьей Коровки. Кагами в шоке. -Согласна ли ты быть героем Парижа? -Эм... Да. Луч разделился и полетел к ушам девушки. Спустя мгновение в ушах оказались серьги. Серьги изменили цвет на чёрный, из них вылетел красный шар. -Кто ты и что от меня нужно? -Я Тикки, твой квами. Чтобы победить сентимонстра тебе нужно сломать предмет в котором амок и поймать его. -Амок? -Это особенное перо, которое наделил силой злодей. -Сентимонстр? -Это защитник, которого сделал злодей из эмоций человека. -Талисман Удачи? -Твоя суперсила... Всё, что тебя интересует ты сможешь прочитать в своём йо-йо. -Как получить костюм? -Просто скажи "Тикки, пятна!". -Фух. -Тикки, пятна!

*трансформация*

Поместье Агрестов

Комната Адриана В окно влетел чёрный луч. -Адриан Агрест, у тебя доброе сердце и душа, поэтому ты самый достойный человек для Камня Черного Кота. -Ого! -Согласен ли ты быть героем Парижа? -Да! Конечно! Луч полетел к пальцу. Спустя мгновение на пальце надето кольцо. Кольцо изменилось на серебряное, из аксессуара вылетел чёрный шар. -Я Плагг. -Это что розыгрыш? Ты джинн? -Я квами, даю силу разрушения. Когти и ты трансформируешься. -Плагг, когти! -Я же не всё ещё объяснил... Ааааа.

*трансформация*

Спустя 3 минуты. Возле школы. Два героя увидели друг друга. -Привет, так ты моя напарница? -Меньше слов, больше дела. Нужно найти предмет в который вселился амок. -Кхм... Кот Нуар поднял книгу. -Эта книга подойдёт? -Думаю, что да. У девушки не получилось разорвать книгу. -Какая твоя суперсила? -Разрушение. -Может будешь использовать? -Как? -Тебе, что твой квами ничего не говорил? -Я быстрей хотел примерить костюм. -Ты можешь всё узнать из своего оружия. Кот Нуар нажал на кнопку и вылез экран, где он прочитал о суперсиле. -Катаклизм. Кот прикоснулся к книге и та обратилась в пыль, с которой вылетел амок. Героиня поймала амок в йо-йо. -Прощай прощай маленькое пёрышко! -Получилось.

*кулачок* -Напарник, как тебя называть? -Кхм... Кот Нуар, а тебя? -Тентошу. (С япон. Божья коровка) -Приятно познакомиться. -И мне, Котик. Герои разбежались по домам, где трансформировались обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.