ID работы: 8496743

Мне больно, когда я пишу, потому что я пишу правду.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста

***

«И снова привет. Сегодня 27 число. Знаменательный день, не так ли? Мы же познакомились именно 27 числа месяц назад. Я, Матильда Харгривз, девушка с гигантской любовью к себе, по уши влюбилась в тебя. В моём мире появился кто-то кроме меня самой. Мне всегда нравились твои изъяны, мне нравилось многое из того, что я и недолюбливала. То есть, я, вроде, любила то, что ненавидела в тебе. А ненавидела я мало чего. Но любила всё. Ты во многом мне помогла: разобраться в себе, улучшить отношения с друзьями и семьёй. И всё благодаря тебе. Ты помогла мне во многих решениях в моей жизни. И это только за месяц, понимаешь? Раньше я не могла отойти от зеркала, считала себя прекрасным цветком и не видела себе равных. Однако ты спустила меня с небес на землю. Я ненавидела этот факт, но после — я была благодарна. Однако слишком поздно. Я люблю тебя, кажется, уже недели две. Совсем недавно осознала. И, Боже, тебе повезло, что ты не видела меня в ту ночь, потому что было слишком поздно и мне было больно. Я врала даже когда ты была рядом. Я всегда врала. Я не обращала внимания на мир и просто строила замки из лжи, фантазий и любви к себе, отстраняя себя от мира. Я скучаю по твоим колкостям и скромному «я тебя ненавижу, черт». Я скучаю. Мне пора на ужин, спасибо и пока. С любовью, Матильда.» Сообщение было отправлено, а компьютер закрыт. Матильда вытерла выступившие слёзы и, встав с кровати, побежала вниз, к зовущей её маме. Как и другие 11 сообщений, это послание пришло на ящик покойной Тамары Риджуэлл, умершей от болезни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.