ID работы: 8496790

Мой сладкий...

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и ливень

Настройки текста
      США как и в любое воскресенье в 4:00 дня он шел за бургером. Вот он подходит к кассе, просит бургер с тройным сыром (уже чизбургер), ему его дают, он платит деньги... в общем как обычно. Было пасмурно и с туч уже понемногу капали капли. Они капали всё быстрее и быстрее... Вскоре пошёл ливень. США бежал как мог по пути поедая свой бургер. Он уже насквозь промок. И вдруг США увидел немного знакомый подъезд.

POV USA

      Я увидел довольно знакомый подъезд и не немного задумался. Отвлекла меня капля упавшая мне прямо в глаз. Я немного поморгал этим глазом и вспомнил что это подъезд России. Мне в голову пришла идея зайти к Россу погреться, ведь помимо ливня, был и холодный ветер. Всё-таки я пошёл к России. Он встретил меня не очень т.к. мы враги. Объяснив ему ситуацию, сняв пальто и разувшись, я пошёл за Россом. Он, хоть и не желая того, предложил мне чай. Я отказал и спросил где тут можно погреться.

Конец POV USA

      -Только у меня в кровати под одеялком:) - подшутил Россия       -Это шутка//? - спросил Американец покраснев       -Да-да конечно это шутка//. - сказал Росс тоже покраснев (а может и не шутка:D)       -А вещи где сушить?       - вон там на батарее электрической       Подходил вечер, а ливень всё не прекращался... Россия и Америка даже не общались Америка сидел в телефоне (не мог он такси вызвать ПРОСТО НЕ МОГ) Россия смотрел футбол. Так продолжалось до 10:00...       Россия встал с дивана и куда-то пошёл       -Ты куда?       -Спать, а чё?       -А где я спать буду? Домой мне уже лень идти!       -На полу!       -What?! Сам на полу спи!       -Не-не-не со мной ты спать не будешь! Спи на диване!       -Эх... Okey       Так Америка и уснул на диване.

***

Ночь. Америка проснулся от дикого храпа в соседней комнате. Пошёл в туалет,сделал дела, вернувшись он лёг но не мог уснуть от храпа России. Он принял решение сходить к Россу в комнату и немного толкнуть того, чтобы тот перестал храпеть. Получилось совсем по другому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.