ID работы: 8496807

Собственник

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже собиралась домой, когда зазвонил телефон. Чанджо! - Привет! - быстро ответила я, ощущая в груди волнение. Он дождался, когда закончится мой рабочий день, и сразу же позвонил. - Привет! Уже освободилась? - поинтересовался он. - Только что закончила дела, собираюсь домой, - вышла я из здания и направилась к машине. - Какие планы на вечер? - Добраться до дома, - улыбнулась я, предчувствуя предложение о встрече. - Мы с друзьями решили посидеть немного в кафе. Присоединишься? - аккуратно спросил он. Я не знала, что ответить. Шумных компаний избегла, и была не любителем баров и клубов. Но больше всего я боялась встречи с его друзьями. Хотя мы уже были знакомы, и мне приходилось с ними сталкиваться, да и Чанджо рассказывал про них, но я все еще боялась и чувствовала себя неловко. Конечно, я понимала, что этого не избежать, и рано или поздно мне придется с ними встретиться. - Юри? - не дождавшись моего ответа, спросил Чанджо, немного заволновавшись. - Хорошо, - наконец-то решилась я на этот серьезный для меня поступок. - Куда мне подъехать? - В наше кафе, - Чанджо заметно повеселел. - Сейчас буду, - кивнула я, заранее набираясь смелости и сил. Дорога до кафе, как назло, показалась очень короткой, хотя ехала я специально медленно. Припарковав машину, также не торопясь вышла на улицу и, чтобы унять волнение, сделала несколько глубоких вздохов. «Спокойно посижу в уголочке, и меня никто не заметит и не обратит внимание» - решила я, направляясь к дверям. Из заведения доносилась музыка, пахло кофе. Шумной компании не оказалось. За столиком сидели четверо парней. Друзей Чанджо я узнала сразу, так как ранее мы уже встречались. Он сидел лицом ко входу, очевидно ждал меня и сразу же махнул рукой, как только я появилась на пороге. - Юри! - счастливо улыбался он. Я почти на ватных ногах подошла к столику, кланяясь и здороваясь. - Юри, пришла! - приветствовали меня знакомые, кто-то пожал руку, кто-то спросил про работу. Что я им говорила, не помнила, сердце волнительно отбивало ритм. Встав рядом с Чанджо, продолжая что-то отвечать на вопросы друзей, которые были рады видеть меня, почувствовала, как кто-то сжал рук, - Чанджо заставил обратить внимание на себя. Взглянув на него, облегченно улыбнулась и осмотрелась по сторонам. Свободных стульев за столиком не оказалось. Чанджо, откинувшись на спинку, как-то загадочно посматривал на меня, не собираясь мне помочь с этим. Не придавая смысла его поведению, списав на хмель, и решила сама пододвинуть стул. Вытягивая руку из его ладони, шагнула в сторону, но Чанджо не отпускал, немного потянув на себя, заставляя остановиться. Вопросительно взглянув на него, опять попыталась вытянуть руку, на что он лишь помотал головой и с луковой улыбкой на лице рывком принял меня к себе, усаживая на колени. Шокировано ахнув, попыталась встать, но сильные руки на талии не позволили мне даже пошевелиться. За спиной послышались смешки, и мои щеки тут же запылали жаром. - Мне неловко, - попросила я, еще больше смущаясь. - Посиди со мной немного, я очень соскучился, - искристыми глазами смотрел на меня любимый. - Мне стыдно перед твоими друзьями, - чуть ли не всхлипнула я. - Ничего страшного, что Юри посидит так?! - обратился он к компании. Дружное «нет» стало моим приговором. Вырываться из его объятий было бесполезно. Оставалось только смириться с таким заключением и хоть немного расслабиться. Непринужденная беседа понемногу отвлекла меня от нелепой ситуации. Свет в кафе стал приглушенным, придавая заведению обстановку таинственности, а в некоторой степени романтичности. За столом рассказывались смешные истории, шутки, и я не заметила, как начала смеяться. Движение на моей груди заставило вздрогнуть и посмотреть на Чанджо. С непринужденным видом он медленно стягивал шарф с шеи. - Что ты делаешь? - склонившись, прошептала ему, останавливая его руку. - Привлекаю твое внимание, - серьезно проговорил он, продолжая оголять шею. - Ты же сам позвал меня, - напомнила ему о его желании провести вечер в компании друзей. - Им не до нас, - кивнул он в сторону молодых людей. И действительно, не обращая внимания на нас, они о чем-то бурно спорили. - Чанджо! - с укором произнесла я, строго посмотрев на парня. Но мой требовательный взгляд не возымел действия, и я тут же ближе была притянута к нему, ощущая его горячее дыхание на шее. По коже пробежали мурашки, а сердце застучало сильнее. Стараясь дальше отодвинуться от него, в ответ лишь услышала глухой смешок. Коварно улыбаясь, он все же коснулся губами шеи, оставив быстрый незаметный поцелуй. Закрыв глаза, обреченно помотала головой. Я была бессильна против этого обряда, который был необходим нам обоим. - Скоро подъедут! - сказал кто-то за столом, заставляя меня встрепенуться. - А кто еще приедет? - тихо спросила у Чанджо, зная, что большого скопления людей я просто не выдержу. - Две девушки, подруги вон тех весельчаков, - кивнул он в сторону парней, которые сидели в обнимку. Я облегченно выдохнула, но чуть не вскрикнула, когда Чанджо провел носом по щеке, шее. Щекотно! Так повторив несколько раз, заставляя ерзать у него на коленях, зарылся лицом в волосы на несколько секунд и замер. И только сейчас я поняла весьма странную причину его поведения... В кафе ворвались две девушки, принеся с собой много радостных возгласов. В помещении стало гораздо оживленнее. Задвигались столы и стулья. - Теперь-то ты меня отпустишь? - догадливо спросила у Чанджо. - Теперь - да! - выпуская меня из объятий, пододвинул стул максимально близко к себе. - Заняв место с ним рядом, заглянула в его горящие глаза и, покачав головой, тихо прошептала: - Собственник! - Еще какой, - довольно кивнул он в ответ, сплетая наши пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.