ID работы: 8496831

приторно-карамельный уёбок

Слэш
NC-17
Завершён
478
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
— Братан, когда я отказывался бухать? Конечно, давай, забились, — у Данилы достаточно приподнятое настроение, он улыбается, кажется, во все тридцать два зуба, словно собеседник сможет это увидеть во время телефонного разговора. — Да-да, Эльдар тоже не против, вот он как раз лежит как пельмень на диване рядом. — Почему «как»? Эльдарка всегда был пельменем. Бля, вспомни, как он в прошлом году ночью на асфальте бухущий в хлам валялся! Тогда ещё менты подъехали к нам, — слышится голос Кшиштовского из динамика, и Даня задорно посмеивается, бросая взгляд на Эльдара, залипающего в телефон, и подходит к нему, шутливо пиная ногой. Ответного толчка долго ждать не приходится, потому что Эльдар маленький, сука, да удаленький. — Ага, помню, пиздец у нас с тобой тогда очко сжалось, а он реально в угаре был, додик конченный. — Короче, договорились. Сейчас кину адрес, до связи. — Давай, — кивает Даня, сбрасывая вызов и откладывая телефон на кофейный столик рядом с диваном. — Миша звонил, пригласил бухнуть в какой-то там дорогущий элитный бар. Встретимся после одиннадцати там. — О-о-о, я только «за» спустить бабло на дорогое алко. Не зря же мы приехали в столицу, в конце концов. — Столица столицей, но я уже скучаю по СПб на самом деле. — Брось, мы тут всего лишь третий день, наслаждайся и отрывайся по полной! Кстати, — Эльдар корчит хитрющее лицо и натягивает на себя слишком уж причудливую улыбку, — Black Star как раз водится в Москве, в том числе и твой «обожаемый» Крид. Будет очень комично, если вы как-нибудь пересечётесь, я просто умру нахуй от смеха, отвечаю.       Поперечный вмиг замирает, ощущая как накатывает волна будоражащего напряжения. Да что вы знаете о слове «триггер»? Триггер — это когда, блять, от одного только упоминания какого-то человека внутри всё невъебически сжимается и дёргается глаз. И ты, чёрт возьми, никаким образом не можешь контролировать это. Парень полной грудью вдыхает спёртый воздух и подмечает, что пора бы уже проветрить комнату. — У него постоянные концерты, он же типа пиздодельный и занятой рэпер, поэтому очень вряд ли.       После своего ответа Даня пожимает плечи с таким напускным безразличием, что даже сам начинает верить в то, что его это никаким образом не должно касаться и не касается. Нахуй Эльдар вообще напомнил про существование этого пластмассового Крида? — Знаешь, у Дудя же есть такой вопрос ко всем: «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?» — и я тут подумал, что было бы уместно, если бы когда ты пришёл к нему на интервью, он спросил бы не про Путина, а про Егора Крида. Нет, а если серьёзно, ты думал об этом? — Нет, — открыто врёт и не краснеет, ведь дохуллион раз продумывал их встречу и то, как они могли бы вести беседу. — Не думаю, что я вообще успел бы что-то сказать, ты мне сам говорил, что он хотел мне набить ебальник.       Хорошее настроение медленно, но верно катилось в противоположное русло. Каждый раз, когда разговор внезапно заходил о нём, внутри Дани закипала какая-то стихийная агрессия. Просто потому, что он раздражал.       Раздражал своим внешним видом: этими белоснежными зубами, от белизны которых реально можно нахуй ослепнуть; фальшивой улыбочкой; вечно идеальной прической без единой торчащей волосинки в неположенную сторону; слишком правильными, словно выточенными на скульптуре, чертами лица. Действительно создавалось ощущение, что какая-то школьница создала себе парня без каких-либо изъянов в Sims.       Раздражал также и своим поведением. Он ведь всегда надевает маску такого конфетно-сахарного мальчика-зайчика, любезнейшего джентльмена, когда на самом деле является обычным высокомерным ушлёпком.       «Ух, сука, уебите меня об стенку», — думает парень, когда видит перед своим лицом щёлкающие пальцы Эльдара для привлечения внимания. — Я тебя звал раз пять, и никакой реакции не было. Ты чё? — Ничё, — Данил злобно рыкает, до боли сжимает передние верхние и нижние зубы вместе, отстраняясь от друга, и в считанные секунды добирается до окна, открывая его нараспашку, даже несмотря на то, что на улице всего лишь пять градусов тепла. Ему определённо необходимо подышать свежим воздухом. — Бро? — Слушай, ты прекрасно знаешь моё отношение к этому персонажу. Нахуя ты опять начал говорить о нём? — Но я не думал, что всё настолько категорично. Тем более, раньше ты ведь просто рофлил над ним без особой агрессии. Что случилось потом? К тому же, он тебе ничего не сделал. Вы даже не списывались ни разу, не общались.       Эльдар прав, и это слишком тяжело осознавать. Поперечный сам не знает, почему Крид вызывает в нём такие смешанные чувства. Даже в том, что вроде как и видеть его вживую не хочется (боже-блять-упаси), а вроде и интерес этот уёбок к себе нехилый пробуждает, отчего Даня не прекращает мониторить его блядские социальные сети и шутить не менее блядские гейские шутки.       Да, он смотрит инстастори Егора и мысленно, а иногда и вслух хуесосит его, когда видит, как этот недо-Кен подбирает ракурсы, снимая себя, чтобы выглядеть ещё красивее и пизже. Это из серии «меня зовут Данила, и я лезу к тому, что (а точнее, кто) меня пиздец бесит и выводит из себя, а потом жалуюсь на это». Но нельзя отрицать то, что Даня залипает наравне со всякими течными безмозглыми школьницами на его ту самую фальшивую, сука, улыбочку, которую он из раза в раз безупречно демонстрирует. Вслушивается в его голос с приятной хрипотцой, похуй даже, что он там говорит, ведь хочется именно слушать и желательно ни о чём не думать. Ну, по крайней мере, не думать о том, какой он уёбский уёбок. — В пизду, я не хочу больше об этом говорить, — Даня выдёргивает себя из размышлений, потирая большим и указательным пальцем переносицу, и натыкается на понимающий взгляд Джарахова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.