ID работы: 8496874

Кофе с Круассанами

Гет
G
Завершён
80
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эх, что-то кофе хочется… — Протянула Иске, лежа на коленях красноволосого.       — Сходи и сделай сама.       — Ну сделай пожалуйста, я очень хочу кофе с круасанами. — В ответ девушка получила лишь молчание.       Спустя пару минут послышалось тихое сопение над ухом. Заехав парню локтем в живот, Иске дождавшись долгожданной реакции, спокойно заняла всё пространство дивана. Она растянулась на мягком ложе под недовольный взгляд снизу.       — И какой придурок придумал совместное проживание? — Выдохнул он потирая ушибленное место.       — И что это нас тут не устраивает? — Мягкий голос раздался прямо над его ухом, прежде чем лениво тельце упало на «песочек».       — Угх.       — Хочу кофе! Ну принеси мне его на коленях, пожалуйста, раб мой.       — А вареньем тебе рожу не намазать? — Спросил он смеривая Инукай злобным взглядом.       — А я тебя в замен поцелую, ну пожалуйста.       — Уж лучше пусть меня Наруто поцелует. Иди сама! — Он встал и демонстративно отвернулся. После недолгой паузы парню в голову прилетали сразу две подушки, а когда он попытался уйти, цепкие пальчики девушки вцепились ему в ногу.       — А как же мой кофе? Куда ты уходишь? — Иске посмотрела на него щенячьими глазками, но лишь холодное отстань «согрело» её душу. — Ну почему ты меня так не любишь?!       — Люблю, но не очень. — Фыркнул он. — Если нас поселили в одну комнату это еще ничего не значит.       — Все я на тебя о-б-и-д-е-л-а-с-ь и больше с тобой разговаривать не буду, пока ты не извинишься.       — Девушка поднялась и закрылась в ванной, при этом захватив с собой одеяло, она громко хлопнула дверью. — И есть я тоже больше не буду!       — Ну может оно и к лучшему, меньше г-о-т-о-в-и-т-ь. — проходя мимо ванной парень специально растягивал гласные звуки, но из-за двери донеслось лишь недовольное фырканье и следом молчание.

Спустя час.

      — Ну как ты там без еды! Час уже прошел! Может покушаешь там супик, сосисочки! — Не прекращающийся стук в дверь выводил девушку из себя.       — «Он что хочет сломать дверь? Или думает что я померла, хотя нет по-любому в туалет хочет. И да, я не ем сосиски..»       — Ну выгляни, солнышко, из сего обиталища и прими этот дар в виде шоколадного тортика с орешками и сгущенкой, вместо тех дорогущих круассанов. — послышался звук открывающегося лакомства. — Ну прости меня.       — Скажи, — Всхлип. — Без сарказма. — Всхлип.       — Ну солнышко, я же люблю тебя. — Из ванной послышался грохот, невольное ругательство, а затем все снова стихло.       — Повтори все вывшее сказанное вместе со словом ЛЮБЛЮ.       — Я дурак и идиот который посмел оскорбить ваше высочество и теперь я извиняюсь, преподнося вам этот великий дар в виде вкусного торта, и еще я очень люблю тебя.       — А чайник вскипел?       — Да, солнышко.       — Тогда сделай кофе и поставь у двери, а сам погуляй где-нибудь и тортик оставь.       Послышалось шарканье ног в сторону выхода из комнаты.

На кухне

      — О! Наш герой-любовник вернулся! — Заметил Саске, сидя на подоконнике.       — Ой, а сам то, там с Хэсу развлекаешься. — Со стороны послышался звонкий смех Какаши сенсея.       — Вот это детки у меня! Вроде по шестнадцать лет, а уже такое вытворяют!       — Нет вы не о том подумали! — Отнекивался Саске, краснея и уводя взгляд в сторону.       На этот раз ржал Гаара, буквально захлебываясь песком.       — А что смешного? — Сенесей скосил на него глаз. — Я знаю, что ты у нас живешь вместе с девушкой, неужели у вас ничего интересного не происходит. — Спросил он с нотками сарказма.       — Да уж происходит … Их вечно весь корпус слышит. — Заметил Саске, потирая затылок и злобно поглядывая на Гаару, от которого ему только что прилетел лещ.       — Вот это да, надо же, молодец Гаара, хорошо держишься. — Какаши похлопал его по плечу.       — Вы на что это намекаете? — Он состроил невинное лицо, но паника в его глазах явно выдавалась, ведь он делал кофе которое не любил.       — Ты же, вроде не пьешь кофе. — Заметила Сакура, пуская влюбленные взгляды на Саске, но он к ее сожалению, был уже занят.       — Что за глупости, да я с детства обожаю кофе! Вообще — то это элитный напиток, а значит будто для меня созданный. — Он отпил глоток и незаметно сощурился, от горького привкуса.       — Ну-ну. — Выдавил Саске.       Выполнив просьбу Иске, Гаара вернулся в комнату, поставил все там где было сказано и снова вышел.

Дверь тихонечко приоткрылась.

      — ЕДА! — Иске вывалилась из душной ванной и впилась в тортик, запивая его, наконец-то, принесенным кофе, но тут входная дверь медленно приоткрылась и оттуда показалось знакомое татуированное лицо.       — Ку-ку.       Девушка резко развернулась с набитым ртом и быстро дернувшись, попыталась скрыться обратно в ванную, но запутавшись в одеяле, больно упала на холодный паркет.       — Ой! — Простонала Инукай, пока сильные руки Гаары притягивали её к себе.       — Эй, отпусти! — Девушка замотала ногами, но особо это не помогло. — Вообще-то я еще обижена.       — Да? Но мы это исправим. — Он коснулся губ девушки своими, проводя по ним языком, а затем нежно прикусывая. Словно электрические разряды пробежали по её телу, заставляя податься его чарам, но разум взял свое. Раскрасневшись, она быстро закрыла лицо одеялом.       — Ты что сдурел?! — Возмущалась Инукай, но сердце отбивало бешеные ритмы.       — Целую тебя, а что не видно? Сама же просила.       — Я в шутку!       — А я вот не люблю шутить.       Девушка высвободила пол лица из одеяла и одарила его не понимающим взглядом.       — Я люблю тебя. — На этот раз он говорил на полном серьезе.       — А может быть я тоже. — Девушка надулась, делая невинные глазки. — Не люблю шутить, так что хватит! Поставь меня на место!       — Не хочу.       — А я хочу!       — Что ты хочешь? — Вскинул бровь.       — Тебя, блин! — Крикнула она, отводя взгляд.       — Тогда будь моей девушкой. — Он наклонился ближе к её лицу, но Иске уперлась в него руками.        — Ты идиот!       — Дай мне время подумать.       — Тогда точно идиот!       — Тогда ты - моя идиотка.       — Я не понимаю радоваться мне или обижаться. — Фыркнула девчушка, отворачиваясь. — Я прикалывалась тогда, когда говорила про поцелуи. Это ПРИКОЛ, понимаешь?       — Нет.       — Ты издеваешься?       — Возможно.       — Все я поняла, больше не буду так шутить, прости меня.       — Поцелуй меня сама, тогда прощу. — Он прикрыл свои сапфировые глаза, подаваясь вперед.       — Я щас заору! И это угроза! — Инукай пустила на него злобный взгляд.       — Да?. — Хотел было продолжить он, но в комнату с грохотом вноситься Наруто. — Эй ребят! Соли не найдется?       — А? Да. Конечно! — Девушка выскользнула из рук Гаары, увлекая за собой одеяло.       — Ой. Я помешал? — Он недоумевающее глядел на обстановку.       — Нет, ничуть, сейчас принесу!       — Да ладно, не надо уже…- Узумаки прикрыл дверь. За ней послышалось хихиканье.       — Вот что ты смеёшься?! Вот как думаешь, что он о нас подумал?!       — И что, пусть думает.       — Он всем расскажет! — Паниковала Инукай.       — Да не расскажет он!. — Выдохнул Гаара.       — Ребята! Там это, Гаара и Иске непристойности делаю!!.— Звонкий голос Наруто раздался в коридоре и прошелся по нему эхом.       — Не скажет значит?!       — Ну и ладно. — Он приблизился, хватая девушку за руку.— Ну, что идем оправдываться?       — Угу, и не лыбься, тебе не идет.       — Хах, кто бы говорил.       — Чё сказал?!

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.