ID работы: 8496932

переписочки парней на льду

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. начало

Настройки текста
Виктор Никифоров создал беседу «Голубизна на льду» 5 июня. 20:33 Виктор Никифоров: всем привет) Юрий Плисецкий: кто не голубой - того здесь нет. Юрий Плисецкий вышел из беседы Юри Кацуки: Витя, зачем ты так, он же малыш, он обижается :( Отабек Алтын: всем привет, парни. Юрий хочет сказать, что он вас ненавидит. Спасибо, парни. Виктор Никифоров: а вот это было обидно, иду плакать, хнык-хнык. Ли Сынгиль: приветик всем <3, Вить, ты че, с тобой все в порядке? Юри Кацуки: не переживай, Сынгиль, он лежит на мне, хе-хе. Кристофф Джакометти: о нет, мой Витя! Юри Кацуки исключил Кристоффа Джакометти Отабек Алтын: ууу, наша котлетка заревновала ;) Ли Сынгиль: ууу, Юри, кто-то ревнует? Юри Кацуки вышел из беседы Отабек Алтын: о нет, мы перестарались :( Ли Сынгиль: не переживай, скоро простит нас, что делаешь? Отабек Алтын: да тут Юрка фигней страдает, я вместе с ним. ты че? Ли Сынгиль: вы что вместе?!!!!!! Отабек Алтын: да, уже полтора года, а ты че не знал? Ли Сынгиль: нет.... Отабек Алтын: о нет, братан, ты что в танке? Ли Сынгиль: да :( Отабек Алтын: брааат, сочувствую.... Виктор Никифоров: я перестал плакать! стоп, а где Кристофф?! Отабек Алтын: у своей котлетки спроси) Виктор Никифоров добавил Кристоффа Джакометти Виктор Никифоров добавил Юри Кацуки Виктор Никифоров добавил Юрия Плисецкого Кристофф Джакометти: Витя!! Юрий Плисецкий вышел из беседы Отабек Алтын: он сейчас готовит нам ужин и решил не отвлекаться на что-либо, а то опять рассыпет соль на всё мясо, ммм, мяско~ Ли Сынгиль: вы еще и живете вместе??!! Отабек Алтын: бро, ты реально был в танке всё это время.... Ли Сынгиль: ЧТООООООО Юри Кацуки: так ты же ходил к ним на вечеринку, ты тогда ничего не заметил? Ли Сынгиль: что я должен был заметить? Юри Кацуки: ты видел какие танцы они танцевали? Ли Сынгиль: пф, это же Отабек, он же лапочка, он не мог... Юри Кацуки: *видео с танцем* Ли Сынгиль: ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ОТАБЕК Отабек Алтын: что не так? мы развлекались, тем более мы немного выпили. Ли Сынгиль: ТЫ КРИЧИШЬ ЧТО ОН ТВОЯ ЛИЧНАЯ КОШЕЧКА И НАЧИНАЕТ ГЛАДИТЬ ЕГО Отабек Алтын: я же говорю, мы немного выпили... Кристофф Джакометти: че вы наехали на них, танцуют и танцуют, лучше вспомните как Юри танцевал стриптиз в баре, ахааххааххахахахахахах Отабек Алтын: ВХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОРУУУУУУ Ли Сынгиль: что?!!! Юри Кацуки: не смейте отправлять ему это видео, я ведь был сильно пьян((( Отабек Алтын: *отправил видео* Ли Сынгиль: ЧТООООООООООООООООО Юри Кацуки: я был очень пьян! Кристофф Джакометти: ты выпил всего лишь два бокала шампанского... Отабек Алтын: я тоже быстро пьянею, бро, здесь нет ничего постыдного ) Виктор Никифоров: а помните как Юри пошел с нами в клуб? Ли Сынгиль: а что было в клубе? Юри Кацуки вышел из беседы Виктор Никифоров: о, черт, он обиделся. ладно ребят, я побежал за котлетками и тортиком, всем спокойной ночи~ Ли Сынгиль: оа, как мило, спокойной ночи <3 Отабек Алтын: сладких) Ли Сынгиль: у меня тут пара крутецкий мемасов))) Отабек Алтын: оооо, го в лс Ли Сынгиль: гоу Кристофф Джакометти: когда вы успели стать лучшими друзьями? Отабек Алтын: только что Ли Сынгиль: именно, бро Кристофф Джакометти: так вы же не общались до этого нормально Отабек Алтын: че ты докопался, мы теперь мега-супер-пупер лучшие братаны, да, бро? Ли Сынгиль: даааааа, брооооооо~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.