ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 — новый друг или враг?

Настройки текста

***

Следующий день

Пятница 6:27       Я просыпаюсь от звонка телефона. Беру в руки и смотрю, что звонит Ына. Я, конечно же, беру трубку:

**Я: Привет, почему так рано звонишь? **

**Ына: Доброе утро, соня! Решила позвонить и спросить, когда выйдешь? **

**Я: Ещё ж рано! **

**Ына: Да, но мне не терпится узнать, когда вечеринка? **

**Я: Ой, я не знаю. **

**Ына: В смысле, не знаешь? **

**Я: Вчера просто было не до этого. Я спрошу, только позже. Наверное, после пар. **

**Ына: Так долго?! **

**Я: Я ж сказала, что спрошу! Этого мало? **

**Ына: Ну ладно. Тогда, можно будет тебя с кое-кем познакомить? **

**Я: С кем? **

**Ына: Выйдешь — узнаешь. **

**Я: О’кей! **

**Ына: Жду! **

      Мне стало интересно, с кем же она меня познакомит. Поэтому, быстренько собравшись, направилась на улицу. Пока я шла, думала о парнях: Чонгуке, Юнгки и Хёнми. Знаю, он ни при чём, но он стал вести себя как-то не так, как с первой встречи. Сначала он мне показался миленьким, умным парнем, но, когда он сдружился с Чонгуком и Юнгки, стал более упёртым или же грубоватым. Да, не со мной правда, но с окружающими есть маленько, и меня это пугает. Он единственный парень в моём окружении, с которым дружу и мне так круто с ним было! Но теперь они втроём больше времени проводят вместе! Мне обидно! Пока я думала об этом, не заметила, как пришла уже к подруге. — Привет! — подошла она ко мне и обняла. — Привет! Почему и правда так рано? — Есть кое-что показать! Наверное, и похвастаться! — Хвастунишка! И чем же или кем? — Кем. Идём и всё увидишь, — Ына провела меня до стадиона, мы сели на скамейку. — Будешь? — Нет, я не хочу есть. Так что, покажешь? — Что тут показывать? Вот это место! — Стадион? — произнесла я, смотря на подругу. — Верно, но вглядись. Там, видишь парней? — Ну? — А кто там? — Эм-м… Не знаю, — усмехнулась я, продолжая смотреть на подругу. А она же смотрит на меня, ожидая ответа. — Что? Ну, вижу я Чонгука, Юнгки и ещё какого-то парня. — И? — Что «и»? Я не понимаю! Объясни толком! Ничего не понятно! Говоришь загадками! — Тот парень — Шин Рэй. — И? — Это имя тебе ничего не даёт? — Нет, с чего бы? — Ясно-о. — Объясни понятнее! — Ына, привет! — сказал парень, походу тот, о котором речь шла? — Привет, Рэй! — Ына встала и обняла того парня, а он поцеловал её в щёчку. — Привет, Тэри, — обратился он ко мне, но я смотрела на них не отрывая глаз, как будто я окаменела! Походу, так и есть. — Тэри. Тэри! — пыталась докричаться до меня подруга. — Ой, да? Что? Ты что-то сказала? — Нет, но познакомься — это Рэй. — Знаю. — Не-ет, он мой парень! — протараторив и с улыбкой произнесла Ына. — Что прости? — Он-мой-парень, — всё, что я сейчас делаю — это моргаю глазами. Большими глазами! — Да ну-у-у! Врёшь ты! — начинаю смеяться я. — В смысле? Нет, не вру. И зачем мне это? — Незачем. Просто… Черт, ничего. Ына, ты идёшь? — пыталась сменить тему я. — Я хотела посмотреть на парней! — проскулила она. — А что тут смотреть? Обычный спорт, — я взяла мяч у парня и начала кое-как подкидывать его и катать, как в футболе: «Что я делаю?» — спросила сама себя я. — Что ты делаешь? — спросила Ына. — Я… — Головы что ли нет? А то как вчера притворяться больной, — перебил меня Чонгук, забрав мяч. — Я не притворялась! — доказывала я, — Если б и хотела, то не притворилась бы! — Она ещё та выдумщица! — вмешался в наш разговор Рэй. — Но про это не врёт. Такое может с ней произойти. — А ты-то откуда знаешь? — спросил Чонгук. — Не важно, просто знаю и всё, — смотрела я на него, надув губы. — Аргументы даже не приведёшь? — Чонгук. — Могу, но не стану. Иначе хуже будет Тэри. — Ей? — спросила Ына, смотря на своего парня. — Не важно. Так, будете смотреть? Или уйдёшь Тэри? — Рэй. — Вот ещё! Останусь. — А, и, Юнгки, с днём рождения! — поздравила его Ына. — Спасибо! Кстати, насчёт празднования. Мы договаривались в выходные. Не против? — Нет. Тэри, ты обещала, что пойдёшь! — напомнила Ына. — Помню, и я не возражала. Сейчас, по крайне мере. — Отлично, значит, завтра встречаемся около шести вечера здесь же. — Юнгки, а можно и Рэю пойти с нами? — узнает Ына миленьким, ласковым, ангельским голоском. — Нет! — возразила я. — Да! — ответил Юнгки. Сказали мы одновременно, только разные доводы. На меня, конечно же, все посмотрели, не понимая, почему же нет? Если б знали, то не смотрели бы на меня так! — Почему? — спросила Ына. Я не знала, что ей ответить. — Просто, мы ведь с ним не знакомы… — Я знаком, — Чонгук. — И я, — Юнгки: «Вот облом, придётся соглашаться? Нет. Не хочу. Была б отговорка…» — Хорошо, — пришлось согласиться мне. — Отлично! Девчонки, идите сядьте, а мы пойдём, — Рэй. Походу у меня снова появился ещё один враг! Ключевое слово — снова!       Мы с Ына прошли и сели. — Ына, — обратилась я к ней. — Чем он тебе понравился? — Не знаю, но просто он… так ухаживает за мной. Помогает мне, делает подарки. — И всё? — Нет, ещё характером. Он такой няшка, когда волнуется или стесняется. — Пф-ф, сравнила блин! Есть парни и лучше! — Кто например? — Кан Хёнми. — Хёнми? Ну да. Но знаешь, ничем он меня не зацепил. — Ты же с ним флиртовала! — Да, но было интересно просто… И видно было, что я ему ничем не симпатична. — Просто интересно? Знаешь, что ты парня вокруг пальца обвела? — уже повышала я голос. — Что это с тобой? Почему кричишь на меня? — Потому что ты неправильно поступила! Раз уж у тебя есть парень, не следовало тогда флиртовать с другим. Видите ли просто интересно. Если и захотела бы посмотреть реакцию парня, то, наверное, и переспала бы с ним? — Ты что несёшь? — Ына, если ты ещё раз так поступишь, то тебя бросят. — Рэй никогда бы не бросил меня! — «Бы»? — О’кей. Рэй никогда не бросит меня! — А если он просто пользуется тобой, так же, как и ты с другими?! — Что?! — Ничего! — крикнула я напоследок и ушла. POV Ына       Я встала и смотрела Тэри вслед: «Что это на неё нашло? Только из-за того, что я флиртовала с Хёнми? Бред! » — Что произошло? — ко мне подбежали парни. — Поссорились? — спросил Чонгук, смотря на уходящую Тэри. — Походу. Но это она! Она сказала, что Рэй использует меня! — С чего это? — бесстрастно переспросит Рэй. — Это же неправда? — спросила я Рэя, опустив глаза. — Нет, конечно, — подошёл ко мне и поцеловал в висок.

На паре

POV Тэри       «На паре я не могла думать о заданиях. Думала только о ссоре с Ына и о Рэе. Если б вы, ребята, знали о нём чуть больше, то знали бы, какой он самонадеянный болван, так же и манипулятор девушек. Ох, они не понимают, с кем связались. Я бы всё рассказала, но боюсь последствий. Ына, милая, прости, что повысила голос на тебя. Не хочу, чтобы наша дружба распалась. Мне жаль. Но вскоре я всё объясню.»

В общежитии

19:36 — Почему так рано? — недоумевал Чон. — А что? Должна была прийти позже? — холодно ответила вопросом на вопрос. — Чего это с тобой? — ухмыльнулся он. — Какая разница? Вы мне всё равно не поверите, — начала упрекать я. — Чему не поверим? — Это тебе так нужно знать? — продолжала я говорить холодно, и уставшим голосом. — Нет, но ты странно себя ведёшь. Ладно, забей. Просто спросил, — ничего не сказав в ответ, я села за стол и принялась выполнять работу. Честно говоря, мне сейчас не до этого. Больше волнует Рэй, чем доклад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.