ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

Вечер POV Чонгук       Я немного вздремнул. Но как только я проснулся, то ко мне в палату вошли. Я посмотрел кто это. — Ну привет, Чонгук, — поздоровался председатель. — Что ты здесь делаешь? — спросил я. — Где ты находился в это время? Почему тебя не было в колледже? — Какая тебе разница? Я самостоятельный. — Вижу, какой ты самостоятельный. Ты не хочешь объясниться? — Аджосси знает? — Знает. Он мне и сообщил, что тебя не было всю ночь в общежитии. — Откуда он знал, что меня не было? — Ты лучше мне объясни, почему тебя не было в общежитии всю ночь и что произошло? — Я был занят, — председатель нахмурил брови. — Я опаздал, ясно! Я не успел прийти вовремя в общагу. Вот и всё. Поэтому мне пришлось где-то шляться. Утром то, что ты видел, если ты видел, то я спас человека. — Похвально то, что ты геройствуешь, но ты мог погибнуть! Ты этого добивался?! — Но я же здесь! — Здесь в палате со сломанной ногой и рукой! — Сказали же, что всё в порядке. Через несколько дней заживёт. — И как ты собираешься ехать? — В Штаты? — А куда? — Ты не спросил меня! — после этого вопроса, я сидел с сердитым лицом. — А должен был? — отец скрестил руки на груди. — Это моя жизнь! Я решаю, что мне делать! — Но и я. К тому же, это для твоего дальнейшего блага. Ты хочешь быть в нищите? — Главное не деньги, а жизнь. — Допустим, что я этого не слышал. И кстати, как там мисс Санг поживает? — «Мисс Санг»? С чего это ты начал уважительно к ней обращаться? — недопонимал я. — Зато я уважительно к человеку отношусь, не то, что ты. — На кого бы я посмотрел, — произнёс я с лёгкой ухмылкой на лице, но с суровым видом лица. — А где мама? — Дома. — Почему ты к ней так относишься? — Как так? — Как к зверю, как к не родному человеку. — Тебя не касается наши с ней отношения, ясно? И у нас всё в порядке. К ней я так никогда не относился и не буду, поэтому не надо, ладно? — Угу, — недовольно произнёс я. — Ты не ответил на мои два вопроса. Что с поездкой в Америку, и как поживает Тэ Ри? — Ничего и нормально. — Не смешно, Чонгук. Я серьёзно. Если ты успеешь окрепнуть, то поедешь в США, если нет, то ты остаёшься здесь и под строгим надзором учишься в колледже. Хочешь ли ты или нет, меня это не касается, понял? — Ага. — Теперь насчёт мисс Санг. Она же здесь? — А что? — Хочу её проведать. Так, да или нет? — Угу. — Тогда я отойду, — председатель начал уходить. — Ты даже не знаешь, в какой она палате. — С чего ты это взял? — Ах ты ж! Ты знал, что она здесь! Зачем тогда спрашивал?! — разозлился я. — Чтобы ты мне ответил, — и отец закрыл за собой дверь. Я взял подушку и кинул её на пол. Я так зол сейчас. Я хочу… хочу, чтобы отец перестал так относиться ко мне! POV автор       Председатель вошёл в палату Тэ Ри, сперва постучав, дверь была уже открыта. — О, председатель Чон! — девушка встала с койки и поклонилась. — О, нет-нет, что ты, не нужно! Всё в порядке. И я просил, обращайся ко мне господин Чон, ладно? — Да, господин Чон. Вы что-то хотели? — Решил спросить, как ты себя чувствуешь? — Хорошо, спасибо. — Это всё благодаря Чонгуку. Если бы не он, то ты бы лежала со сломанной ногой и рукой, а не он. — Да, спасибо ему. — Можно? — Конечно, заходите! — председатель вошёл в палату и присел на диванчик. — Может Вы хотите воды? — Нет, спасибо. Я вообще, честно говоря, пришёл с тобой кое-что обсудить. — И что? — Присядь-ка, пожалуйста, — Санг села на край своей койки, напротив председателя и внимательно начала его слушать. — Тэ Ри, скажи правду, ты что-то чувствуешь к Чонгуку? — Эм, что? — поморгала она удивлёнными глазками. — То есть, чувствуешь ли ты что-то к нему? — Нет, совершенно нет, а что? — быстро ответила девушка. — Наверное, ты уже слышала, что Чонгук собирается в Америку, не так ли? — Да, верно. — И я решил спросить. Если бы ты что-то к нему определённо чувствовала, то он, наверное, и не уезжал бы никуда. Возможно. Это уже ему пришлось бы решать. — В смысле ему? А кто сейчас решает? Разве он не хочет сам туда ехать? — в замешательстве Санг. — У него и спроси. Ладно, отдыхай. И да, если нужно заплатить, то я заплачу. — Нет, не нужно. — Как скажете, мисс, — и председатель Чон ушёл. — Я запуталась. Он… Его заставляют уезжать? Надо бы спросить у него. Только потом.       Председатель вернулся к сыну. К Чонгуку тогда пришли и начали разбираться с его ногой и рукой. После этого происшествия прошло всего лишь шесть часов, но вот нужно было ещё раз проверить состояние его конечностей. — Через два дня мы сможем уже снять гипс, что на руке, что на ноге. А пока отдыхай, — посоветовал ему доктор. — Хорошо, спасибо, — врач с медсёстрами ушёл. — Ты слышал? Мне нужен покой, — недовольно взглянул я на отца. — Слышал, слышал, не волнуйся, я уйду. Только для начала спрошу: ты и Тэ Ри остаётесь соседями, ведь так? — Какими? — По комнате. — Почему? — Я спросил. Тэ Ри, если захочет, то спросит. Завтра вернусь. По крайне мере, постараюсь. — У тебя всегда нет времени на собственного сына. И то на Чон Хёна у тебя больше времени. — Он в армии. — Плевать. — До следующий встречи. — Пока, — председатель ушёл.       На следующий день председатель не смог прийти. И через день. И спустя два, три дня не смог прийти.

***

Среда       В этот день Чонгуку снимали гипс.       Отец Тэ Ри не смог прийти, так как его не было в городе, а мачехе она не собиралась всё объяснять. Поэтому врач поговорит с Тэ Ри сам: — Мисс Санг, Ваши родители не приехали? — Нет, я говорила, что папа не сможет, мама тоже, — настоящая мама. — И что же, их не волнует здоровье своего ребёнка? — Волнует, просто они не в городе. — Хорошо. Пройдёмте со мной, — доктор отвёл девушку в свой кабинет на этом этаже. Мужчина сел за своё рабочее место, а Тэ Ри присела на стульчик, который находился перед столом врача. — Тэ Ри, мне сказали, что ты знаешь о своей болезни, ведь так? — девушка нервно кивнула. — Можно Вас осмотреть? — Эм, ну… — Я больно не сделаю. — Хорошо, — неуверенно согласилась Тэ Ри. Девушка подошла к доктору и показала живот. Мужчина начал осматривать её рану — тогда ещё не зажившую. — Тебе операцию делали? — спросил доктор. — Да. Мне ещё зашили рану, но она разорвалась при физической нагрузке. Потом мне её перешили. — Вижу. Ты до сих пор касаешься физкультуры? — Редко, но пытаюсь меньше. — Хорошо, — мужчина встал с кресла и попросил: — Открой рот, — Тэ Ри повиновалась. Врач посмотрел её горло, посветив фонариком. — Умница, и ничего страшного, ведь правда? Присаживайся, — они оба сели. — Так. Хорошо. Насчёт твоей раны: она глубокая, поэтому тяжело сказать, что она когда-нибудь заживёт. Но не нужно огорчаться, ведь всё можно исправить. Так вот, что я имел в виду. Твоё ранение чрезвычайно опасно для твоего организма и мы можем попробовать это исправить, но только с твоего разрешения. Или тебе нет ещё двадцати? — Через три недели исполнится. — Тогда только с разрешения родителей. — Доктор. Я не хочу. — Это страшно, понимаю. — Нет, Вы не понимаете. И я не то имела в виду. Я просто не хочу. — А что тогда? — Ничего. Мне не страшно, почти. Я просто не хочу. — Тэ Ри, ты же должна знать, что у тебя, возможно, заражение других органов, а это опасно в дальнейшем. И если так, то ты не сможешь рожать. Ты забеременеешь, но лишь тридцать процентов того, что ты выживешь после родов. — Я же не завтра собираю рожать? И я не беременна. — Я сказал в будущем. Ты не передумала? — Во-первых, как я сказала, не собираюсь делать операцию. Во-вторых, я сама как-нибудь справлюсь. — Как скажете, мисс. Это Ваша жизнь. Я лишь врач. — Да, верно. Я пойду? — Вещи только не забудьте забрать. — Конечно, до свидания! — девушка поклонилась и вернулась в свою палату. Тэ Ри забрала куртку, телефон и вышла из помещения. В то время у Чонгука: — Чонгук, мы пришли снимать гипс, — подошла медсестра с улыбкой. — Наконец-то, а то устал уже, — ворчал парень, но при этом улыбаясь от радости. Медсёстры всё подготовили и приступили снимать гипс на ноге. — Не ворчи. Ты же рад, что кости срослись? — Это единственная вещь, которой я был рад. А теперь я рад в два раза больше, потому что мне гипс снимают, — после того, как женщины сняли гипс с ноги, перешли к руке. На это уходит пятнадцать минут примерно. — Тэ Ри? Иди сюда, — позвал парень её. Тэ Ри стояла как вкопанная и смотрела на Чонгука печальными, разочарованными глазами, из которых вот-вот начнут вылеваться слёзы. Немного подумав, Тэ Ри вошла в палату Гука. — Подойди. Ближе. Ещё ближе, — звал к себе парень. — Садись, — Тэ Ри все эти действия выполняла не спеша. — Мне наконец-то снимают гипс! Я так рад! А ты? — Ага, — лёгкой улыбкой она улыбнулась. — Ты какая-та не такая. Что-то случилось? — Нет, нет, что ты! Всё хорошо. Просто я очень рада за тебя, — наконец закончили и с рукой. — Чонгук, только ходить тебе будет ещё трудно. Поэтому ты будешь в коляске. — Серьёзно?! — Да, иначе ты снова ляжешь в больницу. — Я понял, — огорчённо произнёс парень. — И писать этой рукой ты тоже не сможешь. — То есть не ходить и не писать? — Да, ты всё правильно понял. Коляску тебе привезут при выписки. — Когда меня выпишут? — Завтра. А пока отдыхай, — медсестра улыбнулась Тэ Ри и удалилась. — Ты уходишь? — спросил её Гук. — Да, меня выписали. Но, если хочешь, могу остаться здесь. С тобой. Если тебе тяжело одному. — Мне тяжело. Заодно поможешь мне, правда? — Да, о чём попросишь, то сделаю. — Тогда… не могла бы ты мне уже помочь? — В чём? — Мне захотелось в туалет. — О, эм, хорошо, — Тэ Ри обошла койку и встала на другую сторону, где находилась капельница. Девушка помогла встать Чону и, держа одной рукой парня, а другой подставку с капельницой, то повела его на выход.       Оба еле-еле доковыляли до мужского туалета. — Дальше я сам. — Только не упади! — Чонгук промолчал. Забрав штатив с капельницой собой, Чонгук аккуратно пытался допрыгать до кабинки уборной.       Чонгук вышел из туалета и Тэ Ри сразу же ему помогла.       Придя в свою палату, Чонгук лёг обратно. — Тебе что-то ещё нужно? — лаского спросила девушка. — Пока нет. Можешь отдохнуть. — Хорошо, — Тэ Ри присела на диван и, облокотившись на спинку, закрыла глаза.       Спустя пару часов Чонгук начал звать Тэ Ри, но она ни в какую ему не отвечала. — Тэ Ри, — он попытался встать. Когда смог, то подошёл к подруге. Увидев, что она спит, взял и накрыл её пледом. Улыбнулся ей и тоже прилёг поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.