ID работы: 8496934

Прости, что дал допустить такое

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34 — время спустя...

Настройки текста

***

Спустя два месяца

      Экзамены уже позади, впереди лишь остался последний семестр в этом году.       На этих последних каникулах как и обещали, студенты третьего курса отправяться в другой город. — И куда мы поедем? — спрашивали студенты нашего декана. — Итак, вы все замечательно поработали в этом семестре. Так же некоторые из вас предлагали свои варианты: кто-то хотел в Америку, кто-то в Европу, кто-то в Китай. Но я даю свой вариант перед тем, что скажет Чонгук, — все дружно посмотрели на Чона. — Я хотел бы посетить страну, в которой давно не бывал — Япония, Токио. — Ну, Чонгук, мы нуждались в поддержке от тебя. Сказал бы Европа, — ныли однокурсники. — Чонгук, ты читаешь мысли что ли? Я хотел вам предложить Японию. Значит, договорились. — Нет, не договорились! Только вы согласились ехать в Японию! — кричал парень. — Хорошо, тогда твои варианты. — Европа. Например... Италия. — Хорошо. Ребят, давайте голосовать. Кто за то, чтобы поехать в Европу? — половина студентов подняли руку. — А кто за Японию? — так же половина студентов подняли руку, но ещё и Юнг Ки и Тэ Ри. Преподаватели не голосуют. — Большая часть проголосовала за Японию, поэтому готовьтесь отправляться, ребята! — Ура! — кричали радостные студенты те, кто хотел в Японию. — Мы отправляемся через три дня, поэтому подготовьтесь, пожалуйста, — и преподаватели ушли, оставив студентов одних. Тэ Ри побежала к Чонгуку и Юнг Ки. — Я так рада, что мы в Японию едим! — Тэ Ри облокотилась на спину Чонгука и, обвив его шею руками. — Ребят, у меня скорее всего не получится поехать с вами, — разочаровался Юнг Ки. — Что? — Тэ Ри. — Почему? — Чонгук. — На этих каникулах я собирался поехать к родителям. — Жалко. Подожди! Получается, что поедем только мы с Чонгуком? Потому что Хён Ми со второго, а Ын А ещё давно сказала, что никуда не поедет, личные проблемы, я не стала спрашивать. — Получается. Жалко, конечно, что ты не едешь с нами, — ответил Чонгук. — Простите. — Ничего страшного. А нам можно будет погулять по городу? — спросила Тэ Ри юношу. — С классом, да. — А вдвоём? Просто я никогда не уезжала с классом в другой город. — Вдвоём, навряд ли, но если уговорить аджосси, то может и получится. — Нужно будет попробовать. — А вы там не заблудитесь, голубки? — с насмешкой спросил друг. — Нет, я же в Токио бывал уже. — Давно же был. — Да, но я не забыл, где что. — Ладно, как скажешь, — Юнг Ки посмотрел на Тэ Ри, а девушка с недоумением посмотрела на него. — Юнг Ки, что-то случилось? — спросил Чонгук. — Нет, ничего. — Ладно, идёмте, — ребята собрались и вышли из класса. — Я сейчас подойду, — Чонгук отошёл и Юнг Ки с Тэ Ри остались одни. Парень смотрел на Санг пристально и она пыталась каждый раз, когда он смотрит на неё, избегать взгляда. — Тэ Ри, не избегай меня, — произнёс он. — Что? С чего ты взял, что я избегаю тебя? — удивилась она. — Ты до сих пор не рассказала ему? — Юнг Ки, ну не здесь, прошу, — Санг начала осматриваться, чтобы никто их не подслушивал. — Нет, не рассказала. — Да почему, а? Ты боишься? — Нет, просто… Я переживаю как он среагирует. — Да нормальная у него реакция будет! — Как у тебя? — Нет, он тем более твой парень, поймёт. — С такой жить… — С какой — такой? — был в недопонимании Юнг Ки. — С такой. Я даже не знаю как он полюбил меня. — Потому что ты хорошая, милая, красивая, умная девушка, поэтому. — Нет, это же неправда! — Ты… Тэ Ри, сейчас Чонгук придёт и ты расскажешь ему. — Нет, зачем мне это делать? — Для своего блага. Для ваших будущих отношений. Я же сказал, что потом будет ещё хуже. — Хорошо, расскажу, но только потом. Когда мы будем одни. — Пообещай. — Обещаю, — и спустя пару секунд подошёл Гук. — О чём болтали, пока меня не было? — Ни о чём, — сказал Юнг Ки. — Оппа, идём, — Тэ Ри взяла парня за руку и увела. — Ты куда меня ведёшь? — Идём в общежитие. — Зачем? Я ещё соби… — Подождёт! — Тэ Ри, что происходит? — Оппа~! — девушка остановилась. — Чонгук. Ты хочешь… Эм-м, ничего, забудь. — Тэ Ри, я должен был пойти к аджосси. — А, да? Извини. — Ничего. Я пойду. — Хорошо. POV Чонгук — Аджосси, прости. — Япония, значит. — Что? — Почему же ты выбрал её? — Кого? — Ты прикалываешься?! Я про Японию, естественно, про кого ещё?! — А, про это. Да, я выбрал Японию, а что? Если ты против, то можно ещё и передумать. Предлагали Европу. — Нет, я ничего не имею против Японии. Просто почему именно она? В мире есть ещё намного лучше стран. — Япония — красивая страна. Туда хотят все, но возможности у некоторых этой нет. Поэтому я предоставил им эту возможность. Пусть насладятся этой поездкой. — Какие душевные слова, Чонгук. Не часто ты бываешь создаёшь такие душевно-трогательные речи. Ты поразил меня! — Ты только поэтому меня позвал? — Нет. Приближается конец этого учебного года. Скоро ты выпускаешься и недолго осталось до твоей поездки за границу. Ты же знаешь, что ты туда уезжаешь не развлекаться? — Да, знаю. — Вот и хорошо. — Всё? Мне нужно идти. — Куда это? Ты в последнее время, постоянно чем-то занят. Не хочешь рассказать? — Нет. — Ну тогда иди тренируйся. — Что? — Ну, если ты не можешь сказать, чем ты занят, тогда у тебя совершенно есть время для тренировки. — Аджосси~! — Рассказывай, я слушаю. — Я… ну подруга. — Что подруга? — я встревоженно бегал глазами по кабинету и не знал, что сказать. — Я слушаю, Чонгук. —… девушка, — неразборчиво произнёс я. — Что девушка? Ты можешь перестать проглатывать слова?! — разозлился мужчина. — У меня… девушка, — вновь я недоговаривал слова. — У тебя девушка? Что ты там мямлишь постоянно?! — Появилась! — выкрикнул я. — Так, стоп. А теперь полное предложение. — У… меня… появилась… девушка. — Теперь можно внятнее и полным предложением, без остановок, ладно? — Ах, у меня появилась девушка! — Тише! Ты чё орёшь-то, а? Спокойнее, — аджосси встал из-за стола и подошёл ко мне, взяв за плечи и, внушительно смотря мне в глаза. Я был потрясён. — Ты не врёшь? — Да как тут врать-то, аджосси! — я скинул руки дяди со своих плеч. — Есть, и что? — Ты… Ты должен думать об учёбе, а не о девушках! И кто она? — Что? — Кто. Эта. Девушка? — А-а, ну… — я почесал затылок. — Лучшая подруга, уже бывшая подруга. — Ты из девушек ни с кем не общался, кроме... Тэ Ри. Значит это Тэ Ри? — Ну… может быть. — И что вы двое нашли друг в друге? — Это тебе уже не обязательно знать, аджосси. — Как скажешь. Ладно, иди, у меня ещё много работы. — Да, хорошо. Но, аджосси, можно кое-что спросить? — Давай быстрее. — Можно ей провести индивидуальную экскурсию в Токио? — Нет. — Почему? — Потому что, нет. Всё, иди! — я вышел, захлопнув за собой дверь. — Айщ, что за ребёнок, а? — господин Чон приступил к своей работе. — Нельзя, то — это. Блин, какие же вы все скучные! — ворчал я по дороге в общежитие.       Войдя в комнату, я не смог разглядеть Тэ Ри. — И куда она подевалась? — спросил сам себя я. — Чаги! Где ты? Тэ Ри! — я решил подняться наверх к ней в комнату. Открыв дверь, я увидел спящую девушку за столом, лежащей на учебнике. — Ох, чаги. Ты устала? — разговаривал я сам с собой, накрывая Тэ Ри пледом. — Поверь, я тоже устал, — и я присел рядом с ней, положив голову на стол я начал наблюдать за Тэ Ри. Но, вскоре, я заснул.       Проснулся я уже под ночь. Тэ Ри рядом не было. Я молча спустился вниз. И первым, что я увидел как Тэ Ри сидит на диване. Я тихо подошёл к ней и со спины произнёс: — Ты чего здесь делаешь? — она была в лёгком изумление, но, повернувшись ко мне, она ответила: — Просто захотелось. — Насчёт прогулки по городу Японии вдвоём, то не получится. — Жаль. Чонгук, я спать. — Хорошо. Спокойной ночи! — улыбнулся я. — Тебе тоже, — когда она ушла, то всё хорошее исчезло с моей души. Осталось лишь то, что Тэ Ри и Юнг Ки скрывают что-то от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.