ID работы: 8497001

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что не так с Ким Тэхёном? 2 часть

Настройки текста
Чимин шёл и плакал. Он не понимал что с его любимым, добрым, ласковым Юнги. Хотя нет, знал. Случился Ким Тэхён. Но он остановился потому что вспомнил что забыл Гукка. Он не оставит его в такой ситуации. Потому что он его брат. Вы скажите: У них же разные фамилии. А я расскажу вам вот такую историю. Когда Чимину было 15 лет он возвращался с кружка танцев. И тут услышал: - Слышь мелкий! Гани деньги! А то въебу тебе! - У-у м-меня нет д-денег. - Врёшь! Тряси его. Чимин не мог так просто оставить это. - Поставил его на место. Он сказал у него нет денег. - Заткни хлебало. Он кто тебе? - Брат. - Незамедлительно сказал розоволосик. - Я... Да! Он мой брат! Отвалите от меня! - начал угрожать мелкий старшим. - Пф. Сейчас. Так мы и... - не ну они бесят, серьёзно. Вот Чимка и ударил одного. Мелкий сразу подбежал к хёну и они вместе ушли. - Пак Чимин. 15. - немного отойдя сказал розоволосик. - Чон Чонгук. 9... - уже тише сказал свой возраст малышок. - Ха. Ясно. Так ты, я понимаю, сирота? - Откуда? - По тебе видно. - Чимин присел чтобы быть с Гукком одного роста. - Будешь моим братом? - Да! Дальше родители, братья, клятва братьев навеки, жизнь... Вот поэтому Чимин дождался пока Мин выйдет из квартиры и забрал Чона. Как он вошёл? У него были свои ключи. Логично же. *на следующий день в квартире рисового пирожочка* - Мм. Чимин ты чего тут делаешь? Не.. Ну это понятно что он тут делает... А почему мы не в квартире Юнги? - А? Гукки! Ты проснулся! Всё хорошо? - начал спрашивать Пак. - Да, да всё нормально. Где Юнги? - Ну.. Мы... Поссорились... - Ясно.. Это я виноват - Чон начал прятать руками глаза. - Нет! Что ты! Он просто хотел... Хотел... Ну... Меня. И я ушёл с тобой... И это из за Тэхёна. - Значит... Обе ситуации из-за него... - Да. Тут заиграла музыка. Это был телефон Чонгука. - Да? - Чон с тобой всё нормально? - Да Нам. Всё хорошо. - Отлично. Сегодня ты идёшь к нам на ночёвку. Ты самый младший поэтому первому мы расскажем тебе. Без вопросов. Слово нет не принемаем. Всё. Встретимся. Пока. - Пока. - Что такое? - взволнованно спросил Чима. - Нам на ночёвку пригласил. - Ты сможешь идти? - Да. - Хорошо. Тогда собирайся. Тебе нужно ещё домой зайти. К маме и папе. Они уже знают... - Хорошо. Только не плач Чима. - Я не буду. Обещаю. *через час* - Всё я пошёл. - Хорошо. Только аккуратнее. - Ага. - Позвони когда!... Ушёл. Ну ладно я ещё не завтракал. Тут в дверь постучали. - Опять что то забыл наверно. - открывая дверь причитал Пак. - Чон... Тэхён? Ты что здесь делаешь? Чонгука нет! И не будет! - А я и не за ним. - ухмыльнулся Тэ снимая и кидая на пол куртку. - Н-нет. Уйди Тэхён. - Поздно. Я уже пришёл. - он прижал розоволосого к стене за запястья. Чимин вскрикнул потому что Ви очень сильно сжал запястья. *на улице* - Чонгук! Подожди! - запыхавшись кричал Юнги. - Что? А. Юнги привет. Чимин дома. Можешь идти. Он тебя простит. Я уверен. - Точно? - Если поторопишься, то да. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. *перед входом в квартиру Чимки* Юнги только собрался постучать, но увидев что дверь открыта вошёл и застыл на пороге. Перед ним была очень интересная картина. Чимин без футболки стоит с заплаканным лицом, а Тэхён держит его одной рукой за запястья, очень сильно и уже расстёгивает его джинсы. - Ким Тэхён! Я тебя просто... - и тут поворот событий. Сейчас сами поймёте. - Да вы заебали! Я Ким Бэкхён! Я его брат! Близнец! Не могу я уже слышать это имя! - крикнул Ким Тэ... Бэкхён ( вот до чего враньё доводит, даже я запуталась ) - Ч-чего? - Что слышал! - Не. Это сути не меняет. Отойди от него. А то до конца жизни будешь не Тэхёном, не Бэкхёном, а инвалидом! - Всё. Отошёл. Больно надо. - уходя ответил Мину Бэкхён. ( шутки нету. Не придумала ) - Чимин! У тебя гиматомы ещё сильнее видны! Нужно ехать к врачу. - подбегая и беря на руки своего возлюбленного говорил голубоволосик. - Ю-юнги. - Да? - Я тебя люблю. - Чимка чмокнул Мина в щёчку. *через час дома у Юнги* - Хён. Нам нужно найти Тэхёна. - серьёзно говорил Чим Чим. - Кого? Тэ? Или Бэ? - Тэ! Я так понимаю на первых двух встречах был он. Ты знаешь где он живёт? - Я что шпион по твоему? Нет. - немного зло проговорил Мин. - А по твоему чей отец в полиции работает!? Мой что ли?! - Чимин переходил на крик. - Мой, мой! Только не кричи. И не обижайся. - Мин чмокнул своего любимого в носик. - Хорошо. Тогда завтра чтобы информации была у меня на руках. - А может на твоих чудесных ляшках? - с ухмылкой сказал Юнги. - Пф. Давай сразу на заднице. - Можно и на кое чём другом. - Мистер Мин Юнги, вы там страх не потеряли случаем? А? - Ну я же шучу малыш. - Ха-ха-ха как смешно. А ты ещё на шутки Джина жалуешься. - Да ладно тебе. Всё давай спать. - Хорошо. Спокойной ночи. - Спокойной малыш. *на следующий день в час дня* - Малыыыш! А я пришёл. И знаю где живёт Тэхён. - радостно говорил голубоволосый. - У меня для тебя тоже новость. Нам нужно найти Тэхёна до 7 часов. Нам позвал нас чтобы сообщить кое какую новость. - Да ёптвою мать! Одни новости! - Вот только мать мою не трогай. И чего ты ждёшь? Разворот на 180 и пошёл заводить машину. - Да иду я, иду. - Иди, иди. - Иду, иду. - Вот и иди, иди. - Да чё ты заладил: иди, иди, - кривляясь говорил Мин. - иду я, иду! *в машине* - Мы приехали? - Да. - Правда? - Нет Чимин! За 5 минут ничего не изменилось! - злился Юнги. - Ну хён! - Всё. - Чего всё? Ты зачем остановился? - Тебя в лес отвезти. Надоел мне ужасно! - Ну хёёён! - Да господи помоги мне! Кто минуту назад меня спрашивал приехали мы или нет?! Я сам себя!? - Ааа. Так мы приехали? - Нет уехали! Вылазь! - Ууух ты! Нихерасибе дом! - Я про тоже. Ну пошли. *на пороге дома* - Тихо! Кто-то выходит. - Здравствуйте. - Тэхён! Это ты? - Да. А вы... А! Чимин и Юнги? - Да. - Заходите! - Так. Тэхён. Сегодня в семь ты должен идти с нами. - говорил Юнги. - Зачем? Вы же меня не взяли... - как то слишком грустно, но уверенно. - Это тебе сказал твой братик? - Ну да. - Ты ребёнок ему поверил? - Да. Он же мой брат. - Он дибил. И вот история которая это докажет. Юнги и Чимин всё в подробностях рассказали. От их первого поцелуя из за Бэкхёна, до гиматом Чимина из за него же. На это ушёл час. Поэтому оставался час до их встречи. Они взяв Тэ выехали на встречу с Намджуном, Джином, Чонгуком и Хосоком. *в квартире Джина и Нама* - И так. Здравствуйте ребята. Тэхён. Привыкай к нашей компании. С нами очень интересно. - Тэхён я тебя люблю. - проговорил Гукк. - Всмысле? - Прости. В прошлый раз не тому признался и он меня... - Я знаю. Мне рассказали. Ты красивый. - С-спасибо... - Не вот свои ОТНОШЕНИЯ выясняйте потом. Сейчас у нас с Джином для вас новость. Так как Гук об этом знает, то слушайте остальные. Нам придаставили возможность стать группой. - Мы и так группа. - сказал Мин. - Нет Юнги ты когда-нибудь дослушаешь? Так вот. Музыкальной группой. Так как Big Hit увидели то как мы репетировали. Поэтому я поздравляю вас ребята. - Юхуууу!! - крикнули все в один голос. - За это надо бухнуть! - крикнул голубоволосый. - А зачем мы здесь? Дальше было просто. Бухло, танцы, поцелуи, «налаживание отношений» Чонгука и Ви, а что будет дальше я и представить боюсь. Будет ли у Чимина и Юнги первый раз? Что будет с Чонгуком и Тэхёном? Найдёт ли себе девушку Хосок? Отомстит ли им Бэкхён? И вернётся ли Чон Ли? Узнаем попозже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.