ID работы: 8497085

Стрнный фетиш

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну пожалуйста, дайте мне дополнительное задание, у-учитель, я…я так хочу его. Парень тяжело дышал, в его глазах читалось возбуждение. - Знаешь что, Петров, отъебись от меня, пожалуста. Я готов тебе 5 в году поставить, только бы ты не подходил ко мне! Учитель уже не мог сдерживаться, его распирало от недовольства и отвращения, а парень все умолял дать ему дополнительное задание. -Ладно, Петров…я дам тебе дополнительное задание, только расстворись где-нибудь, пожалуйста. У учителя начал дергаться глаз от раздражения. -М-мх, с…спасибо вам. Преподаватель отчетливо видел стояк парня и просто уже не хотел ничего ему говорить по этому поводу. Парнишка убежал с листком в руке. Он забежал в туалетную кабинку и начал поглаживать свой бугорок, выпирающий из штанов, параллельно смотря на дополнительное домашнее задание. -Мх…о да, т-так много… Петров начал расстегивать ширинку, медленно спустил свои штаны с трусами. Начал поглаживать член листком дополнительно заданной домашки. -Я…я сделаю ее сегодня полностью, абсолютно полностью, а…ах. Он закусил губу и обильно кончил на злополучный листок -Блять, как же хорошо. Парень достал из рюкзака салфетки и вытер головку от спермы, листок с заданием был тоже запачкан каплями спермы и скорее всего уже не был нужен владельцу. -Я все равно з-запомнил номера, так что… Он смял листок и завернул его в салфетку, выйдя из туалетной кабинки, парнишка выкинул домашнее задание в урну и вышел из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.